Как я пришла к покупке Ерша!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Shu
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: продан
Re: KTM Duke 390 или что-то еще?

#31 Сообщение Shu »

Пятачок писал(а):умные учатся на чужих ошибках, а дураки.... )))
Да! Да-да-да!)) ..., а я учусь на своих!))) :blush2: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Shu Ср май 07, 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Пятачок
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Stels Flame 200 --> Kawasaki ER-6n

#32 Сообщение Пятачок »

shurup555 писал(а):Когда обновку показывать будешь??!)) Ой, чую не в следующем сезоне, а как бы ни вот-вот уже :acute:
Ну не знааааю :)
Самое раннее в конце сезона. Пока дообкатаю свои навыки на тырчике китайском, а там посмотрим. Но то что глаз загорелся - это точно! :)
Ты то не надумала?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Desmomonstr писал(а):Ну как бы классика не определяется только посадкой! А как же канонизация по экстерьеру?)) Дюк ну совсем не классика, это скорее симбиоз чего-то с чем-то, я бы сказал чисто оригинальный ктм-овский дизайн, так же как например у дукати его монстр, модель оригинальная в корне.
Наверное, ты прав! Я вот например Дукати (в том числе и монстр) отношу к классу спортов - скорее всего из-за посадки.
Последний раз редактировалось Пятачок Ср май 07, 2014 22:09, всего редактировалось 1 раз.

kolyasca
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: honda cb600 2008>cb1000

#33 Сообщение kolyasca »

я за Honda Hornet cb600 с абс(они от 2007 г.в.) тормоза супер! как крутишь так и едет, для города :good:

п.с. после 140 на любом нэйкеде дискомфорт........

Пятачок

#34 Сообщение Пятачок »

LLIyMAXEP, я вообще не планирую там ничего откручивать и закручивать - я же девочка.)) Только на ТО. :) Хотя, когда просила товарищей по гаражу поменять мне масло в Стелсе - внимательно наблюдала за процессом. Надо уметь все самой, на всякий пожарный.
Последний раз редактировалось Пятачок Ср май 07, 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.

стрелок1
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Военнослужащий
Мотоцикл: suzuki vx 800

#35 Сообщение стрелок1 »

Вот нашел
Изображение
Последний раз редактировалось стрелок1 Ср май 07, 2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!

Shu

#36 Сообщение Shu »

Пятачок писал(а):Ты то не надумала?
я вся в сомнениях)))
Вообще и хочется-и колется-и мамка не велит, как говорится))
Много чего надо) И Дом строить нужно и машину поменять не мешало б и учебный год не за горами, сейчас глазом не успеешь моргнуть- опять маленькую снаряжать %-)
Все ни как тоже не соберусь тоже до Можайки доехать!)) А то вдруг -забью на машину и опять дрын-дрымчик заведу))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Пятачок писал(а):Дукати (в том числе и монстр)
Ну ненадо))) На Монстре абсолютно прямая посадка!) Сама нефанат спортов из-за позы "креветки" :-)
Последний раз редактировалось Shu Ср май 07, 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Пятачок

#37 Сообщение Пятачок »

стрелок1 писал(а):Вот нашел
Ощущение, что мот совсем мелкий))) Но нормуль!
Последний раз редактировалось Пятачок Ср май 07, 2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.

стрелок1
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Военнослужащий
Мотоцикл: suzuki vx 800

#38 Сообщение стрелок1 »

А зачем тебе большой мот мальчикофф катать?
Никакие слова не заменят поступки!

Пятачок

#39 Сообщение Пятачок »

shurup555 писал(а):Много чего надо) И Дом строить нужно и машину поменять не мешало б и учебный год не за горами, сейчас глазом не успеешь моргнуть- опять маленькую снаряжать %-)
Все ни как тоже не соберусь тоже до Можайки доехать!)) А то вдруг -забью на машину и опять дрын-дрымчик заведу))
Ну ненадо))) На Монстре абсолютно прямая посадка!) Сама нефанат спортов из-за позы "креветки"
Вот ты себе планов напланировала) Но одно другому не мешает :) Давай заводи и поехали просторы покорять :)
Кстати, как раз на Сколковском была на днях тоже. Смотрела Дукати. Села на Монстра. Носочками ели-ели до пола доставала. Сразу подумала о тебе таком же коротыше и не понимала как ты с ним справлялась. :))
И посадка была не очень прямой по-моему...
Последний раз редактировалось Пятачок Ср май 07, 2014 22:26, всего редактировалось 1 раз.

R-1
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: Обучение полетам на параплане.Продажа парапланов и оборудования; фотосьемка полетов.
Мотоцикл: R-1

#40 Сообщение R-1 »

Пятачок

#41 Сообщение Пятачок »

стрелок1 писал(а):А зачем тебе большой мот мальчикофф катать?
Не, мальчиков катать не хочу! Это прерогатива мальчиков. :) В смысле катать.
О, кстати, тут пришлось мне 2-3км покатать одного мальчика (весом в 1,5 раза больше моего) на своем моте. Думала совсем тяжело будет. Тяжело, но не критично. В практику катание вводить не хочу. Но для себя поставила галочку, что "могу" и это приятно. :)
Последний раз редактировалось Пятачок Ср май 07, 2014 22:29, всего редактировалось 1 раз.

R-1
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: Обучение полетам на параплане.Продажа парапланов и оборудования; фотосьемка полетов.
Мотоцикл: R-1

#42 Сообщение R-1 »

Shu

#43 Сообщение Shu »

Пятачок писал(а):Носочками ели-ели до пола доставала
Не! В этом плане к Моне вообще не было претензий! На пол-стопы уверено стояла, а мне этого и достаточно было собственно! Вот помнится на сибишке 400 было очень стрено! Там седло шире и посадка чуть выше, а с учетом того, что центр тяжести у япов не как у итальяшек (по середине почти), было тяжеловато! Так что Моня имеет прав жить... Но ТОЛЬКО на инжекторе :dash2:
Последний раз редактировалось Shu Ср май 07, 2014 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Desmomonstr
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo

#44 Сообщение Desmomonstr »

Пятачок писал(а):Наверное, ты прав! Я вот например Дукати (в том числе и монстр) отношу к классу спортов - скорее всего из-за посадки.
Спорт это спорт, и характеризуется прежде всего позой креветки и вездесущим пластиком))
У монстра приближенная к спорту посадка (по крайней мере у Галуцци), из-за того что он создавался из спортивного исходника.
shurup555 писал(а):Ну ненадо))) На Монстре абсолютно прямая посадка!)
Да где уж там)) На монстрах всегда посадка была с небольшим наклоном, это если стоковый руль. Если что-то пониже, или клипоны, например как у меня, то наклон получается весьма спортовский. К тому же достаточно не по классически расположенные подножки, что тоже дает оттенок позы эмбриона))

Вот моя старая фота как доказательство, и это с обычным рулем, а сейчас посадка куда экстремальней

Изображение
Последний раз редактировалось Desmomonstr Ср май 07, 2014 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.

Shu

#45 Сообщение Shu »

Desmomonstr писал(а):Вот моя старая фота как доказательство, и это с обычным рулем,
ну на счет руля-все-равно не как у спорта)) не лежа ведь! а с учето того, что я кло-мне очень удобненько быо. Вот только подноги у тебя действительно немного в сторону как-то :smile11: у меня поровней мне кажется было! Во-всяком случае, ноги под прямым углом были, а у тебя "за ушами" прям... :unknw:
Последний раз редактировалось Shu Ср май 07, 2014 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить