Мотоцикл для новичка. Подсобите советом.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Re: Мотоцикл для новичка. Подсобите советом.

#31 Сообщение ShtroffRus »

Посоветовал бы ХД, но лучше когда ты сам до него доедешь.
А так влзьми б/у четырёхсотку.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Bobuss
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: HD Electra Glide

#32 Сообщение Bobuss »

А я купил себе новый YBR и не парюсь. Новый мот с дугами и кофром обошелся в 90 тыс. После этого пошел в мотошколу и прошел курс обучения для начинающих. Тоже на YBR. Вчера махнул около 100 км по трассе. При этом мот еще не прошел обкатку и больше 80 ехать нельзя. Никто меня с дороги не сдул. Считаю, что если есть возможность, нужно покупать новый, а не вешать на себя гемор по устранению косяков предыдущих владельцев. Понятно, что он чахлый, но сравнить мне пока не с чем и меня прет от катания. За такие деньги на покупку и обслуживание, его потом можно выбросить или продать за копейки или оставить навсегда в качестве запасного и не жалко. А когда уронишь или стукнешь, не придется ломать голову где купить железячку на 10-летний аппарат, а звонишь и тебе привозят любую запчасть или прикатываешь к дилеру и забираешь полностью отремонтированным.

Luft
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: CBR 600-->VFR800

#33 Сообщение Luft »

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 50d67.html ни в чем себе не отказывай)

VADERV
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: нет

#34 Сообщение VADERV »

Доброго времени всем из братской Беларуси. Очень горю желанием стать обладателем чоппера. Мот первый в жизни и хочется верить, что не последний Бюджет до 150тыщ. Присмотрелся к DRAGSTAR 400. Рост 195 вес около 100. Подскажите может еще варианты именно чопперов, может с большей кубатурой? И еще подскажите честный мотосалон в МСК. Уж очень хочется мотоцикл. Спасибо. Мот уедет в Беларусь.

Motorheart
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Ural "Volk"

#35 Сообщение Motorheart »

August
Мы пропустили очень важный вопрос. Антропометрические характеристики :) Если ты 170см на 60кг это один разговор, а если 190см на 130кг, то совсем другой. А то мы тут сейчас тебе насоветуем.
Далее если говорить все таки о новом кетае, то почитай topic67707.html поиск рулит. Лучше чем там расписано тебе никто ничего про них тут не расскажет. Правда если ты отличаешься крупными габаритами, то смотреть там на мой взгляд не на что, малокубатурники почти все мелкие.
Ну, размеров-то я средних весьма: рост -- 170, вес 80. В принципе, поприцеливался, и вроде мне Drag Star из япончиков вполне подходит и по эстетическому критерию, и по антропометрическому, и по техническому (с идеальной точки зрения). Надо теперь только машину порядочную найти.
Чтоб я увидел тебя на костылях, а ты меня одним глазом! ;-)

August
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#36 Сообщение August »

VADERV писал(а):Доброго времени всем из братской Беларуси. Очень горю желанием стать обладателем чоппера. Мот первый в жизни и хочется верить, что не последний Бюджет до 150тыщ. Присмотрелся к DRAGSTAR 400. Рост 195 вес около 100. Подскажите может еще варианты именно чопперов, может с большей кубатурой? И еще подскажите честный мотосалон в МСК. Уж очень хочется мотоцикл. Спасибо. Мот уедет в Беларусь.
А на фига тебе четырехсотка, да еще и в Москве из салона? У вас в Белоруси перевелись перегонщики из Европы? Насколько я помню, вся авто-мототехника у вас сильно дешевле. Смотри тогда-уж у себя на месте 650 драгу.
Motorheart писал(а):Ну, размеров-то я средних весьма: рост -- 170, вес 80. В принципе, поприцеливался, и вроде мне Drag Star из япончиков вполне подходит и по эстетическому критерию, и по антропометрическому, и по техническому (с идеальной точки зрения). Надо теперь только машину порядочную найти.
Ну ищи тогда Драгу, в принципе неплохой выбор. Она правда не едет, большая и тяжелая, не лучший мотоцикл для обучения с моей точки зрения. Я бы для начала посмотрел чтонить из ретроклассики.
Хонда http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 5b62b.html
Ямаха http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -72c4.html
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Forbius
На форуме: 13 Лет 7 дней
Мотоцикл: Orange

#37 Сообщение Forbius »

Забирай, чуть дорожей айфона.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 97b27.html

Если есть вопросы пиши.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!

Densing
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: угнали 31.08.14

#38 Сообщение Densing »

Вот тут советовали Stels flame, lifan, ybr125.

я считаю что автор в правильном направлении смотрит.

Baltmotors - производство РОССИЯ. (китайских частей не более 30%) двигло в их число не входит.

только нужно смотреть не Classic 200, а Street 250.

в Classic слошком много пластиковых подделок под хром.
Age quod agis

Ответить