Нужен совет опытных и не очень

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#31 Сообщение opavelo »

J. Maels, я бы такого не стерпел - поехал бы за ней и оставил без правого зеркала

J. Maels
На форуме: 19 Лет 14 дней

#32 Сообщение J. Maels »

просто про разметку никто ничего не сказал = а это не разметка, а обно большое западло. с ужасом жду когда в питере начнут ее обновлять ибо за зиму стерта почти вся и почти везде. панически боюсь былых полос :(
Rangers lead the Way!

J. Maels
На форуме: 19 Лет 14 дней

#33 Сообщение J. Maels »

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->J. Maels, я бы такого не стерпел - поехал бы за ней и оставил без правого зеркала<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ты знаешь, в прошлом году я бы ей зеркало отламал сразу, вместо качания головой и цокания языком. но поездив зиму на машине я понял что если ты себя вежливо ведешь на дороге, как то хороших водителей замечаешь больше чем это быдло - а не нервничаешь и ездишь спокойней ;) нервы они до добра не доводят ;)
Rangers lead the Way!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#34 Сообщение MedveD »

J. Maels, А я наоборот по весне обычно жду - кадаж ее родимую рисовать начнут !!! Просто при разметке машины начинают ездить по полосам, ряды становяца стройнее, ехать в междурядье проще !!! А кое где оно просто появляеца из небытия !!! (междурядье) :)

PS В Питере явно ощущал недостаток разметки !!! (Всмысле ее мало !!!)

opavelo, :) Молодой ты ... горячий !
Все там будем.

Вовец
На форуме: 18 Лет 27 дней

#35 Сообщение Вовец »

Везет же людям! В нашей "деревне" разметка только на центральной улице, и только в середине лета!

Ответить