Проблемы с запуском и электрикой на ybr 125

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Motorheart
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Ural "Volk"
Re: Проблемы с запуском и электрикой на ybr 125

#31 Сообщение Motorheart »

А я не против, чтобы мастер , непосредственно неправый, все возместил или материально, или устранением допущенных ляпов.
Чтоб я увидел тебя на костылях, а ты меня одним глазом! ;-)

SilverSurfer
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: квадро-бедуин
Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
Забанен: Бессрочно

#32 Сообщение SilverSurfer »

Одно время (по первости), был довольно сердитым клиентом по квадокитам, в той же Армаде. Потом, просто понял, что люди не могут сделать того, что они не могут, и на что у них просто нет времени мастеров - на том, узбагоился, и теперь всегда беру от конторы, что она могёт. Потом, плавно стал перетекать в Юнивёрсал - оказалось, что есть ряд работ, которые могёт сделать Юнивёрсал и не могёт сделать Армада - а также, есть ряд работ, которые могёт сделать Армада и не могёт сделать Юнивёрсал (всё - по разным причинам, и специфике работы того или иного сервиса). Понял с годами, что от любого одного конкретно выбранного сервиса - не стоит вообще никогда ждать "всего и под ключ", и т.п. :~/

Всегда хорош некий тонкий баланс, "сердитости" и адекватности

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мастер твой тот, когда дома спит, ему снятся сны что со всех сторон в режиме секундной стрелки летят мотоциклы, квадроциклы, скутеры, ..., ... :~/

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
В Юнивёрсале, один раз видел как на улице чинят моцу дуги ногой... :-)
Толщина яек - всегда относительна ©

Motorheart
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Ural "Volk"

#33 Сообщение Motorheart »

Мораль простая: берешь деньги -- делай качественно.
Если я не готов отвечать за результат, я денег не беру и за работу не берусь.

А принципами никого продавливать и не нужно: есть арбитраж в случае такой необходимости. Ссора в арбитраже средство последнее, но при отсутствии взаимопонимания вполне возможное, хотя и неприятное.

На деле было бы правильно взяться и устранить допущенные нарушения. Этим они бы только укрепили и улучшили репутацию, да еще бы и обеспечили себе сохранение и приток клиентуры. Но это уж дело хозяйское.

Ладно, все это житейщина ))

Да... И "е... т... м-ь" это было мое впечатление от внезапных "открытий" )))))
Последний раз редактировалось Motorheart Пн авг 10, 2015 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб я увидел тебя на костылях, а ты меня одним глазом! ;-)

SilverSurfer
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: квадро-бедуин
Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
Забанен: Бессрочно

#34 Сообщение SilverSurfer »

Motorheart, эх было бы это не в России-матушке... :-)

И скажи - вот зачем "репутация" какая-то, конвеерному сервису? Там ресепшн приёма клиентов со всей Москвы, и так-то там пропускная способность ниже этого потока. Конечно, всегда лучше индивидуальный элитный сервис, кто бы спорил, тока где такой... :~/

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Масовка - это всегда быдлятничек такой небольшой, не потому что люди плохие или безалаберные а потому шта такие реалии... там хозяева, наверно, тоже сидят где-то наверху "над процессом"...

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Motorheart писал(а):Да... И "е... т... м-ь" это было мое впечатление от внезапных "открытий" )))))
Колумб открыл Америку, как работает обычный моссервис (не помеченый тегами "супер-элит" и т.п.) :-). Всё, я офф, с работы до дому :-)
Толщина яек - всегда относительна ©

Ответить