Если жирдос, то восьмёрку не пройдёшь, только газ - задний тормоз.Motok писал(а):1)проходить на холостых (если опыта мало)
Пойди к инструктору на яблочкова, и пусть тебя этому научат.
Если жирдос, то восьмёрку не пройдёшь, только газ - задний тормоз.Motok писал(а):1)проходить на холостых (если опыта мало)
Мистер Лаконичностьkert писал(а):Если жирдос, то восьмёрку не пройдёшь
Все, что ты слышал, читал и видел о мотоциклах, никакого отношения к сдаче этих дебильных упражнений не имеет.Motok писал(а):Я новичек,так что могу ересть плести...пишу,чему учили и что слышал/читал.
На ебрике мой папа и дядя гоняли вдвоем по грунту, оба по соточке:)не вытягивает ебр тяжелых парней
На холостых оборотах? Зачем?RussO писал(а):На ебрике мой папа и дядя гоняли вдвоем по грунту, оба по соточке:)
Motok писал(а):Парни,не могу понять как отвечать с цитированием,извиняйте)
точно.. поэтому и есть разные программы обучения - на категорию и собственно обучение (с дальнейшими вариациями - город, трек, эндуро...madrider777 писал(а):Все, что ты слышал, читал и видел о мотоциклах, никакого отношения к сдаче этих дебильных упражнений не имеет.
Не знаю, это надо их спроситьНа холостых оборотах? Зачем
- ок)Lev писал(а):Ссылка "Цитировать" в левой колонке, под ником.. тоже не сразу нашёл. Выделяешь, что ответить и тыкаешь её.
...а до сдачи какой опыт был?Grey Dog писал(а):Я вообще, в свое, время не заморачивался на экзамене работой газом или холостыми, тем более, что холостые на экзаменационном ебрике были выкручены почти в ноль и он норовил заглохнуть при любой возможности.
Я все упражнения проходил с выжатым сцеплением накатом. Сдал с первого раза без единой ошибки.