И снова тема о выборе мота.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
Justas1 ты перестал мыслить по-русски. 

Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HD Electra Glide
Ну это, наверное, не тот совет за которым я сюда зашел.bobrovka писал(а):Пора уже быть ближе к мечте.
-
- На форуме: 10 Лет 24 дней
- Мотоцикл: CB500X
bobrovka Не, еще не перестал, никак нельзя:-) Может чуть отдалился только. Я же ведь здесь все равно временно.
Я о моте мечтал давно. В подростковом возрасте был у нас Урал с коляской. Потом при переправке его не своим ходом с Севера на Украину(отец служить закончил) Урал украли. И с тех пор(начала 80-х) это была только мечта. Но из-за особенности работы не мог себе позволить. И вот, как только все устаканилось, и к 40 годам командировки сошли на нет, решил купить мот. Вот тут и начал метаться, как в одно место ужаленный. Мотов много, а я один. Но посоветовали коллеги, у кого мот был - определись для чего он тебе и потом при выборе отталкивайся от этого. Тем самым сразу отсей модели, которые не соответствуют твоей цели.

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Re: И снова тема о выборе мота.
А в итоге взят просто тупо то что понравилось, да?)Justas1 писал(а):Тем самым сразу отсей модели, которые не соответствуют твоей цели.
Учись ездить, а не гонять!
-
maxys146 Нет. Я остался в том же диапазоне моделей. Просто хотел уже под конец метаний брать более дорогой и мощный Кростурер. А взял его уменьшенную копию. Элементарно испугался мощности после того, как друг ноги поломал на Ямахе СуТенере. А у него опыта постоянного на лет 20 больше моего. Вот и решил сперва вкататься на более мягком варианте.
-
На фотке мот смотрится лучше чем на сайте Хондаmaxys146 писал(а):Вот тоже взрослый дядька, спокойный и неторопливый
- maxys146
На нем допов еще немеряно висит. Дуги, стекло, кофры, боковые кофры(на фотке нет но смотрятся зачетно), доп.свет, доп.подножки на дугах, удлиннитель крыла, подогрев ручек, защита рук(лопухи), еще какая-то дрянь, я не помню уже. Допов навалом на него.Bobuss писал(а):На фотке мот смотрится лучше чем на сайте Хонда
И да, стекло смотрится намного лучше стокового, правда есть в нем один минус.
Добавлено спустя 18 секунд:
И это правильно.Justas1 писал(а):Вот и решил сперва вкататься на более мягком варианте.
-
Bobuss Я бы посоветовал в ютуб заглянуть. Но не рекламные ролики посмотреть, а видео владельцев. Правда 99% владельцев НС750 иностранцы. Но, даже не понимая языка можно составить представление. Есть такой автор CagerOnTwoWheels - тестирует много байков, а вот про 750 он восторгается, говоря о том, что у него самого в личном владении 700-ка.
- maxys146
Тьфу, я соврал, вспомнил, на 750 я тоже сидел и ездил, правда только по площадке. Разницы с 700 не заметил.
У нас тоже есть. Спрашивал даже как оно, с коробкой автоматом-то? Увидев улыбку до ушей понял что человеку автомат понравился)Justas1 писал(а):Правда 99% владельцев НС750 иностранцы.
-
Justas1 Ок. Спасибо. Посмотрю
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Короче, вопросов только прибавилось.К тому же списку еще nc750.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Короче, вопросов только прибавилось.К тому же списку еще nc750.
-
maxys146 Да! Тут все тащатся от коробки. Говорят, что она срабатывает очень четко и может даже в некоторых случаях взять на себя исправление ошибок при езде(не знаю каким образом). И расход топлива при такой коробке ниже, чем при ручном переключении.
По 750 - надо на трассе наверное было проверять вибрацию. И еще вспомнил, что владелец сервиса говорил про 750 - у нее еще более занижен центр тяжести по сравнению с предыдущей моделью. И как раз после этих изменений и ушли вибрации. Что есть гут!
По 750 - надо на трассе наверное было проверять вибрацию. И еще вспомнил, что владелец сервиса говорил про 750 - у нее еще более занижен центр тяжести по сравнению с предыдущей моделью. И как раз после этих изменений и ушли вибрации. Что есть гут!
Последний раз редактировалось Justas1 Вт сен 15, 2015 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Bobuss Удачи в выборе! Я тоже на Хонде остановился. Дружелюбнее все. Главное - цена:-) Ну и не так угоняют. К тому же на Хонде стоит Хонда Игнишн Секьюрити. В ключе чип, без которого мот не заведешь. У нас моты тоже угоняют только в путь. БМВ на ночь никто не оставляет на улице. А Сузуки, Кавы, Хонды - оставляют.