Все думают что уж они-то особенные.Вода писал(а):Время покажет, может не так страшен конь как его малюют
запуталась...нужна помощь((
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: запуталась...нужна помощь((
Учись ездить, а не гонять!
Const
не ошиблась я в выборе супруга однозначно...другой бы чего...гантеля между глаз...типа сама с антресолей упала...а тут видал че?..с Япониии)))))
тогда пять ему за смекалкуне много у тебя шансов отметить 15 летие супружества)
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: XJ6
Э нет! Не обманешь! Слишком много я на них смотрелВода писал(а):Фотка один в один в профиле
На фотке первое поколение до 1992 года. Если 1995, то немного другая морда (дыры под фарой), плавнее поворотники спереди, и, главное, совсем другая зёпа. Всё красиво округлено. НУ это из визуального.
Да, кстати, я привык скептически относится к однозначным отрицательным выпадам. Надо всё анализировать самому, старожилы зачастую, стереотипами зашорены до слепоты. Когда-то давно я купил Рено Символа, не слушая кучу людей, кричащих какое рено-г..вно. В последствии трое из кричавших, спустя пару лет, ездили на Логанах и рассказывали о его фантастической надежности и практичности, бросив свои "супернадежные чиста японские" праворульки))Вода писал(а):..просто удивило по мордасам не по теме получить и с первого поста...
С газобетоном та же история. Сам изучил все ЗА и ПРОТИВ, построил дом, и теперь со мной консультируются те, кто несколько лет назад кричал "не вздумай!"
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Вода Мудр он. За гантелю с него спросят, а тут сама.
Да, Константин?!
- Yggy
Макс, если цель есть, а девчонка, судя по всему, целеустремленная, то за зиму наберется опыта на кроссаче.. По весне на нем же (ну если там не ХР650) вкатается на ДОПы, и потихоньку пересядет на зизер!maxys146 писал(а):Все думают что уж они-то особенные.
Всё будет хорошо!
maxys146
ну что вы..даже мысли не было...поэтому и собралась пол года на чужой технике падать учиться.Все думают что уж они-то особенные.
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Yggy Денис, без относительно всего, но сам-то пока на чебурашке.
Да, Константин?!
Constвот и я о том же))
вот теперь не знаю плюс это или минус тех.состоянием то он будет заниматься...а если пдобная мысль есть то и до 14 годовщины могу не дотянуть)))

- maxys146
Не падать надо учиться, а ездитьВода писал(а):ну что вы..даже мысли не было...поэтому и собралась пол года на чужой технике падать учиться.
Да какое нафиг вкатается, девочка-же. Хачу-хачу-хачуYggy писал(а):По весне на нем же (ну если там не ХР650) вкатается на ДОПы, и потихоньку пересядет на зизер!
- Yggy
Const Это я от непроглядной нищеты)) Покатавшись 4 полных дня на XJR1200 в сентябре, я понял, что давно готов, но...
Коплю!
Вода Я не прав! Правда, покатайся на чекушке сначала, ну месяцок хоть! Вот, например, хорошая
(здесь была размещенная по незнанию ссылка на какой-то красный зонгшен из волгограда)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И к посадке зизера ни тебе, ни мне привыкать не придется))
Коплю!
Вода Я не прав! Правда, покатайся на чекушке сначала, ну месяцок хоть! Вот, например, хорошая
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И к посадке зизера ни тебе, ни мне привыкать не придется))
Последний раз редактировалось Yggy Ср окт 28, 2015 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
Yggy писал(а):Вода Я не прав! Правда, покатайся на чекушке сначала, ну месяцок хоть! Вот, например, хорошаяhttp://www.avito.ru/volgograd/mototsikl ... _650454927
1.9. Запрещена любая коммерческая деятельность на форуме посредствам прямой или косвенной рекламы в подписях, либо через сообщения в других темах форума. (пример ответ на чей то вопрос - " а у нас есть. мы можем привезти"
Yggy
даже не пыталась..я его пока в глаза не видела..Э нет! Не обманешь!
и так как на иголках была....а теперь и вовсе опа в огне:-) быстрей бы явился))Слишком много я на них смотрел![]()
На фотке первое поколение до 1992 года. Если 1995, то немного другая морда (дыры под фарой), плавнее поворотники спереди, и, главное, совсем другая зёпа. Всё красиво округлено. НУ это из визуального.
мы так купили машину...китайца все кричали... а он такого жару дает..лифт сделали..колеса ак..хорошие поставили... По этой погоде покатушки просто песня... Правда работники моек скоро по нашему образу вуду кукол наделают и ночами иголками тыкать будут:-) а зимой в лесу ему вообщеицены нет... Как и летом по песку пуляет...пузатерок как молочные зубы из песка вытаскиваетДа, кстати, я привык скептически относится к однозначным отрицательным выпадам. Надо всё анализировать самому, старожилы зачастую, стереотипами зашорены до слепоты. Когда-то давно я купил Рено Символа, не слушая кучу людей, кричащих какое рено-г..вно. В последствии трое из кричавших, спустя пару лет, ездили на Логанах и рассказывали о его фантастической надежности и практичности, бросив свои "супернадежные чиста японские" праворульки))
С газобетоном та же история. Сам изучил все ЗА и ПРОТИВ, построил дом, и теперь со мной консультируются те, кто несколько лет назад кричал "не вздумай!
- Yggy
Хувер чтоль?Вода писал(а):мы так купили машину...китайца все кричали...
Добавлено спустя 45 секунд:
maxys146 Дык, я это для примера... Я его, может, и не знаю вовсе...
Yggy
СПАСИБО ОГРОМНОЕМакс, если цель есть, а девчонка, судя по всему, целеустремленная, то за зиму наберется опыта на кроссаче.. По весне на нем же (ну если там не ХР650) вкатается на ДОПы, и потихоньку пересядет на зизер!
Всё будет хорошо!