Не заводится.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Не заводится.
Значит перебери и регулируй карбы. В service manual процесс описан, даже с картинками. Главное - разобрать полностью и тщательно почистить все каналы (лучше отмочить металлические детали в ацетоне и потом продуть сжатым воздухом - очиститель карбюратора не создает достаточного давления), а потом собрать и настроить строго по инструкции.
Синхронизировать тоже не слишком сложно. Набери в ютубе ''синхронизатор своими руками'' или типа того. Вкратце: берется кусок тонкой прозрачной трубки ф6-8мм, изгибается буквой U и закрепляется в таком положении на какой-нибудь доске; внутрь заливается масло, примерно на треть; концы трубок надеваются на вакуумные штуцера карбов. Смысл в том, чтобы уровень масла был одинаков в обеих частях трубки. Так попарно и регулируешь. Можно взять 2 трубки и делать сразу все цилиндры.
Синхронизировать тоже не слишком сложно. Набери в ютубе ''синхронизатор своими руками'' или типа того. Вкратце: берется кусок тонкой прозрачной трубки ф6-8мм, изгибается буквой U и закрепляется в таком положении на какой-нибудь доске; внутрь заливается масло, примерно на треть; концы трубок надеваются на вакуумные штуцера карбов. Смысл в том, чтобы уровень масла был одинаков в обеих частях трубки. Так попарно и регулируешь. Можно взять 2 трубки и делать сразу все цилиндры.
I'm on my way to the promised land >
- sDk
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Два стакана риса.. продал
вот вы редиски. я тему как-то создавал с бандитом, там там полтора ответа накопилось и все ни о чем. а тут три страницы уже. сезон в разгаре, называется..
ТС, читай
http://www.gsxrclub.ru/index.php?PHPSES ... .msg134326
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic= ... 8#msg50838
ТС, читай
http://www.gsxrclub.ru/index.php?PHPSES ... .msg134326
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic= ... 8#msg50838
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
- sashoook
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: беленький
valve212 но ты то нашел сам как карты перебрать и отрегулировать
, а вот ТС не хочет
Последний раз редактировалось sashoook Чт июн 18, 2015 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Будьте зорки и бдительны.
-
Alexs22
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: susuki rf400
Ребят всем спасибо,класная и полезная инфа.Щас на работе,но думаю через пару дней отпишусь.
- BUNKEROK
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Свечи черные-карбюратор льет,износ поршневой,маслосьемных колпачков,направляющих клапанов...тобиш иль бензина мнохо иль мпоршневойасло горит из-за износа
-
Alexs22
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: susuki rf400
Гонял мотик к мастеру,воздушный фильтр стоял очень толстый и не пропитаный,он поменял.Проехал 140 км выкрутил свечи,результат на много лучше,но свечи разным цветом,одна побелела другие немного черноватые.ему позвонил он сказал что можно попробывать винтами качества подрегулировать.
-
Gremllin
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XT400
Ребята создавать новую тему не буду (простите если помешаю автору) прошу вашей помощи...не так давно приобрел себе мотоцикл Yamaha XT400 (чистый японец, т.к. живу на островах рядом с Японией). Так вот....ездил, радовался, но в один прекрасный день выехал покататься и с мотоциклом начало происходить странное. Через метров 300 при попытке поддать газку...его начало трясти как будто ему не хватает топлива и он вот вот заглохнет! я подумал мало ли...не прогрет еще, поехал дальше....Приехал домой, заглушил....взял все необходимое для поездки....завел и поехал, опять же метров через 200 мот начал "пихаться"... как при не хватке топлива....я немного крутанул ручку его трясануло и он заглох!!! попытки завести там же результата не дали....затянул в гараж!!! теперь просто не заводится( мною было проверено: свеча выкручена и высушена...искра есть! топливо поступает в цилиндр т.к. свеча намокает после нескольких неудачных попыток завестись...Сегодня солью весь бенз и поменяю! Что еще посмотреть подскажите!) обратится в СТО не могу т.к. живу на островах и тут его нет))) придется все делать самому...с вашей помощью)))
Еще после замены бензина он завелся но не на долго....вот видео
Еще после замены бензина он завелся но не на долго....вот видео