opavelo, Нет, я пока не выезжал еще. Если честно, одному пока страшновато выезжать на трассу. Т.к. летом живу на даче около г. Пушкино и ехать надо по Ярославке и потом по МКАДу. А за рулем авто уже давно, такого насмотрелся...
Antonim, если хочешь можно как-нибудь прокатитьмя всем. Народа с форума соберем и прокатимся. Одному, кончено, старшновато по началу. А компанией вроде и не очень.
Antonim, может я один такой, но даже после нескольких сезонов это меня напрягает. Нужно держать дистанцию, следить внимательно за впереди едущим, за его действиями в то же время не отвлекаясь от дороги. Ехать в шахматном порядке чтобы уйти от столкновения если возникнет опасность и быть в видимости(в зеркалах) впереди едущего. Постоянно находятся очень умные и обгоняют, что делать на мой взгляд не стоит.
opavelo, В общем я тоже об этом и подумал, спасибо )
Посоветуйте, что лучше всего использовать из мотохимии. В частности, меня интересует чем лучше протирать раму, крышку двигателя, выхлопной трубы, чтобы не ржавела и налет не появлялся?
<!--QuoteBegin-Antonim+--><div class='quotetop'>Цитата(Antonim)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->opavelo, А почему жесть? Объясни в чем сложность, т.к. в колоннах не ездил никогда :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Поинтересуйся что произошло на метромосту на Воробьёвых горах в 2005 году на закрытии сезона.
Там была куча ошибок и организаторов колонны и участников. Последствия трагические.
opavelo, Все зависит от того, кто ведет колонну и насколько в колонне вменяемые люди! То что было в 2005 на закрытии полный беспредел со стороны участников! Мы ехали в голове колонны и мимо нас по правому ряду на заднем колесе проносились спорты! На то есть документальные доказательства! И как организаторы выписывали люлей на Сухаревке спортачу тоже выидел, за то что колонну справа обходил!
А мы вот сколько форумом ездим и тфьу, тьфу, тьфу :remem: Потому что люди вменяемые и организованные! (NATION не считается) :devil: