Тяжесть выбора.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CB400=>cbr600f4i=>BMW1150gs
Я начинал с CB400 без какого либо опыта. Пробег за сезон небольшой, но без падений. Посадка удобная (только лапку заднего тормоза опустил до предела), рулится хорошо - для города отлично подходит 

-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: В мучительном выброе
Scorpio-spb Не могли бы вы более подробно описать ощущения от вождения и поведения Хонды на дороге? Если конечно вас не затруднит
.

Последний раз редактировалось Nanodesu Пн янв 13, 2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Scorpio-spb
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: zr-7s
Nanodesu, когда решил, что сяду на мот, пошел в школу. Там был ебрик, Минск и позже Лифан.
Первым же моим мотом стала именно сибиха. По началу, после школьной техники, мне показалось, что это супер-пупер зверь. Первое время я толком и не помню своих ощущений. Был кайф просто от того, что я смог осилить его и выехать в город. Первые несколько выездов я делал сам, без сопровождения кого-то. Скорость была минимальная, км 60. Первый раз набрав 100, стало страшно. Но мотоцикл сам подстраивается под манеру езды и как бы сам тебя учит и рулению, и торможению. Как на велосипеде, едешь и автоматом учишься. За несколько выездов я перестал его бояться.
Первым же моим мотом стала именно сибиха. По началу, после школьной техники, мне показалось, что это супер-пупер зверь. Первое время я толком и не помню своих ощущений. Был кайф просто от того, что я смог осилить его и выехать в город. Первые несколько выездов я делал сам, без сопровождения кого-то. Скорость была минимальная, км 60. Первый раз набрав 100, стало страшно. Но мотоцикл сам подстраивается под манеру езды и как бы сам тебя учит и рулению, и торможению. Как на велосипеде, едешь и автоматом учишься. За несколько выездов я перестал его бояться.
Последний раз редактировалось Scorpio-spb Пн янв 13, 2014 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Если сегодня слишком жарко, чтобы ездить в полном экипе, значит слишком жарко, чтобы вообще ездить
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: В мучительном выброе
Scorpio-spb Большое спасибо
.

Последний раз редактировалось Nanodesu Пн янв 13, 2014 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Scorpio-spb
Nanodesu, не за что.
Но, повторюсь, на нем я отъездил не много.
Похож на сибиху был и fz400
да и zr7s от них не далеко ушел
Всеми мотоциклами я доволен на все 100
Добавлено спустя 23 секунды:
удачи в выборе и приобретении
Но, повторюсь, на нем я отъездил не много.
Похож на сибиху был и fz400
да и zr7s от них не далеко ушел
Всеми мотоциклами я доволен на все 100
Добавлено спустя 23 секунды:
удачи в выборе и приобретении
Последний раз редактировалось Scorpio-spb Пн янв 13, 2014 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Если сегодня слишком жарко, чтобы ездить в полном экипе, значит слишком жарко, чтобы вообще ездить
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Тяжесть выбора.
да, кстати без ветровика по трассе макс комфортная скорость 120. если с gopro На макушке, то 110.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Scorpio-spb
Lurker-beta, соглашусь
Но на том же ебее заказать ветровик не проблема.
Но на том же ебее заказать ветровик не проблема.
Последний раз редактировалось Scorpio-spb Пн янв 13, 2014 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Scorpio-spb
rommuz, уж лучше, чем ничего
хоть меньше мух прилетит в визор
хоть меньше мух прилетит в визор
Последний раз редактировалось Scorpio-spb Пн янв 13, 2014 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: vn400
Я бы посмотрел в сторону шестисоток вроде Hornet, т.к. в последнее время цена на сибихи 400 сильно перегрета, и есть смысл чуток поднакопить, или что-нибудь из 250куб. эндуро.
- Scorpio-spb
имел "счастье" прокатиться... Нужно было перегнать через полгорода. Не понравился мопед. ВООБЩЕ. Ни посадкой, ни управлением. Ебрик, только с 600-кубовым мотором.Distempo писал(а):шестисоток вроде Hornet
Последний раз редактировалось Scorpio-spb Пн янв 13, 2014 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
советуешь хорнета, а сам сидишь на фазере.
Хорнет не то, что надо ТС.
вот cbf600 или cb750 ещё возможно. я бы агитировал за cb750... разница в цене не большая, а объём вдвое больше-значит больше и ресурс. Когда я cb400 и cb750 смотрел так они за одну цену были в одинаковом состоянии. Хотя может мне так везло с cb750 и не везло с cb400.
Хорнет не то, что надо ТС.
вот cbf600 или cb750 ещё возможно. я бы агитировал за cb750... разница в цене не большая, а объём вдвое больше-значит больше и ресурс. Когда я cb400 и cb750 смотрел так они за одну цену были в одинаковом состоянии. Хотя может мне так везло с cb750 и не везло с cb400.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CB400=>cbr600f4i=>BMW1150gs
Scorpio-spb большой ветровик не поставишь - смотреться будет стремно, а небольшой мух и остальных летающих тварей направляет как раз в визор.
Последний раз редактировалось rommuz Пн янв 13, 2014 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- desjkee
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F3 > Honda VTR 1000F
Как же приятно было читать первый пост автора
А то зайдешь в ВК в группу по F3 и начинаются разговоры 15-16 летних украинцев, беларусов и наших из глубинки о том, что "надоел ф3, не едет ни хрена. Хочу себе фаера или р1 на следующий сезон. Он порезвее. Не, до этого только на ижах катал. Права? Не, тоже нету..." и понеслась....
Весь топик не читал, но за первый пост автору респект

Весь топик не читал, но за первый пост автору респект

-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: honda gl1500
из того , что перечислил оптимум на мой взгляд сиби400. еще я бы предложил обратить внимание на vrx400. интересный мот , стильный.