ybr125
-
- На форуме: 19 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit1200S
Тут инфы много.Ответы на все вопросыhttp://www.ybrclub.com/forum/
You can kick my dog, fuck my woman, but never ,NEVER touch my BIKE!!!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit1200S
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"рост-170 вес-70"... бойусь YBR 125 маловато буит....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну я же ездил,ничего не отвалилось...а есть и потяжелее 8)
Ну я же ездил,ничего не отвалилось...а есть и потяжелее 8)
You can kick my dog, fuck my woman, but never ,NEVER touch my BIKE!!!
-
- Дальнобойщик
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"рост-170 вес-70"... бойусь YBR 125 маловато буит....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нормально будет. У меня Минск с китайским двиганом, двиганы похожие с Ямахой, мой рост 172, все кг 60, может чуть меньше или больше. Я на свое 100 даю, но это максималка. Думаю, что на Ямаха рама лучше минской. Думаю нормально будет. Но для перестраховки надо бы проехать немного и понять.
Нормально будет. У меня Минск с китайским двиганом, двиганы похожие с Ямахой, мой рост 172, все кг 60, может чуть меньше или больше. Я на свое 100 даю, но это максималка. Думаю, что на Ямаха рама лучше минской. Думаю нормально будет. Но для перестраховки надо бы проехать немного и понять.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нормально будет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну может и нормально,но ненадолго....
ну т.е. захочется что нить более поактивнеее...
хотя.... могу и ошибаться...
это просто... ИМХО
ну может и нормально,но ненадолго....
ну т.е. захочется что нить более поактивнеее...
хотя.... могу и ошибаться...
это просто... ИМХО
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- Дальнобойщик
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну может и нормально,но ненадолго....
ну т.е. захочется что нить более поактивнеее...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Согласен, мне своего хватило недели на три. Когда в город уже посерьезному выехал - захотелось больше. НО после того, как я навернулся, желание несколько затихло. Начинать хорошо с 400, есть у мотоцикла потенциал на будущее.
ну т.е. захочется что нить более поактивнеее...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Согласен, мне своего хватило недели на три. Когда в город уже посерьезному выехал - захотелось больше. НО после того, как я навернулся, желание несколько затихло. Начинать хорошо с 400, есть у мотоцикла потенциал на будущее.
-
- Дальнобойщик
<!--QuoteBegin-mic+--><div class='quotetop'>Цитата(mic)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->может кто посоветует что взять получше только не более250 кубиков а то разобьюсь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
250 маловато, лучше сразу с 400 начать. Если все таки из 250, то можно присмотреться к СУзуки Бандит 250.
250 маловато, лучше сразу с 400 начать. Если все таки из 250, то можно присмотреться к СУзуки Бандит 250.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
mic, бери б/у 400 кубов - не бойся. Только не бери спорты и все будет в порядке. У всех японских производителей большой четверки (ЯМАХА,СУЗУКИ,ХОНДА,КАВАСАКИ) есть типа утилитарные модели, очень простые по конструкции и вследствии этого супер-надежные. Хонда СВ400/500, СУЗУКИ GS400/500, Кавасаки Er-5. Они по динамики уступают. Для начала лучше не придумаешь! Они как правило даже в возрасте 20 лет в отличном состоянии.
А так отличный выбор Нонда БРОС400 или даже 650. Цена приемлимая, спокойный дорожный мотоцикл.
Кавасаки ZZ-r тоже нормально.
Не бойся 400-ок - нормально, а вот насчет нового YBR125 конечно приятно что новый мотоцикл, но по сути это мопед, на который еще и документы нужны. Через пару месяцев надоест
А так отличный выбор Нонда БРОС400 или даже 650. Цена приемлимая, спокойный дорожный мотоцикл.
Кавасаки ZZ-r тоже нормально.
Не бойся 400-ок - нормально, а вот насчет нового YBR125 конечно приятно что новый мотоцикл, но по сути это мопед, на который еще и документы нужны. Через пару месяцев надоест
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-mic+--><div class='quotetop'>Цитата(mic)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->может кто посоветует что взять получше только не более250 кубиков а то разобьюсь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Лучше выбирать самому.
Есть разные типы мотоциклов, определись, что ты хочешь. Полазь по мотосайтам, просмотри характеристики мотоциклов, походи по салонам.
Лучше выбирать самому.
Есть разные типы мотоциклов, определись, что ты хочешь. Полазь по мотосайтам, просмотри характеристики мотоциклов, походи по салонам.