Хочу сесть на мот.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Хочу сесть на мот.
работал водителем газели долгих 7 лет и считал всех мотоциклистами удотами , вечером ставил газель на стоянке пересаживался на мопед и считал всех водятлов газелей удотами , катаю в сочи на машине и считаю всех водятлов фур удотами ))) за руль фуры не разу не садился , но знаю точно что все водятлы легковушек удоты )))
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Во, во.Art_Fex писал(а):Могу только усугубить твои фобии.
Чем больше катаюсь по пробкам, тем больше бесит.
На работу ехать 20 км. Ежедневно кто-то режет, выдавливает или двери открывает.
А еще есть такой тип водил, которые свою морду высовывают, типа все остановятся.
Вот в одного такого недавно приехал ((((((
Последний раз редактировалось Billy.Bob Чт май 15, 2014 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
WAT???Gerasim33 писал(а):На мотоцикле передвигаться безопаснее, чем на авто. Если тебя увидели 99% уступают дорогу, в т.ч. если по правилам уступить должен ты, не подрезают,

Покажи мне где так

Последний раз редактировалось Dark2011 Чт май 15, 2014 09:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 6 дней
нужен, у меня уж лет 5 почти на крупногабаритной технике. ведь не рождаются же водителями автобусов и дальнобойщиками))думал, что такое обычно к 35 годам..
автобусы/фуры гонять
да и стаж для категорий этих больше не нужен?
и что собственно тебе этот опыт дает в данном случае? или мне тебе теперь нужно доказывать кто я есть? я не собираюсь, вопрос то вообще в другом. Да и тролить то по данной теме какой смысл? или ты во всех кто тебе простые вопросы задает видишь тролей? :))+ перечитал посты ТС, особенно первый. Вспомнил свой опыт общения с дальнобойщиками (а я покатался от Владикавказа до Сургута и не раз) Ой, сдаётся мне, что у нас очередной троль завёлся.![]()
. Хотя темка сама по себе вроде интересная и не провокационная. Почитаем......
Да и вообще если бы у меня был мотоцикл и права категории а, я бы не стал спрашивать тут. Просто мне не хочется 70-80 тысяч на ветер выкидывать.
А вообще никаких поблажек нет при обучении на категорию а, для тех кто
открыл уже все категории? 9 тыс платить неохота, это и останавливает больше, мот если что продать можно будет)))
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Раз уж такое дело завелось, то подскажите что для начала выбрать в пределах 90 тысяч. Эндурик наверное не надо. Из дорожных что нибудь для начала.
Последний раз редактировалось Madfisht3 Чт май 22, 2014 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
YAMAHA YBR-125Madfisht3 писал(а):Раз уж такое дело завелось, то подскажите что для начала выбрать в пределах 90 тысяч.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт май 22, 2014 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Не кипятисьMadfisht3 писал(а):или мне тебе теперь нужно доказывать кто я есть?

