Новичок

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
LIFTER
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней

#31 Сообщение LIFTER »

<!--QuoteBegin-Tysovwik+--><div class='quotetop'>Цитата(Tysovwik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да хз пафосные или нет, ездиют на 150+ л.с. мне до такого далеко...
Насчет этой модели мне сказали, что если на ней кататься, отвывать сложно + управляемость на поворотах фиговенькая из-за маленькой массы, или еще из-за чего Хз, не эксперт...
А посоветовали мне что нить 2001-2003 г.в. до 4000-5000$, Правда хочеться подешевше, имхо на экип иначе не хватит, а без него никуды...
Так все таки YBR125 это моторолер или мотоцикл?) не вериться что при 10 л.с. что он был полноценым мото..
Кто обьезжал его раскажите об ощущениях?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Не спец, но по многим отзывам и различным статьям, сделал вывод , что Юбр- это практически идеальный мот для новичков.

Tysovwik
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней

#32 Сообщение Tysovwik »

Каждому свое... у него звук как у ролера) да и потом переучиваться на спорт, наф надо...) Suzuki RF 400 RV Стоит на 50к дороже, зато сразу учиться мона будет на норм, а не отвыкать от моторолера)
Хотя опять же как я и сказал вначале, каждому свое.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#33 Сообщение opavelo »

YBR идеальный мотоцикл для обучения...на площадке в мотошколе. В городе, в потоке на нем сложно, на трассе сложно. Единственный очевидный "+" для меня это то что он новый и недорогой. А так мопед, на который еще и документы нужны. Мое мнение - оно тяжелопоколебимо: начинать нужно с 400ки.

Сейчас начнеться дискуссия, на тему какой я плохой, испорченый л.с-ми

LIFTER

#34 Сообщение LIFTER »

Как считаете .. так ли необходимы дуги на Юбр? Что грозит если ездить без них( вернее падать+))

Tysovwik

#35 Сообщение Tysovwik »

2 opavelo полностью поддерживаю))

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 15 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#36 Сообщение Finn_75th »

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->YBR идеальный мотоцикл для обучения...на площадке в мотошколе. В городе, в потоке на нем сложно, на трассе сложно. Единственный очевидный "+" для меня это то что он новый и недорогой.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ремарочку, чем на нем "в городе, в потоке" сложно, пожалуйста.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 15 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#37 Сообщение Finn_75th »

Tysovwik, я не знаю, кто тебе сказал, что у Ебыря плохая управляемость... Скорее наоборот.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Tysovwik

#38 Сообщение Tysovwik »

Короч как ни крути, эт мопед, кому нравиться, пусть ездит, потом на спорт или дорожный садиться будет сложновато после юзания ролера))

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#39 Сообщение Ioghan Vaiss »

<!--QuoteBegin-Tysovwik+--><div class='quotetop'>Цитата(Tysovwik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Короч как ни крути, эт мопед, кому нравиться, пусть ездит, потом на спорт или дорожный садиться будет сложновато после юзания ролера))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тусовщик! Вот **** ли говорить, если не знаешь не хрена! А?! Я на соем "Минске" гоняю будь здоров. В потоке он себя отлично чувствует. В пробке великолепно, знаешь сколько людей по пробкам я сделал?! И на классиках 400, и на Бумерах здоровых, и на табуретах крупнообъемных. Отличный мотоцикл для города.
Многое, конечно, зависит от опыта. Но... Спешить никуда не надо. Вот такие спешащие часто заканчивают свою мотожизнь досрочно.
LIFTER, по поводу своего Ёбыря не комплексуй. Этот сезон докатаешь, потом купишь другой по мощнее.

Tysovwik

#40 Сообщение Tysovwik »

400 сотка не гигант и вполне нормален для начинающего) я ж не псих брать какой нить 150 л.с. и дох. кубов..)

Просто не прет звук ролера))

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#41 Сообщение Ioghan Vaiss »

<!--QuoteBegin-Tysovwik+--><div class='quotetop'>Цитата(Tysovwik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->400 сотка не гигант и вполне нормален для начинающего) я ж не псих брать какой нить 150 л.с. и дох. кубов..)

Просто не прет звук ролера))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Просто ты сейчас должен четко себе представлять, что мотоцикл - это не игрушка. Этот зверь тебя может реально поколечить. Нужно подходить к этому без фанатизма, а прагматично, четко осознавая свои возможности и способности. Удачи! Изображение

Tysovwik

#42 Сообщение Tysovwik »

Да про фанатизм не мне надо говорить, а людям бегающим на 250+ по улицам москвы)))

LIFTER

#43 Сообщение LIFTER »

Эххх.. Завтра еду в Панавто за Ебриком ))

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#44 Сообщение Беспризорник »

<!--QuoteBegin-LIFTER+--><div class='quotetop'>Цитата(LIFTER)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эххх.. Завтра еду в Панавто за Ебриком ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Рад за тебя! Удачи..))
Burn after reading...

LIFTER

#45 Сообщение LIFTER »

<!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-LIFTER+--><div class='quotetop'>Цитата(LIFTER)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эххх.. Завтра еду в Панавто за Ебриком ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Рад за тебя! Удачи..))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Спасибо.. Будут вопросы,а они наверняка будут, обращусь)

Ответить