Да! Да-да-да!)) ..., а я учусь на своих!)))Пятачок писал(а):умные учатся на чужих ошибках, а дураки.... )))

Да! Да-да-да!)) ..., а я учусь на своих!)))Пятачок писал(а):умные учатся на чужих ошибках, а дураки.... )))
Ну не знааааю :)shurup555 писал(а):Когда обновку показывать будешь??!)) Ой, чую не в следующем сезоне, а как бы ни вот-вот уже
Наверное, ты прав! Я вот например Дукати (в том числе и монстр) отношу к классу спортов - скорее всего из-за посадки.Desmomonstr писал(а):Ну как бы классика не определяется только посадкой! А как же канонизация по экстерьеру?)) Дюк ну совсем не классика, это скорее симбиоз чего-то с чем-то, я бы сказал чисто оригинальный ктм-овский дизайн, так же как например у дукати его монстр, модель оригинальная в корне.
я вся в сомнениях)))Пятачок писал(а):Ты то не надумала?
Ну ненадо))) На Монстре абсолютно прямая посадка!) Сама нефанат спортов из-за позы "креветки"Пятачок писал(а):Дукати (в том числе и монстр)
Ощущение, что мот совсем мелкий))) Но нормуль!стрелок1 писал(а):Вот нашел
Вот ты себе планов напланировала) Но одно другому не мешает :) Давай заводи и поехали просторы покорять :)shurup555 писал(а):Много чего надо) И Дом строить нужно и машину поменять не мешало б и учебный год не за горами, сейчас глазом не успеешь моргнуть- опять маленькую снаряжать
Все ни как тоже не соберусь тоже до Можайки доехать!)) А то вдруг -забью на машину и опять дрын-дрымчик заведу))
Ну ненадо))) На Монстре абсолютно прямая посадка!) Сама нефанат спортов из-за позы "креветки"
Не, мальчиков катать не хочу! Это прерогатива мальчиков. :) В смысле катать.стрелок1 писал(а):А зачем тебе большой мот мальчикофф катать?
Не! В этом плане к Моне вообще не было претензий! На пол-стопы уверено стояла, а мне этого и достаточно было собственно! Вот помнится на сибишке 400 было очень стрено! Там седло шире и посадка чуть выше, а с учетом того, что центр тяжести у япов не как у итальяшек (по середине почти), было тяжеловато! Так что Моня имеет прав жить... Но ТОЛЬКО на инжектореПятачок писал(а):Носочками ели-ели до пола доставала
Спорт это спорт, и характеризуется прежде всего позой креветки и вездесущим пластиком))Пятачок писал(а):Наверное, ты прав! Я вот например Дукати (в том числе и монстр) отношу к классу спортов - скорее всего из-за посадки.
Да где уж там)) На монстрах всегда посадка была с небольшим наклоном, это если стоковый руль. Если что-то пониже, или клипоны, например как у меня, то наклон получается весьма спортовский. К тому же достаточно не по классически расположенные подножки, что тоже дает оттенок позы эмбриона))shurup555 писал(а):Ну ненадо))) На Монстре абсолютно прямая посадка!)
ну на счет руля-все-равно не как у спорта)) не лежа ведь! а с учето того, что я кло-мне очень удобненько быо. Вот только подноги у тебя действительно немного в сторону как-тоDesmomonstr писал(а):Вот моя старая фота как доказательство, и это с обычным рулем,