Это репа, бубен, тыква, моська и так далееblackbugg85 писал(а):А "щи" это что ???

Это репа, бубен, тыква, моська и так далееblackbugg85 писал(а):А "щи" это что ???
А кстати где твоя тема про еду?? Я там Ксюшу накормить хочу.blackbugg85 писал(а):борщ
а можно ваши примерные темы для разговоров, ну не молчать же нам с вами в самом деле. я бы подготовился литературу почитал бы , по форумам полазил бы. что бы вам интересно было с мной.mikololo писал(а):что еще могут предложить тебе такие же 30+ летние дядьки? Слава богу, большой и чистой любви никто не предлагал, а остальное не было ничем интересным - разговорчики на тему "у кого какой зизер" и "кто как разложился" и "как я на коленке урал чинил" и "вот я правильно катаюсь не то что некоторые быстропетушки, щас научу как надо" под алкоголь или (еще хуже, все сказанное доходит до сознания и засоряет его...) без него.
ну дык чаcто стали произносить мантры - борщ и сало, вот и призвалиblackbugg85 писал(а):Шота у нас прям засилие хохлов в эту неделю .... то парняга на Дукатосе из Днепррожзержинска ... то вон - Мыкола из Кривого Рта
тут на самом деле вопрос в том - хотим мы ее делать или не хотим...blackbugg85 писал(а):Хохло-поисковики выкидвают на МФ думаешь ???
МЫ ДЕЛАЕМ ИСТОРИЮ.!!!
Класс! Ты мотор то запускаешь или ногами толкаешь? Концы у тебя велосипедные. Даже с учетом навоза с полей!mikololo писал(а):вообшем и целом день и км 200-300 позади.
Еще на первой странице написали.CDarwin писал(а):Ему подробненько надо описать мотивацию, последствия.
maxys146 писал(а):Хорлей +5см
Пафосные щщи +7см
Прямоток системы "потерял глушитель" +4см
Цвета +10см
Это Москва, тут принимают по одежке.CDarwin писал(а):А вам все ху-ми мериться!
А провожают пи***лями.Tenzor писал(а):Это Москва, тут принимают по одежке.