Первым мотоциклом suzuki sv 650
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Хороший мотоцикл, тяговитый и не злой. Дуги только поставь
Практикующий некромант
- chaerna555
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Маркетинг
- Мотоцикл: Kayo 120 и suzuki sv650
chuzhakov, спасибо за совет)
Последний раз редактировалось chaerna555 Ср авг 19, 2015 18:13, всего редактировалось 1 раз.
[b]Нет возможности жить вечно... Зато буду жить ярко![/b]
- Павловский
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Безопасность бизнеса
- Мотоцикл: Suzuki SV650N '03 => Honda VFR800 '05 VTEC
Re: Первым мотоциклом suzuki sv 650
Так какие там вопросы про СиВку?)))
До почти мотора разбирал, собирал, 15тыщ накатал...
До почти мотора разбирал, собирал, 15тыщ накатал...
Break on through to the other side! © The Doors
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: в поиске
chuzhakov
Про маслянное голодание в курсе, да и какое на фиг вилли))) если только случайно, тьфу,тьфу, тьфу
Про обороты отдельное спасибо, в принципе по звуку наверное понятно будет, хотя там яша стоит, мурчит он знатно))) в голове вроде тормоз есть,ну по крайней мере если есть страх,значит и тормоз есть)
estudice
Да нет, как раз наоборот) На свхе максимально сто восемдесят катали, при чем водитель спокойный, а на литре 240, но на свхе именно ощущение мощи.
у меня у самой прав нет пока,справка об окончании мотои автошколы есть, а гаи не сдавала.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SaSh'okклетку планирую,пока слайдеры есть
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Павловский
раз пошла такая пьянка
слабые места, на что обратить внимание, что проверять почаще.
Про уровень масла в курсе, говорят у нее тормоза слабоваты ...
Про маслянное голодание в курсе, да и какое на фиг вилли))) если только случайно, тьфу,тьфу, тьфу

estudice
Да нет, как раз наоборот) На свхе максимально сто восемдесят катали, при чем водитель спокойный, а на литре 240, но на свхе именно ощущение мощи.
у меня у самой прав нет пока,справка об окончании мотои автошколы есть, а гаи не сдавала.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SaSh'okклетку планирую,пока слайдеры есть
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Павловский
раз пошла такая пьянка

слабые места, на что обратить внимание, что проверять почаще.
Про уровень масла в курсе, говорят у нее тормоза слабоваты ...
Последний раз редактировалось Shelena Ср авг 19, 2015 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- chuzhakov
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Shelena Чувство страха быстро улетучивается и появляется уверенность так сказать "все могу все умею". Вот это то и есть самое опасное. Как только уверуешь в себя и булки расслабишь, он тебя и накажет, но это не конкретно про SV, а про моты в принципе. По осторожней короче. Для обучения мот классный, большинство ошибок прощает и за сезон не надоест точно. Удачи.
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Павловский Димон здаров. Как жизнь? Как SV-шка? Не сменил?
Shelena Про тормоза и вилку скажу так. После альфы тебе и тормоза норм покажутся и вилка в меру жесткой. Тут ведь как с машинами если первая машина жигуль ты счастлив и все супер лучше тачки не найти. Пересел на мерс и понял, что на мерсе лучше, но если до жигулей ездил на мерсе, то писец жигуль становится для тебя говномашиной и т.д. К примеру я когда ездил на SV я не ощущал этих недостатков, т.е. меня вполне все устраивало и всего хватало, но на днях разговаривал с парнем на cbr, так он с сибира на SV сел прокатиться и не понял как на нем вообще ездить можно, подвеска мягкая, тормоза вялые. Я думаю, что если сейчас тоже на SV сяду, то почувствую тоже самое.
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Павловский Димон здаров. Как жизнь? Как SV-шка? Не сменил?
Shelena Про тормоза и вилку скажу так. После альфы тебе и тормоза норм покажутся и вилка в меру жесткой. Тут ведь как с машинами если первая машина жигуль ты счастлив и все супер лучше тачки не найти. Пересел на мерс и понял, что на мерсе лучше, но если до жигулей ездил на мерсе, то писец жигуль становится для тебя говномашиной и т.д. К примеру я когда ездил на SV я не ощущал этих недостатков, т.е. меня вполне все устраивало и всего хватало, но на днях разговаривал с парнем на cbr, так он с сибира на SV сел прокатиться и не понял как на нем вообще ездить можно, подвеска мягкая, тормоза вялые. Я думаю, что если сейчас тоже на SV сяду, то почувствую тоже самое.