Cement писал(а):объем не показать скорости и динамики.
Соглашусь. Но тут дело не только в движке, подвеска, например, тоже не впечатлила, только для асфальта, легкая грунтовка уже неприятна, вибрации опять-же. Но посадка неплоха, а "бак" оказался мегаудобной штукой для города
приглядись к Suzuki SFV 650 Gladius - он прощает многие ошибки при управлении,
в том числе при торможении + тяговитый V-образный двигатель с водным охлаждением
+ индикатор передачи + при наличии слайдеров/дуг мало страдает при падении ...
Узкий + отличная тяга на низах - для пробок самое то ...
Про б/у - мой с пробегом 8200 км, к примеру в состоянии нового мотоцикла + куча полезного тюнинга ...
Есть качественные репродукции картины Малевича "Черный квадрат" ...
Akrotip писал(а):Все новое.
Увещевания на тему "Купи б/у, все равно падения, потом потеряешь много денег при продаже бла-бла-бла" предлагаю пропустить сразу: б/у будет только в крайнем случае.
закажи участок не большой, но новый. купи хорошую новую ДМС в которую входят металлоконструкции. отложи 40-45т.рупий на защиту. ну и наконец какой нить мотак типа SBR-600либо R-6.если нет родственников. Если есть жена. дети - иди в хорошую мотошколупоработай тпм месяц, а потом еще раз задай себе вопрос нужна ли для начала та мощность . которую тебе пытаются втюхать неофиты.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
maxys146 писал(а):Каждому свое, когда-то и на машины с автоматом плевались
Я и сейчас плююсь)))
barma1ey писал(а):человечество придумало коробку автомат и теплый сортир, и дурак кто этим не пользуется
Автомат придумали в начале 20-го века. но механика до сих пор жива)) Автомат не лучше механики, он просто другой. Кому-то удобно одно, кому-то другое. Человечество придумало шиповку и липучку. Одно не лучше другого, они просто разные, так и здесь. Имхо, с автоматом нет того контроля над техникой.
- очень даже пользуюсь а вот АКПП не нравится, категорически...
Rex Payne писал(а):DCT - это вам совсем не классический гидротрансформаторный автомат.
Тут конечно надо проехать и попробовать, не пробовал на моте на автомате, вероятно тут всё по другому.
Как я понимаю это аналог DSG от VAG? У VAG это как раз не очень - ввиду больших нареканий по надёжности... Правда Хонда - не ломается (Надеюсь так и осталось) )))
Cement, повторяю вопрос, от которого ты попытался увернуться: ты сам ездил на этих Хондах с DCT коробкой? Или как обычно: "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Как я понимаю это аналог DSG от VAG? У VAG это как раз не очень - ввиду больших нареканий по надёжности... Правда Хонда - не ломается (Надеюсь так и осталось) )))
По принципу да - аналог DSG. А по надёжности полная противоположность: нареканий по DCT вообще 0. Продаются они с 2010 года, и в России за весь этот период у официалов Honda не зарегистрировано ни одной поломки DCT коробок. Это к вопросу о надёжности.
Rex Payne писал(а):повторяю вопрос, от которого ты попытался увернуться
Я не пытался увернуться, я просто проигнорировал вопрос))) На мото с автоматами катался. На непосредственно этом нет. На DSG катался - замечательная вещь. Но мне не нравится автомат не схемой его работы, а фактом отсутствия контроля за переключением передач (и работы сцепления) с моей стороны.