Встречайте новичка!!! Куча вопросов
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Встречайте новичка!!! Куча вопросов
GreenFox
последний раз в позопрошлую субботу пил , две недели и один день уже без спиртного , противно конечно , чувствую что стал смурным каким-то , эксперемент продолжаю пока , думаю что почувствую точку невоврата и опять начну пить водку
последний раз в позопрошлую субботу пил , две недели и один день уже без спиртного , противно конечно , чувствую что стал смурным каким-то , эксперемент продолжаю пока , думаю что почувствую точку невоврата и опять начну пить водку
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Миша. Новый опыт это всегда полезно. Потом будешь говорить "вот я однажды целый месяц не пил"
- Misha3310
GreenFox
Краски цвета Коль всё стало тусклым , я стал понимать почему не пьющие люди такие не улыбчивые и грусные , месяц не смогу , мыли в голове прямые без изваротов , стимул и стремление к чему либо вообще пропал , думаю конечно держатся дальше , хочу больше месяца продержаться (
Краски цвета Коль всё стало тусклым , я стал понимать почему не пьющие люди такие не улыбчивые и грусные , месяц не смогу , мыли в голове прямые без изваротов , стимул и стремление к чему либо вообще пропал , думаю конечно держатся дальше , хочу больше месяца продержаться (
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Zzr 400-II=> fz6 s2
Не пить- круто! Но алкоголь - самый лучший антидепрессант пока. Лучше не придумали. Говорю, как врач, коим и являюсь....
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: TT 800 XRx
Сам некоторое время добавил себе в закладки курсы ФСО. Но потом поразмыслив, у меня появились вопросы: интересно, если из названия этих курсов убрать буквы "ФСО", на них кто-нибудь пошел бы? И известно ли в самом ФСО, что у них есть такие курсы? А если да, то с чего бы им заниматься обучением гражданских. Ну да это просто к слову.
Я долго занимался всякой выпендрежной деятельностью на авто. Так вот, способ чему-либо научиться в этом деле очень прост. Заключается он в следующем: отработка, отработка, отработка, отработка, ну и еще, наверно, отработка.
За 1-2 дня научиться чему-то здесь нереально. Ну да, вам покажут как тормозить на мокрой дороге, проезжать препятствия, вы это даже несколько раз попробуете. Все будет здорово и интересно. Но никаких навыков при этом возникнуть не может. В лучшем случае результат от подобного курса будет в появлении понимания, что нихрена не умеешь.
Поэтому, несмотря на наличие хороших отзывов, на мой взгляд, эти курсы бесполезны. Имеет смысл рассматривать только долгосрочные курсы.
Я долго занимался всякой выпендрежной деятельностью на авто. Так вот, способ чему-либо научиться в этом деле очень прост. Заключается он в следующем: отработка, отработка, отработка, отработка, ну и еще, наверно, отработка.
За 1-2 дня научиться чему-то здесь нереально. Ну да, вам покажут как тормозить на мокрой дороге, проезжать препятствия, вы это даже несколько раз попробуете. Все будет здорово и интересно. Но никаких навыков при этом возникнуть не может. В лучшем случае результат от подобного курса будет в появлении понимания, что нихрена не умеешь.
Поэтому, несмотря на наличие хороших отзывов, на мой взгляд, эти курсы бесполезны. Имеет смысл рассматривать только долгосрочные курсы.
-
Может быть, понятие, что ни хрена не умеешь - это и есть краеугольный камень?
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Misha3310 .." И срок такой ещё , главное, третья неделя пошла. Ходишь, ничего не соображаешь, бухнуть постоянно хочется. А нельзя, все лечение на смарку" к/ф мама не горюй))
Да, Константин?!
- Misha3310
Const
не лечусь Кость а ставлю эксперимент над собой для жизненного разнообразия
не лечусь Кость а ставлю эксперимент над собой для жизненного разнообразия
-
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S, Honda NM4
Полностью согласенkert писал(а):Катайся, не нарушай правила, дальше сам всё поймешь.
Дополнительные курсы не нужны. Ты же не проходил курсы ФСО по вождению автомобиля.
Дополнительный свет, звук и т.д. нужны только идиотам, которые не умеют ездить и которые мешают окружающим.
Нормальная мотоодежда это комбез и кожа? Ну не в теме я совсем в коже кататься...kert писал(а):Про колени и черепаху - купил - теперь мучайся, если дойдёшь своим умом до нормальной мотоодежды - хорошо, если нет - советы не помогут.
Прельщает больше туринговый стиль... в плане удобства...
Правильно, поэтому спрашиваю и интересуюсь сразу... уж больно печально наблюдать ролики про мотоциклистов на трубе...GreenFox писал(а):Misha3310 писал(а):
да потихоньку сам до всего допрёшь ,
Кончено лучше самому. Сломать пару мотоциклов и позвоночник. И все поймет.
Наверное так и буду... в принципе в пробке держусь правила, ехать быстрее потока на 20 км/ч... В целом, если поток идет 80 км/ч, нет желания лезть и обгонять...Misha3310 писал(а):а вообще да , пипиколку нажимай чаще , сигналь чтоб тебя всё видели и слышали , я часто сигналю , даже без причины так для профилактики
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Логичный вывод!quio писал(а):Сам некоторое время добавил себе в закладки курсы ФСО. Но потом поразмыслив, у меня появились вопросы: интересно, если из названия этих курсов убрать буквы "ФСО", на них кто-нибудь пошел бы? И известно ли в самом ФСО, что у них есть такие курсы? А если да, то с чего бы им заниматься обучением гражданских. Ну да это просто к слову.
Morituri te salutant!
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев
я такой эксперимент ставил под "сорокет" не употреблял ничего спиртного с февраля 2007-го по май 2008-го. Польза есть. Организм очистил, укрепил пофигистское отношение к спиртному (отсутствие зависимости), уточнил размер меры ( с тех пор ни разу не выпадал из реальности).Misha3310 писал(а):эксперемент продолжаю пока
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Misha3310 а брюзгой и занудой не станешь? Вообще дело полезное , я вот тоже иногда так делаю. По три -четыре месяца ни капли. Но потом, когда тормоза отстреливают... Вообщем лучше время от времени и по чуть-чуть..но тут тоже сложности.. Чуть-чуть не мой формат.. Может вообще, навсегда, стать идейным трезвенником? Думаю над этим. И ведь никому от этого хуже не станет..
Да, Константин?!