отличия мотоциклов
отличия мотоциклов
Всем привет!!! респект БЫВАЛЫМ. Скажите в чем отличия, недостатки, плюсы японских мотоциклов yama suzuki honda kawa? может какой то признанный лидер или авторитет (как мерседес или лексус).
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
кава отличается тем,что у многих моделей вылетает вторая передача,не очень надежные движки.
сам лично видел каву нинзю 10-ку 2006 года после аварии.рама треснула,и ее повело.что и говорит за качество...
лично мне у кав нравятся нинзи и некоторые чепперы.уж очень дрифтер красив.=)
ямаха-ИМХО делает мотики с лучшим дизайном.немного шумновато коробка,но четкая.проблем не испытываю.по движку-проблем нет. поджирает масло-да,есть такое,но не у всех моделей.у меня ТТР маслице очень любил.
хонда-говорят-лучшее качество...мне не очень нравится дизайн некоторых мотиков,особенно эндур.уродливые.
сузуки-впринципе ничего плохого сказать не могу...джиксеры рулят...эндурки неплохие делают..хаябуса выдающаяся...в целом-очень даже..
сам лично видел каву нинзю 10-ку 2006 года после аварии.рама треснула,и ее повело.что и говорит за качество...
лично мне у кав нравятся нинзи и некоторые чепперы.уж очень дрифтер красив.=)
ямаха-ИМХО делает мотики с лучшим дизайном.немного шумновато коробка,но четкая.проблем не испытываю.по движку-проблем нет. поджирает масло-да,есть такое,но не у всех моделей.у меня ТТР маслице очень любил.
хонда-говорят-лучшее качество...мне не очень нравится дизайн некоторых мотиков,особенно эндур.уродливые.
сузуки-впринципе ничего плохого сказать не могу...джиксеры рулят...эндурки неплохие делают..хаябуса выдающаяся...в целом-очень даже..
stunt 4 life
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 День
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Nigra, На самом деле все зависит от конкретных моделей ... что то удачное ... что то не очень ...
pHoenix, Скажу одно - у Хонд в основном удобней компоновка - все под рукой (Всмысле гайки покрутить :) ) ИМХО канешна ...
MisFit, Про дизайн - на вкус и цвет как говорицца ... Кава помоему тоже делает достойные моцики ... Взять тот же Z !!! :-D
pHoenix, Скажу одно - у Хонд в основном удобней компоновка - все под рукой (Всмысле гайки покрутить :) ) ИМХО канешна ...
MisFit, Про дизайн - на вкус и цвет как говорицца ... Кава помоему тоже делает достойные моцики ... Взять тот же Z !!! :-D
Все там будем.
- MisFit
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Для моих целей подойдут только 2 мотик
Хонда и Суза,остальные разлетятся за сезон=)
Что и говорит о качестве=))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
нийуха.не согласен полностью. отмучал 3 сезона немолодую ямаху,и она жива и нормально ездит.
Хонда и Суза,остальные разлетятся за сезон=)
Что и говорит о качестве=))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
нийуха.не согласен полностью. отмучал 3 сезона немолодую ямаху,и она жива и нормально ездит.
stunt 4 life
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nigra, pHoenix, Скажу одно - у Хонд в основном удобней компоновка - все под рукой (Всмысле гайки покрутить :) ) ИМХО канешна ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что бы поменять свечи на Х-11 пришлось разобрать мол мота :) Теперь знаю к кому обращацца
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ямаха-ИМХО делает мотики с лучшим дизайном.немного шумновато коробка...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Немного шумновата? :) Это про Бандита скорее, на яме это называется шо3,14здец :devil:
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЗЫ: Моя Ямаха масоа не жрет. :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сказать пачему? :devil:
Что бы поменять свечи на Х-11 пришлось разобрать мол мота :) Теперь знаю к кому обращацца

<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ямаха-ИМХО делает мотики с лучшим дизайном.немного шумновато коробка...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Немного шумновата? :) Это про Бандита скорее, на яме это называется шо3,14здец :devil:
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЗЫ: Моя Ямаха масоа не жрет. :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сказать пачему? :devil:
- MisFit
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->круто
а я знаю двух людей которые при такой же как я эксплуатации убили 2 Ямахи Р6 и Р1,причем ни один из них чо то такого на ней не делал,не выдержала вилли,стоппи,начала сыпаться по чуть чуть..а мой так и катается и ничего))
ЗЫ:у тебя была маленькая эндурка<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
че-там мне вообще туго вериться что японский мотик может рассыпаться так легко от вилли и стоппи,тем более чистокровные спорты...
Корсар,ну хз,меня не напрягает=))
да и вообще ИМХО тупая тема.мотоцикл хороший тот-что у тебя в гараже.=)и все познается только на своем опыте. так что аффтар бери и катайся.и суди патом сам. а так почти каждый будет свое болото хвалить.
а я знаю двух людей которые при такой же как я эксплуатации убили 2 Ямахи Р6 и Р1,причем ни один из них чо то такого на ней не делал,не выдержала вилли,стоппи,начала сыпаться по чуть чуть..а мой так и катается и ничего))
ЗЫ:у тебя была маленькая эндурка<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
че-там мне вообще туго вериться что японский мотик может рассыпаться так легко от вилли и стоппи,тем более чистокровные спорты...
Корсар,ну хз,меня не напрягает=))
да и вообще ИМХО тупая тема.мотоцикл хороший тот-что у тебя в гараже.=)и все познается только на своем опыте. так что аффтар бери и катайся.и суди патом сам. а так почти каждый будет свое болото хвалить.
stunt 4 life
- MisFit
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЗЫ:у тебя была маленькая эндурка<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
спасибо что напомнил,а то я уж позабыл на чем ездил...=)))))
а что маленькая эндурка-не ямаха?=)))) :devil:
спасибо что напомнил,а то я уж позабыл на чем ездил...=)))))
а что маленькая эндурка-не ямаха?=)))) :devil:
stunt 4 life