Выбор круизера первым мотом
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: J2EE
- Мотоцикл: vt750, ybr125
Re: Выбор круизера первым мотом
Фиц Москва не гарантирует надежности, честного пробега или прозрачной истории, но свои деньги я отдам только в обмен на "железный" мотоцикл, без пересылов даже по РФ и ожиданий. Тема не об этом, поэтому примем как данность и мою волю.
Да, за инфу о беспроблемности вн800 спасибо. С расходниками никаких нежданчиков нет? Я, например, к бросу как-то присматривался, а там хохма - мотоцикл стоит 100-110кр, а воздушный фильтр под трешку и цепь только чудо-ключом за не совсем понятные деньги натягивается.
Да, за инфу о беспроблемности вн800 спасибо. С расходниками никаких нежданчиков нет? Я, например, к бросу как-то присматривался, а там хохма - мотоцикл стоит 100-110кр, а воздушный фильтр под трешку и цепь только чудо-ключом за не совсем понятные деньги натягивается.
Последний раз редактировалось mars478 Сб янв 02, 2016 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Thug
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Хотя бы проверить люфты - вывесить колесо, покрутить его и послушать редуктор. Ну и просто всяко покатать.mars478 писал(а):Thug как кардан можно проверить?
Последний раз редактировалось Thug Сб янв 02, 2016 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Не надо никакого чуда-ключа. Руки из правильного места-вот и всё!mars478 писал(а):цепь только чудо-ключом за не совсем понятные деньги натягивается.
Последний раз редактировалось agronom Сб янв 02, 2016 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 900 Classic
Вот что нашёл про 800-ку на "нашем" форуме. Там про ремонт его немного, но владельцы есть (это о чём-то говорит). По регулировке клапанов после 20000 миль, вроде бы. Запчасти:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 95798.html
А родные раз в пять дороже.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 95798.html
А родные раз в пять дороже.
-
Фиц мануал сервисный я уже на вн800 качнул и пролистал - регулировка клапанов шайбами единственная печаль что бросилась в глаза. Но не думаю что найти эти самые шайбы такая большая проблема.
Последний раз редактировалось mars478 Сб янв 02, 2016 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Шайбы не зло- это добро! Гидрокомпенсаторы на большекубатурных чопперах жизнь портят- эгегей! А так- всё! Ещё плюс- когда надоест, можешь запилить боббер. Один из лучших мотоциклов для строительства боббера.
- agronom
mars478 Их полно везде. Да и не будешь ты сам этого делать. Всёж есть вещи, куда лезть самому неХ. 

Последний раз редактировалось agronom Сб янв 02, 2016 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
agronom
Да там всё просто- даже приспособ не надо. Только пинцет с магнитом. И тряпка чистая- чтобы не уронить внутрь.
Давай определись. Ты с нами- чопперистами, или у "пенсионеров" хлестаешься?
Да там всё просто- даже приспособ не надо. Только пинцет с магнитом. И тряпка чистая- чтобы не уронить внутрь.
Давай определись. Ты с нами- чопперистами, или у "пенсионеров" хлестаешься?

Последний раз редактировалось Фиц Сб янв 02, 2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
agronom это в машину с непосредственным впрыском, фазовращателями и роботом с двумя сцепами я не полезу, а тут - раздолье. Ебрик вон бегает и не пищит, пора более серьезные аппараты ковырять.
Последний раз редактировалось mars478 Сб янв 02, 2016 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
Фиц Да. А ещё микрометр, щупы, набор этих самых шайб и ещё куча всего... Ты мне то не рассказывай, как всё просто. Я этим уже 15 лет занимаюсь...
А по поводу где мне хлестаться... Ну -это же просто. Там я дома, а тут-так, временная тема, которая заглохнет черезтри-четыре страницы..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
mars478 Так я же не против, наоборот! Лезь! Механикам потом больше отдашь...

А по поводу где мне хлестаться... Ну -это же просто. Там я дома, а тут-так, временная тема, которая заглохнет черезтри-четыре страницы..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
mars478 Так я же не против, наоборот! Лезь! Механикам потом больше отдашь...

Последний раз редактировалось agronom Сб янв 02, 2016 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Если будешь брать шэдов 750 то очень внимательно выбирай дуги. ЕМНИП есть 3 разные рамы, и дуги от других рам не подходят. И шэдов 750 на кардане есть ЕМНИП.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
agronom
А да! Пироги- угар. Про микрометр- щупы забыл... Виноват. У вас там злые все какие-то.
А да! Пироги- угар. Про микрометр- щупы забыл... Виноват. У вас там злые все какие-то.

Последний раз редактировалось Фиц Сб янв 02, 2016 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Lurker-beta есть, но это или первые лохматые года (стык 80х и 90х), или рестайл с инжектором, вываливающийся из бюджета. Дуги это не проблема, было бы на что их покупать (:
Вопрос по обгонке драги все еще в силе.
Вопрос по обгонке драги все еще в силе.
Последний раз редактировалось mars478 Сб янв 02, 2016 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
mars478
Йобра на Яблочкова вспоминаю... УУх! И ведь ездил же. ТС, к твоему не относится. Но ушатанный крузер постарайся НЕ купить. Чтобы не портить враз-навсегда впечатление об этих офигенских мотоциклах. Да и готовь сложные щщи!
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
У подруги на работе сисадмин купил Шадов 750. Чтобы быстро не ездить. Первым мотоциклом. И со сдачей на права у него проблемы. Так я обиделся за чопперистов- что за фигня? Шадов- достойный мот, и главное чоппер-крузер. А потом увидел этого чела и офигел- штанцы в обтяжку, пальтишко с меховым воротником, белые угги. Ругаться здесь нельзя-но вы поняли. Надеюсь, что продаст достойному человеку.
Йобра на Яблочкова вспоминаю... УУх! И ведь ездил же. ТС, к твоему не относится. Но ушатанный крузер постарайся НЕ купить. Чтобы не портить враз-навсегда впечатление об этих офигенских мотоциклах. Да и готовь сложные щщи!
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
У подруги на работе сисадмин купил Шадов 750. Чтобы быстро не ездить. Первым мотоциклом. И со сдачей на права у него проблемы. Так я обиделся за чопперистов- что за фигня? Шадов- достойный мот, и главное чоппер-крузер. А потом увидел этого чела и офигел- штанцы в обтяжку, пальтишко с меховым воротником, белые угги. Ругаться здесь нельзя-но вы поняли. Надеюсь, что продаст достойному человеку.
Последний раз редактировалось Фиц Сб янв 02, 2016 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: ИЖ Юпитер2 был, XL1200
Может ещё немного подкопить, и взять спортстер конца 90-х - начала нулевых? Если ТС что-то совсем кондовое ищет