Serega iz Nvmskovska писал(а):Резина новая Мишлен пилот роад. Дату не посмотрел. Вибрация 1в1 как на наглухо стертом до этого Пирелли корса или роса, не помню.
Если старая резина здохла, считай вовремя поменял. Только кривая резина будет бить не только на торможении, но и на ходу. 90 из 100 - диски. У меня такое на джиксере было, может перегрел. Поменял диски и всё ок.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Serega iz Nvmskovska писал(а):Почему этого нет на низких скоростях?
studentmoto писал(а):Сколько ж извращений на тему кривого тормозного диска
Ох уж мне эти сказки про тормозные диски. Даже самый кривой тормозной диск за пару _нормальных_ торможений делается ровный как струна. Я за весь свой опыт вообще не сталкивался с тем, что проблема с вибрацией при торможении реально была связана с кривизной дисков. В конце концов проблема вибрации уходила либо после замены колодок, либо после замены резины. А перед этим, конечно же люди меняли тормозные диски.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
VVJ писал(а):Поменял диски и всё ок.
С колодками?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Может всетки начать с суппортов и колодок? Это самое дешовое...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Serega iz Nvmskovska писал(а):Почему этого нет на низких скоростях
Потому что скорость вращения и частота биения соответственно низки и ты его (биение) просто можешь не почувствтвать. Диск погнуть можно очень легко, и даже не заметить как, увы
Я те говорил резина заразная :)
Иди подшипники рулевой колонки менять.
Я твою укатаную пирели дьбло менял как-раз по причине вибрации, а закончилось все подшипниками.
хотя по диагностике они типа ок были
Вчера продолжил поиск причины. Вывесил на подкате морду, сделал из проволоки маячок и покрутил. Левый диск как вкопанный. Правый - елезаметное биение. Визуально практически не наблюдаемое, только по звуку шкрябания маячка о диск. Снял это диск, засунул в его суппорт распорку и решил проехаться без него, носцуко пошел дождь и опять все пришлось отложить.
Добавлено спустя 11 часов 33 минуты 54 секунды:
Сегодня проехался. Без правого диска. Вибрация сильно уменьшилась и стала еле-еле заметна. Так же измениля её характер.
Диск тю-тю?
Serega iz Nvmskovska писал(а):Сегодня проехался. Без правого диска. Вибрация сильно уменьшилась и стала еле-еле заметна. Так же измениля её характер.
Диск тю-тю?
Изменился вектор сил, действующих на подшипники, изменилась динамика торможения.
А теперь попробуй потормозить левым суппортом пусть даже по кривому диску. Если диски взаимозаменяемые, попробуй комбинации. Кстати, шатал колесо когда его вывесил? Берешься двума руками за резину диаметрально и пытаешься полюфтить.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Шатал конечно. Никаких люфтов. Завтра скину левый диск и сравню с "когда без правого". Диски визуально одинаковые и вероятно перекинуть без проблем, но стрелки направления вращения имеют. Не понимаю для чего.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср май 25, 2016 23:16, всего редактировалось 1 раз.