Не заводится.

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Alexs22
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: susuki rf400
Re: Не заводится.

#31 Сообщение Alexs22 »

Они после 250 км пробега по трассе и были черными.

danmehr
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#32 Сообщение danmehr »

Значит перебери и регулируй карбы. В service manual процесс описан, даже с картинками. Главное - разобрать полностью и тщательно почистить все каналы (лучше отмочить металлические детали в ацетоне и потом продуть сжатым воздухом - очиститель карбюратора не создает достаточного давления), а потом собрать и настроить строго по инструкции.
Синхронизировать тоже не слишком сложно. Набери в ютубе ''синхронизатор своими руками'' или типа того. Вкратце: берется кусок тонкой прозрачной трубки ф6-8мм, изгибается буквой U и закрепляется в таком положении на какой-нибудь доске; внутрь заливается масло, примерно на треть; концы трубок надеваются на вакуумные штуцера карбов. Смысл в том, чтобы уровень масла был одинаков в обеих частях трубки. Так попарно и регулируешь. Можно взять 2 трубки и делать сразу все цилиндры.
I'm on my way to the promised land >

sDk
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Два стакана риса.. продал

#33 Сообщение sDk »

вот вы редиски. я тему как-то создавал с бандитом, там там полтора ответа накопилось и все ни о чем. а тут три страницы уже. сезон в разгаре, называется..

ТС, читай
http://www.gsxrclub.ru/index.php?PHPSES ... .msg134326
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic= ... 8#msg50838
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..

sashoook
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: беленький

#34 Сообщение sashoook »

valve212 но ты то нашел сам как карты перебрать и отрегулировать ;-) , а вот ТС не хочет
Последний раз редактировалось sashoook Чт июн 18, 2015 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Будьте зорки и бдительны.

Alexs22

#35 Сообщение Alexs22 »

Ребят всем спасибо,класная и полезная инфа.Щас на работе,но думаю через пару дней отпишусь.

BUNKEROK
На форуме: 11 Лет 29 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#36 Сообщение BUNKEROK »

Свечи черные-карбюратор льет,износ поршневой,маслосьемных колпачков,направляющих клапанов...тобиш иль бензина мнохо иль мпоршневойасло горит из-за износа

Alexs22

#37 Сообщение Alexs22 »

Гонял мотик к мастеру,воздушный фильтр стоял очень толстый и не пропитаный,он поменял.Проехал 140 км выкрутил свечи,результат на много лучше,но свечи разным цветом,одна побелела другие немного черноватые.ему позвонил он сказал что можно попробывать винтами качества подрегулировать.

Gremllin
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha XT400

#38 Сообщение Gremllin »

Ребята создавать новую тему не буду (простите если помешаю автору) прошу вашей помощи...не так давно приобрел себе мотоцикл Yamaha XT400 (чистый японец, т.к. живу на островах рядом с Японией). Так вот....ездил, радовался, но в один прекрасный день выехал покататься и с мотоциклом начало происходить странное. Через метров 300 при попытке поддать газку...его начало трясти как будто ему не хватает топлива и он вот вот заглохнет! я подумал мало ли...не прогрет еще, поехал дальше....Приехал домой, заглушил....взял все необходимое для поездки....завел и поехал, опять же метров через 200 мот начал "пихаться"... как при не хватке топлива....я немного крутанул ручку его трясануло и он заглох!!! попытки завести там же результата не дали....затянул в гараж!!! теперь просто не заводится( мною было проверено: свеча выкручена и высушена...искра есть! топливо поступает в цилиндр т.к. свеча намокает после нескольких неудачных попыток завестись...Сегодня солью весь бенз и поменяю! Что еще посмотреть подскажите!) обратится в СТО не могу т.к. живу на островах и тут его нет))) придется все делать самому...с вашей помощью)))
Еще после замены бензина он завелся но не на долго....вот видео

Ответить