Да вопрос не простой. Вопрос, как уже неоднократно тебе здесь указали, НИАПЧЁМБЕЛЬНЫЙ. Выражаясь и-нетным сленгом "тема-хлам".Madfisht3 писал(а):или ты во всех кто тебе простые вопросы задает видишь тролей?
Те, у кого есть мот и категория, как раз задают здесь конкретные практические вопросы, в большинстве случаев. А у тебя "и хочется, и колется, и мамка не велит"Madfisht3 писал(а):Да и вообще если бы у меня был мотоцикл и права категории а, я бы не стал спрашивать тут.
Последний раз редактировалось PHIL740 Чт май 22, 2014 17:29, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Misha3310
Madfisht3
бери скутер на 17 колесах 50 кубовый и начинай пробывать-втягиватся для начала , а потом уже как карта ляжет , если не твоё продашь с мини потерями , если твоё то всёравно продашь
бери скутер на 17 колесах 50 кубовый и начинай пробывать-втягиватся для начала , а потом уже как карта ляжет , если не твоё продашь с мини потерями , если твоё то всёравно продашь
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт май 22, 2014 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
В 26 лет опытным дальнобойщиком быть невозможно в силу возраста. что есть то есть.
Может еще какой посоветуете? Почему о китае плохо отзываются? к примеру стелс? не долговечны?
Конечно не велит, у меня помимо жены еще и двое детей. Вот я и взвешиваю все за и против прежде чем решение принять,уже не мальчишка у которого ветер в голове. Если бы я тысяч по 100-150 в месяц зарабатывал, то можно было бы и не спрашивать)) доходы куда скромнее.Те, у кого есть мот и категория, как раз задают здесь конкретные практические вопросы, в большинстве случаев. А у тебя "и хочется, и колется, и мамка не велит"
скутеры это фигня мне кажется. даже на иже можно дернуть этого скутера. вот ямаха это конечно дельный вариант, схожу наверное посмотрю в салоне на него.Madfisht3
Может еще какой посоветуете? Почему о китае плохо отзываются? к примеру стелс? не долговечны?
Последний раз редактировалось Madfisht3 Чт май 22, 2014 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
Оказаться в повороте без тормозов приятно? Или заглохнуть на МКАДе?Madfisht3 писал(а):Может еще какой посоветуете? Почему о китае плохо отзываются? к примеру стелс? не долговечны?
Последний раз редактировалось maxys146 Чт май 22, 2014 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Тормозить нужно перед поворотом а не в повороте)) По мкаду не езжу))Оказаться в повороте без тормозов приятно? Или заглохнуть на МКАДе?
Получается совсем не годные мотоциклы? я просто даже и не видел в живую их толком, и знакомых обладателей нет чтоб о нем что то судить.
Honda GLH125A тоже думаю вполне подойдет новичку? Лучше чем ямаха ybr125?
Последний раз редактировалось Madfisht3 Чт май 22, 2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
С этим имеет смысл пойти к психологу.Madfisht3 писал(а):Прошу привести аргументы против моих фобий
Т.е. ставится задача - Хочу ездить на мотоцикле, но не могу, потому что....
И психолог такую конкретную задачу решает.
А тут что ты можешь получить?
Оценить насколько реально это опасно?
Так это зависит от множества твоих личных характеристик, которые никому не известны.
Сделать так, чтобы тебя отговорили, или наоборот уговорили?
Вообще ни разу не правильно. Это просто попытка перевесить ответственность на кого-то.
Поэтому не пудри людям мозги, а прими решение самостоятельно. А дальше, если надо, к психологу с одной из двух задач
1. Хочу ездить на мотоцикле, но боюсь. Помогите преодолеть страх (это уже написано выше)
2. Не хочу ездить, но мучают сожаления, что много теряю. Помогите избавиться от сожалений.
Все.
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 22, 2014 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- maxys146
Всякое в жизни бывает... Но и оказаться без тормозов перед поворотом тоже мало приятного.Madfisht3 писал(а):Тормозить нужно перед поворотом а не в повороте)) По мкаду не езжу))
Последний раз редактировалось maxys146 Чт май 22, 2014 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Диполь, уважаемый читал последнюю страницу? помоему очевидно что я уже решил.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
С другой стороны нет дыма без огня. Если за ямахой не следить и убивать то может быть и на нем такое. Или на них уже из коробки такое бывает? Тогда конечно не порядок...Всякое в жизни бывает... Но и оказаться без тормозов перед поворотом тоже мало приятного.
Последний раз редактировалось Madfisht3 Чт май 22, 2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
ты учится собрался или типа гонять на моцике ? ты определись сначалоMadfisht3 писал(а):скутеры это фигня мне кажется. даже на иже можно дернуть этого скутера. вот ямаха это конечно дельный вариант,
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт май 22, 2014 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- photovirus
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Да верно тебе советуют, бери йобрик (Ямаху) и экип, получай категорию и покатайся немного. Йобры ликвидные, если что. Экип м. б. не настолько, но отчасти деньги вернёшь, если не понравится.