Нашествие 2014.
- Jart
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Drag Star
мы на машине ездили 3 или 4 раза (последний в 2012 вроде). если в своей тачке на парковке базироваться и протащить с собой всякого - нормальный фест, до поля только далековато и туалеты к вечеру грязные. но на моте я б туда не поехал, оставлять его там без присмотра - издергаешься весь!
ну и каждый год туда ездить не так прикольно - приедается, репертуар меняется незначительно.
и да, ценник конский в последние годы!
ну и каждый год туда ездить не так прикольно - приедается, репертуар меняется незначительно.
и да, ценник конский в последние годы!
- lDesl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA
Для этого человечество придумало кучковаться в лагери и накрывать технику чехлами...ну, и для особых ценителей феншуя можно использовать якорную цепь ;)оставлять его там без присмотра - издергаешься весь!
Как я смотрю смелых нет, но если кто вдруг надумает, то имейте ввиду, что стартую в четверг в районе 11цати вечера из химок. Лагерь будет стоять на ВИП парковке, 5-6 коробок и я (спать все собираются в машинах, я в палатке - т.е. не на поле, за техникой присмотр будет :) ) - если кто собирается позже и присоединится, то обязательно чирканите в личку - позвоните (тел в профиле есть), что бы я место под мот/палатку застолбил. Остаемся до понедельника - уезжать будем только тогда, да и то, через речку - искупаться и прийти в себя :)
p.s. ценники там и правда конские, но вот вчера заезжал на Малоярославец одним днем - хоть стал понимать за что на Нашествии такие деньги отдаю :) Организовано все значительно лучше.
p.s.s. http://forum.zavidovofest.ru/index.php?showtopic=6981
Место встречи по четвергу - тут.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
Re: Нашествие 2014.
На фестивалях все находят то, что ищут. Кто-то едет послушать музыку и отдохнуть, а кто-то поваляться в блевотине - каждому свое. Не согласна про то, что вокруг одно быдло, наоборот стала замечать больший интерес именно к атмосфере и музыке. Ездила 2 раза компанией из 4 девчонок и никто нас в кустах не жал. Поехала бы и сейчас, но свои не собираются. Сегодня вернулась из Малого - по-моему, большой показатель как к вечеру к сцене сползается большая и вполне адекватная толпа.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати, еду всегда можно взять с собой - дешево и безопасно)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати, еду всегда можно взять с собой - дешево и безопасно)
- lDesl
И алкоголь тоже... мы в прошлом году его даже увозили обратно, перебор случился конкретный даже с учетом того, что на Нашествии его реально нельзя провозить и досмотр есть, по сравнению с Малоярославцем, где имхо можно и танк провезти незамеченным - из того что видел, мотик к главное сцене прикатили... метало детектор на входе его почему-то не обнаружилКстати, еду всегда можно взять с собой - дешево и безопасно)

- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
xexx писал(а):друг сказал, что в прошлом году со стоянки где парковалась основная масса угнали несколько машин
ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!
Эти цены, уже как три года!!!koko писал(а):концепция поменялась, что то сильно дорого ехать на нашествие. Не поеду!
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
Re: Нашествие 2014.
Как вы провезли на нашествии алкоголь??? Мастера...у меня отобрали даже плавленый сыр))
- Горынушка
Можно и легко. Тебе ведь разрешается ходить и когда ты просто заходишь, никто тебя не обыскивает...Sunlit писал(а):Как вы провезли на нашествии алкоголь??? Мастера...у меня отобрали даже плавленый сыр))
- меченный
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Помнится рассказывали о том, как за пару недель до действа приезжали на место и хитро прикапывали необходимое кол-во огненной воды в укромных местах на поляне.
- lDesl
В коробках всегда найдутся интересные места ;) Кстати, с парковки тоже все замечательно разносится на поле.. есть способы! Майонез РУЛИТКак вы провезли на нашествии алкоголь??? Мастера...у меня отобрали даже плавленый сыр))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ага... а потом, в фестивальные дни, находили на этом месте бронетранспортер полный потных мужиков в погонахПомнится рассказывали о том, как за пару недель до действа приезжали на место и хитро прикапывали необходимое кол-во огненной воды в укромных местах на поляне.

- lDesl
Не все, но копаться и правда нет особо смысла если на коробке туда едешь. Но я не хочу на коробке, бухло на друзьях поедет... а так же палатки, спальники и прочая хрень :)lDesl
Не все такие невезучие как вы
Кстати, если кто решится со мной в четверг двигать - можно будет легко лишнее раскидать по машинам и доехать без напряжного багажа.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Годков эдак 7-8 взад я на этот фестиваль горячительное в грелке тащилДаааа..сколько мы упустили))

- Горынушка
Deker тогда, как договорились, приедешь, наберешь, а там помогу, чем смогу;)))))))