А что его обслуживать, там всё самому сделать легко, масло поменял и колодки и катаешь дальшеAlex671 писал(а):только в обслуге дороже обычного

А что его обслуживать, там всё самому сделать легко, масло поменял и колодки и катаешь дальшеAlex671 писал(а):только в обслуге дороже обычного
Настройка клапанов на втеке не дешевое удовольствие + периодическая замена натяжителя. Вот из-за этого 5-е поколение дешевле в обслуживании.А что его обслуживать, там всё самому сделать легко, масло поменял и колодки и катаешь дальше
Если самому ковырятся не хочется то конечно всегда можно мот сдать спецам но эти вещи народ и сам делает, а по поводу периодичности то там интервалы облуживания не маленькие.mavarick писал(а):Настройка клапанов на втеке не дешевое удовольствие + периодическая замена натяжителя.
Для меня до сих пор загадка, почему убрали привод ГРМ шестренямиmavarick писал(а):Вот из-за этого 5-е поколение дешевле в обслуживании.
Alex671 писал(а):бери выпуска не старше 2006
Планирую покупать к концу сезона 2014, что по цене, то я ориентировался приблизительно на 270-290 тысяч. К постам о целях покупки - мотоцикл нужен для повседневного использования - езда на учебу, работу, в свободное время - покатушки по городу, летом - поездка домой и обратно (1200 км примерно в каждую сторону).mavarick писал(а):смотря сколько денег. тут либо 98-2001, либо 2007-
А можно вот тут поподробнее?Alex671 писал(а): дергатня задолбает
Стесняюсь спросить, а вы сами зазоры выставляете?:)Если самому ковырятся не хочется то конечно всегда можно мот сдать спецам но эти вещи народ и сам делает, а по поводу периодичности то там интервалы облуживания не маленькие.
Слишком надежно тоже не интересно. Надо же запчасти кому-то продавать :)Для меня до сих пор загадка, почему убрали привод ГРМ шестренями, цуки
Просто там Втек срабатывает на не совсем удачных оборотах. Т.е. +/- на тех, на которых удобно ездить в городе. Зачастую могет сработать в повороте, а это не приятно. Но люди ездят. Дело привычки. Еще к 2002-2006 нужно внимательно присмотреться к проводке. Зачастую вылезает много гемора с ней.А можно вот тут поподробнее?
За такой ценник реально взять свежее 2006 года. К тому времени мониторь выферклуб. Если повезет, можа и с АБС отхватишь.то я ориентировался приблизительно на 270-290 тысяч.
Не специалист о задушенный, но самое простое, что в голову приходит - это спидометр до 180 км/ч, и небольшого диаметра выхлопные трубы, выглядывающие из полноценного диаметра.xxxxenusxxxxxx писал(а):Всем доброго дня, присматриваюсь на след сезон к VFR800, они есть какие то раздушенные, задушенные, не душенные. Подскажите в чем различие, и как это определить?