<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вобщем все согласны, что такой мотоцикл нужен только для того чтобы в автошколе людей учить трогаться и тормозить с 50 км/ч. Больше применение для него сложно найти<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не надо тут за всех говорить. У остальных своих мозгов хватает. Это идеальный мотик в качестве первого и по городу рассекать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну вот ты тоже самое написал только другими словами. КОнечно приятно купить новый мото, чтобы на нем никто до тебя не ездил, иметь гарантию, но по сути это что то между скутером и мотоциклом, ближе к скутеру. Я просто в мотошколе на таком ездил - мне не понравилось. Мое мнение и вам его не изменить
ybr125
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Если боишься падать - лучше вообще пешком ходи!
Хотя пешеходы, слыхал, тоже падают и частенько ножки ломають... И под машинки не редко попадають...
Не стоит бояться! Ебырь реальный хлам, вот кроме шуток! В 16 лет Я бы тоже с него начал, но сейчас...
А на счет экипа для этого мопеда??..... ну, Я даже не знаю...
Хотя пешеходы, слыхал, тоже падают и частенько ножки ломають... И под машинки не редко попадають...
Не стоит бояться! Ебырь реальный хлам, вот кроме шуток! В 16 лет Я бы тоже с него начал, но сейчас...
А на счет экипа для этого мопеда??..... ну, Я даже не знаю...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну вот ты тоже самое написал только другими словами. КОнечно приятно купить новый мото, чтобы на нем никто до тебя не ездил, иметь гарантию, но по сути это что то между скутером и мотоциклом, ближе к скутеру. Я просто в мотошколе на таком ездил - мне не понравилось. Мое мнение и вам его не изменить<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я не писал того же самого. Не принимай желаемое за действительное. Ты мотик хаешь, я хвалю. Его можно и не новый брать, за те 1500$, которые он стоит, его можно и ронять и издеваться над ним, а в отличии от скутера получишь реальные опыт езды на мотике, а не табуретке.
Я не писал того же самого. Не принимай желаемое за действительное. Ты мотик хаешь, я хвалю. Его можно и не новый брать, за те 1500$, которые он стоит, его можно и ронять и издеваться над ним, а в отличии от скутера получишь реальные опыт езды на мотике, а не табуретке.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit1200S
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
Ну вот ты тоже самое написал только другими словами. КОнечно приятно купить новый мото, чтобы на нем никто до тебя не ездил, иметь гарантию, но по сути это что то между скутером и мотоциклом, ближе к скутеру. Я просто в мотошколе на таком ездил - мне не понравилось. Мое мнение и вам его не изменить<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я не писал того же самого. Не принимай желаемое за действительное. Ты мотик хаешь, я хвалю. Его можно и не новый брать, за те 1500$, которые он стоит, его можно и ронять и издеваться над ним, а в отличии от скутера получишь реальные опыт езды на мотике, а не табуретке.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот тут действительно +1...
Кстати насчёт дальняков...
Я на нём мотался в Рыбинск в том году и ничего же...задница не отвалилась...(у меня туда обратно вышло порядка 1000км)
Да,его косяк это маленькая крейсерская скорость,но по пробкам,по бордюрам попрыгать можно...и не стоит всё таки его сравнивать с эндурой
Ну вот ты тоже самое написал только другими словами. КОнечно приятно купить новый мото, чтобы на нем никто до тебя не ездил, иметь гарантию, но по сути это что то между скутером и мотоциклом, ближе к скутеру. Я просто в мотошколе на таком ездил - мне не понравилось. Мое мнение и вам его не изменить<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я не писал того же самого. Не принимай желаемое за действительное. Ты мотик хаешь, я хвалю. Его можно и не новый брать, за те 1500$, которые он стоит, его можно и ронять и издеваться над ним, а в отличии от скутера получишь реальные опыт езды на мотике, а не табуретке.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот тут действительно +1...

Кстати насчёт дальняков...
Я на нём мотался в Рыбинск в том году и ничего же...задница не отвалилась...(у меня туда обратно вышло порядка 1000км)
Да,его косяк это маленькая крейсерская скорость,но по пробкам,по бордюрам попрыгать можно...и не стоит всё таки его сравнивать с эндурой
You can kick my dog, fuck my woman, but never ,NEVER touch my BIKE!!!