Должен ли авто уступать мотоциклисту?
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней
Re: Должен ли авто уступать мотоциклисту?
Я честно не знаю. :) Вооще смысл собдюдения пдд это предупреждение аварий, а не кто кому должен или не должен. Если Вы желаете пропустить кого-либо то не занимайтесь рукоблудством - прижался/отжался, освободите полосу и не е@ите мозги ;)
Хороший тон, имхо, это плавно и уверенно сместится(если одна полоса и обгоняет по встречке) максимально правее(только так чтоб самому не улететь в кювет, без фанатизма) и ногу снять с педали газа до того момента как вас обгонят, остальное все можно варьировать.
Афтор слился по ходу :)
Хороший тон, имхо, это плавно и уверенно сместится(если одна полоса и обгоняет по встречке) максимально правее(только так чтоб самому не улететь в кювет, без фанатизма) и ногу снять с педали газа до того момента как вас обгонят, остальное все можно варьировать.
Афтор слился по ходу :)
Последний раз редактировалось sland Сб май 16, 2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Едешь в крайнем левом, при свободном правом!??? -ДА ДОЛЖЕН И НЕ ТОЛЬКО МОТОЦИКЛИСТУ!rus69 писал(а):Я автомобилист. Еду по скоростной трассе 140 км/ч. Меня догоняет мотоциклист и мигает, чтобы я перестроился...
ты нарушаешь ПДД! пункт 9.4
Если другой вариант, то непонятно почему тебе мигает БАЙК!
МИША! Вали ка в АВТОШКОЛУ)))) ПДД повтори :)mishatl писал(а):не должен ты ему ничего - за то что пропускаешь - спасибо.
а то что у этих 3-их нет мозгов - сорри, но за всех двухколесных не ответишь.
как раз таки он должен был тебя обогнать и не париться, тем более если ты его пропускал.
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Сб май 16, 2015 17:55, всего редактировалось 2 раза.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Haltura
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda pc800
А ничего , что по ПДД мах разрешенная скорость мото 90 км / ч ?
- sashoook
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: беленький
Haltura автор тоже не 90км\ч ехал судя по его посту.
Последний раз редактировалось sashoook Сб май 16, 2015 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Будьте зорки и бдительны.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
rus69
Я бы, будучи на автомобиле - ни останавливаться, ни прижиматься, без разницы куда - левее, или правее - не стал бы. А если это бандиты, которые хотят меня ограбить, или отнять машину, что то же самое? Пусть хоть обморгается фарами или оббибикается, я его не знаю, и знать не хочу.
Я бы, будучи на автомобиле - ни останавливаться, ни прижиматься, без разницы куда - левее, или правее - не стал бы. А если это бандиты, которые хотят меня ограбить, или отнять машину, что то же самое? Пусть хоть обморгается фарами или оббибикается, я его не знаю, и знать не хочу.
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб май 16, 2015 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Haltura
sashoook
Если это была автомагистраль , то водиле корбки штраф 500 р , во(ре)дителю мотоцикла от 1500 р . А по скольку обгонял там и до лишения не далеко ( превышение свыше 60 км/ ч 2500р или лишение )
Если это была автомагистраль , то водиле корбки штраф 500 р , во(ре)дителю мотоцикла от 1500 р . А по скольку обгонял там и до лишения не далеко ( превышение свыше 60 км/ ч 2500р или лишение )
Последний раз редактировалось Haltura Сб май 16, 2015 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
turtlespy писал(а):Oberst какая, собственно, разница кто на чем и сколько сил. Ты едешь в левом, никуда не торопишься, человек хочет ехать быстрее, его право. Ушел правее и всего делов, правильно сделал.
Стаж на форуме: 1 месяц
Мото: Еще нет

Помолчал лучше бы!
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Сб май 16, 2015 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- sashoook
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: беленький
Haltura а если не автомагистраль? каждому по 1500 да еще и покарать ректально, одного за то что не пропускал, другого за то что моргал
Последний раз редактировалось sashoook Сб май 16, 2015 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Будьте зорки и бдительны.
- Haltura
sashoook
Тогда уж лучше цугундер …
Тогда уж лучше цугундер …
Последний раз редактировалось Haltura Сб май 16, 2015 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Мотоциклисты совсем обурели! Еще уступать им. Объедут, не трамвай, я так всегда делал. На машине максимум в пробке подвинусь, а на ходу не стал бы. Надо - найдет способ объехать.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
но отписаться тут не забыл))maxys146 писал(а):Вобщем я нифига не понял, но
Последний раз редактировалось Zavodnoy Сб май 16, 2015 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
В этом случае вы обязаны принять максимально правее, а если всеже мешаете, то остановиться на обочине до момента пока мотоциклисты не проедут.rus69 писал(а):Меня догоняет мотоциклист и мигает, чтобы я перестроился...
И не @бет))
Последний раз редактировалось Дыбра Сб май 16, 2015 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: С14
Вообще там где меня сгоняли была крайне правая полоса. Она же крайне левая.
Одна полоса короче.
Кстати, на МКАД распространяется правило, что надо ехать по возможности в правом ряду?
Она вроде как в черте города расположена?
Одна полоса короче.
Кстати, на МКАД распространяется правило, что надо ехать по возможности в правом ряду?
Она вроде как в черте города расположена?
- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 1шт.
rus69
Судя по всему, ты встретил тех, кто уже научился крутить гашетку, но еще не научился маневрировать. Тейк ит изи)
Судя по всему, ты встретил тех, кто уже научился крутить гашетку, но еще не научился маневрировать. Тейк ит изи)
Последний раз редактировалось RussO Сб май 16, 2015 21:39, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.