Буду тешить себя надеждами, что ипонцы так не жгут свои мапеды

Напросился вопрос - почему, точнее по каким характеристикам Бардэль превышает тот же Ликви или Мотюль, почему лучше-то? Характеристики что по API, что по ACEA практически схожие...Ludmila писал(а):типа того
Менять раз в день - это бред, какой там пробег? км 200-300 ...Kanitel писал(а): Масло так же подбирают под условия работы движка, как правило пожиже и менять его надо хотя юы раз в трекдень.
Чтобы ответить на этот вопрос корректно, нужно разбираться в теме производства масел. У меня не было возможности досконально внедряться в эти знания. Но, есть опыт мировых соревнований (того,что реально льют, а не рекламируют на спонсорских наклейках), а также есть опыт общения с производителями различных масел, ну и собственный опыт эксплуатации в гоночных условиях. Характеристики похожи, а моторы реагируют по разному.Куйбышев писал(а): Напросился вопрос - почему, точнее по каким характеристикам Бардэль превышает тот же Ликви или Мотюль, почему лучше-то? Характеристики что по API, что по ACEA практически схожие...
Я бы всё хотел услышать комментарий. Каким образом это происходит? Ведь сумма центробежной и гравитационной сил всё так-же направлена вниз мотоцикла.Ludmila писал(а):Другой вопрос, что кратковременное масляное голодание может возникать вследствие большого периода времени, когда мотоцикл находится в большом наклоне.
Ты не учитываешь динамику разгона-торможения.Lurker-beta писал(а):Я бы всё хотел услышать комментарий. Каким образом это происходит? Ведь сумма центробежной и гравитационной сил всё так-же направлена вниз мотоцикла.
Заезжай к нам, ребята на разобранном моторе покажут.Lurker-beta писал(а): Я бы всё хотел услышать комментарий. Каким образом это происходит? Ведь сумма центробежной и гравитационной сил всё так-же направлена вниз мотоцикла.
Я так тоже раньше думал - теперь не думаю.Billy.Bob писал(а):Менять раз в день - это бред
Чем же оно крутое? Посмотрел спецификацию и могу сказать что по свойствам масло не выделяется среди конкурентов.Можно, кто ж спорит. Но когда он умрет, никто не скажет.
Не брадль, а бардаль:) Это крутое масло