а цвета проводов менялись "по дороге"?Eduard2 писал(а):не знаю почему цвета не совполи
Может дело в китайских запчастях?
а цвета проводов менялись "по дороге"?Eduard2 писал(а):не знаю почему цвета не совполи
всё родное родное!, проводка явно не переделавылась!Виталий писал(а):Может дело в китайских запчастях?
у меня была САМАЯ-первая версия "громовежца" 1996 год вполне возможно, что-то изменили позже!Виталий писал(а):не верю про несовпадение цветов
он один для всех!, разница только комплектации, одна схема "для европейцев"(как у меня!), две "для американцев"(различие между собой только в наличии разъёмов под сигнализацию,остальных различий у американской схемы нет)Виталий писал(а):А мануал какой брался?
различие в схеме освещения "для европы" и "для америки" есть!Виталий писал(а):с 96 год по 2001 ничего не менялось в пультах
у меня небыло "+" на левом выключателе!, нашёл разъём под баком с окисление,почистил контакты и головная фара засветила!Виталий писал(а):а что ты там переделывал?
я в курсе.Eduard2 писал(а):различие в схеме освещения "для европы" и "для америки" есть!
Eduard2 писал(а):у меня небыло "+" на левом выключателе!, нашёл разъём под баком с окисление,почистил контакты и головная фара засветила!
Ты на себя наговариваешьEduard2 писал(а):(в моём моте была ориг проводка , но цвет проводов не соответсвует схемы-оригинала!, додумывался сам, "упрощая саму схему освещения",чтоб понять какой/куда провод идёт)
сейчас передо мной схема моей ЯМАХИ амеровской комплектации ,на схеме выключатель света на правой стороне отсудстует полностью!, габарит получает питания сначала от замка.заж, дале провод уходит на блок предохранителей, далее сразу идёт с предохранителя на приборку ламп/подсветки с неё запаралелино на лампу/габарита и левый перекл ближ/далВиталий писал(а):И правые пульты не менялись. Прости их было 2 вида
я на бумаге рисовал!, упрощая "как это работает", так как я всё понял могу это уже на память нарисовать!, в самой проводке ничего не обрезал "в свете"!Виталий писал(а):Ты на себя наговариваешь
ничего не перепутаны цвета, они просто совсем другого цвета!, в основном "на свете"!, так-же этот несчастный разъём не указан на схеме, там указано,что проход просто идёт от правого выкл к левому и всё!Виталий писал(а):Какие конкретно цвета перепутаны?
И?Eduard2 писал(а):сейчас передо мной схема моей...
Умение читать схемы не такое сложное.Eduard2 писал(а):я на бумаге рисовал!
есть различия!,а тот разъём никто не мог "от нефига делать" приладить, т.к. вооще он не нужен, да и форма его чудная два разъёма среднего размера но не паралельно друг друга ,а "Т" - образно!, ни кто туда не полезет, чего-то усложнять за зря!Виталий писал(а):Те цвета не могут отличаться из-за года выпуска с 96 по 01.
В пультах?Eduard2 писал(а):есть различия!
есть разные схемыEduard2 писал(а):так-же этот несчастный разъём не указан на схеме
кто обратное-то утверждает?Eduard2 писал(а):,а тот разъём никто не мог
у меня в мануале "общая" схема!, на ней указан каждый провод, "откуда и куда идёт"!Виталий писал(а):есть разные схемы
Вот разъемы. А ты смотрел принципиальную схему
я с первого раза понл.Eduard2 писал(а):у меня в мануале "общая" схема!, на ней указан каждый провод, "откуда и куда идёт"!