Нашествие 2014.

И другие мото мероприятия, проводимые другими клубами, и сайтами (ТОЛЬКО мото тематика).
lDesl
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA
Нашествие 2014.

#1 Сообщение lDesl »

Странная хрень какая-то, вроде бы сабж самый масштабный и цивильный фест по року и т.д., самолеты по небу летают, пиво рекой, грузовичок НВ в прошлом году замечал, а мотоциклисты почему-то дружно на него не прут. Не порядок! :) Как и в прошлом году еду туда на двух колесах - кто захочет присоединится, велкам! Поеду в четверг ближе к ночеру, вместе с автоколонной (меееддллеееннноо, зато антураж есть :) ). Можно попробовать организовать мотолагерь на парковке, если желающие конечно найдутся, есть смелые на срыв шаблонов? :)

Как я смотрю смелых нет, но если кто вдруг надумает, то имейте ввиду, что стартую в четверг в районе 11'цати вечера из химок. Лагерь будет стоять на ВИП парковке, 5-6 коробок и я (спать все собираются в машинах, я в палатке - т.е. не на поле, за техникой присмотр будет :) ) - если кто собирается позже и присоединится, то обязательно чирканите в личку - позвоните (тел в профиле есть), что бы я место под мот/палатку застолбил. Остаемся до понедельника - уезжать будем только тогда, да и то, через речку - искупаться и прийти в себя :)

p.s. ценники там и правда конские, но вот вчера заезжал на Малоярославец одним днем - хоть стал понимать за что на Нашествии такие деньги отдаю :) Организовано все значительно лучше.

p.s.s. http://forum.zavidovofest.ru/index.php?showtopic=6981
Место встречи по четвергу - тут.
Последний раз редактировалось lDesl Пн июн 30, 2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.

remedy
На форуме: 11 Лет 25 дней
Мотоцикл: GTR 1400
Re: Нашествие 2014.

#2 Сообщение remedy »

Первый день - пятница, ещё нормально. Все трезвые, всё культурно и красиво начинается. На этом позитив заканчивается.
В остальном это еще один Макдональдс. Только под дождём, в холоде, с безумно дорогой, невкусной жрачкой, блевотиной вокруг, лагерем засраным и истоптанным пьяными идиотами, которые могут спьяну упасть на твою палатку. Из еды - дошираки по 150 рублей, чай по 100 рублей, шашлык по 500 рублей за мизерную порцию, плов по 300-400 рублей, банки паршивого теплого пива от 150 рублей.
Повсюду валяющиеся бухие панки, пьяная голая гопота. Всё это не разбавляет своей весёлостью общую картину. Зрелище довольно таки печальное.
Антисанитария дикая. Невозможность пронести каки-либо медикаменты, даже сухое горючее и воду, чтобы погреть себе чаю. Кстати, можно пронести только галеты, крекеры и прочую требуху. Кому-то везёт, и его не осматривают, тогда и водку проносят.
Вечер пятницы и субботы - это ужас. Такое безумное мясо можно встретить только на выступлениях Аум-синь-рикё, где все зомби качаются под магическое "АУМ, АУМ". Артисты все известные, одни и те же песни, не хватает только вечно молодого Юры Шатунова.
Вообщем, я туда ни ногой. И остальным не советую.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней

#3 Сообщение Били бонс »

У меня приятель есть, 2 высших образования, работа хорошая,хорошая должность, каждый год туда ездит именно за этим
побухать поваляться в грязи и т.д.
remedy По его и твоим рассказам там именно так.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Катальдо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней

#4 Сообщение Катальдо »

Согласен с Remedy. Ни ногой. Полное *****.
Хорошее настроение передается половым путем)

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#5 Сообщение Борт 727 »

В общем, практически, за исключением малых нюансов, тот же малоярославец.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

lDesl
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA

#6 Сообщение lDesl »

Кхм. Я тут субьективный негатив не заказывал на тему феста :) Не любите жрать кошек, так либо не жрите, либо учитесь их правильно готовить :) p.s. был там уже 5-6 раз, жив - не панк. В последние годы базируемся обычно на парковке, в коробках друзей всего навалом, бытовых проблем нет, но если таковые пугают - нехер на фестах в рф вообще вам делать.

Pro
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: ATV: Honda TRX700xx, Honda VFR 800 2007

#7 Сообщение Pro »

Первый день - пятница, ещё нормально. Все трезвые, всё культурно и красиво начинается. На этом позитив заканчивается.
В остальном это еще один Макдональдс. Только под дождём, в холоде, с безумно дорогой, невкусной жрачкой, блевотиной вокруг, лагерем засраным и истоптанным пьяными идиотами, которые могут спьяну упасть на твою палатку. Из еды - дошираки по 150 рублей, чай по 100 рублей, шашлык по 500 рублей за мизерную порцию, плов по 300-400 рублей, банки паршивого теплого пива от 150 рублей.
Повсюду валяющиеся бухие панки, пьяная голая гопота. Всё это не разбавляет своей весёлостью общую картину. Зрелище довольно таки печальное.
Антисанитария дикая. Невозможность пронести каки-либо медикаменты, даже сухое горючее и воду, чтобы погреть себе чаю. Кстати, можно пронести только галеты, крекеры и прочую требуху. Кому-то везёт, и его не осматривают, тогда и водку проносят.
Вечер пятницы и субботы - это ужас. Такое безумное мясо можно встретить только на выступлениях Аум-синь-рикё, где все зомби качаются под магическое "АУМ, АУМ". Артисты все известные, одни и те же песни, не хватает только вечно молодого Юры Шатунова.
Вообщем, я туда ни ногой. И остальным не советую.
Все точь в точь. Съезд гопоты и объебосов со всей России (есть и нормальные люди процентов 5).

меченный
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#8 Сообщение меченный »

"Любит наш народ всякое гамно" (с)

Dari
На форуме: 11 Лет 17 дней
Мотоцикл: suzuki katana

#9 Сообщение Dari »

Pro писал(а):Все точь в точь. Съезд гопоты и объебосов со всей России (есть и нормальные люди процентов 5).
Pro
и эти 5% кто приехал в первый раз
:dance3: :party: :party: :party: :smile37: :russian:
подстраиваясь под мнения окружающих,теряешь возможность быть счастливее (Я!)

koko
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VN900 Custom

#10 Сообщение koko »

каждому своё конечно, свинья везде грязь найдет и так далее... не был ни разу, есть знакомые которые посещают данное мероприятие 5-й 6-й раз, в этом году скорее всего поеду, на скольких колесах пока не решил... кому как отдыхать выбор каждого :-)

Горынушка
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#11 Сообщение Горынушка »

А я в этом году опять поеду туда работать, езжу уже четвертый год и вижу одну и туже картину..... ))))
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

PHIL740
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)

#12 Сообщение PHIL740 »

gorynushka писал(а):в этом году опять поеду туда работать
С Рязани регулярно посещаю. Вот только в прошлом году не был. За всё время ни разу никого трёхголового не встречал!!! :rofl:
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

Горынушка
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#13 Сообщение Горынушка »

PHIL740 на парковке за 1800 при въезде, лучше смотри))))))))))))))я правда две головы прячу... ))))))
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

D@nger
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#14 Сообщение D@nger »

ты нашел где разместить тему про нашествие)Имхо я останусь при своем мнении.))))знаешь это не фестиваль а тупое рубилово бабла нашествие малолеток и идиотов.не чего личного но каждому свое)))))
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

koko
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VN900 Custom

#15 Сообщение koko »

D@nger нИчего в одно слово пишется! :rofl: взрослый он, посмотрите на него..

Ответить