Нене, я эту взял с целью перепродажи ТСу и когда будешь забирать там - проверь чтоб у них не было приятелей-байкеров, опасно!GreenFox писал(а):давай я эту захвачу и отвезу ее обратно
Братва, нужна помощь и подержка
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт май 24, 2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
FoxPayne
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha T-Max500
Где я тут написал, что буду совершать самосуд над ним, что буду решать вопросы аля 80е ? Я попросил о помощи съездить туда, чтоб забрать ее и уехать, чтоб не быть одному, на так сказать его территории. А тут же все только рады, аааааа тема подвернулась, нужно нас.ать, обсмеять, рассказать, что чувствовать хорошо, что плохо. В общем Господа, спасибо за ваше внимание и мнение, наверное я обратился не к тем братьям по крови. Тему можно закрывать.
З.Ы. Кто все же согласиться присоедениться android.malina@gmail.com
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Жгли в темном лесу, ты не шаришь )))))Serega iz Nvmskovska писал(а):dohlik писал(а):
фото сожжёного коня?
их нет
По Саратовской области факт сожжения транспортного средства не установлен, уже пробили.
У чувака проблемы не с тёлкой, а с головой.
Тему просто читаем, смеёмся и не задаем серьезных вопросов ))
Последний раз редактировалось D.L. Вт май 24, 2016 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
Mike F
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
по интернету братьев вапще глупо искать,а уж по крови...FoxPayne писал(а): наверное я обратился не к тем братьям по крови
Последний раз редактировалось Mike F Вт май 24, 2016 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- KUVALDA
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
Дакота + 1000
А если по делу, то слушай мил человек сюда - есть в Саратове Клуб FREE BROTHERS MC (СВОБОДНЫЕ БРАТЬЯ), информации о Клубе и контактов в интернете валом.
Пообщайся с ними, поведай что и как, помогут тебе словом и делом если ты прав.
Только если все это треп больного мозга - проблему ты словишь лютую ...
А если по делу, то слушай мил человек сюда - есть в Саратове Клуб FREE BROTHERS MC (СВОБОДНЫЕ БРАТЬЯ), информации о Клубе и контактов в интернете валом.
Пообщайся с ними, поведай что и как, помогут тебе словом и делом если ты прав.
Только если все это треп больного мозга - проблему ты словишь лютую ...
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Братва, нужна помощь и подержка
ты туда поехал. тебе там вломили, в ментовку не хочешь, собираешь бануду чтобы снова туда поехать но быть сильнее..... это не самосуд?FoxPayne писал(а):Где я тут написал, что буду совершать самосуд над ним, что буду решать вопросы аля 80е ?
кого им там бояться? жгли где поймали......D.L. писал(а):Жгли в темном лесу, ты не шаришь )))))
Последний раз редактировалось GreenFox Вт май 24, 2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- baska
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 1 День
Месье, потише на поворотах=))FoxPayne писал(а): А тут же все только рады, аааааа тема подвернулась, нужно нас.ать, обсмеять, рассказать, что чувствовать хорошо, что плохо.
Да, Вы обратились не к братьям по Вашей крови, поскольку тут люди в основном рассудительные и здравомыслящие.
Да, за незнакомого человека от слов которого попахивает явной профанацией и провокацией вписываться не будет никто.
Если Ваше представление о байкере это отмороженный мужик с травматом и цепью, то вы ошиблись.
Коллектив тут дружный, нормальный и когда кому то нужна Реальная помощь то на выручку приходят. И не раз.
А ваш рассказ это скорее провокация для создания очередного прецедента о том какие мотоциклисты звери и нет гарантии что в точке сбора откликнувшихся "братьев" не будет милицейского бобика с уже заполненными протоколами.
П.С. просто мимо проходила, молчу, ушла, баба.
Последний раз редактировалось baska Вт май 24, 2016 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые считают, что я грубая и злая. Я считаю так же.(с)
-
Князь
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
deleted deleted
Последний раз редактировалось Князь Пт июн 10, 2016 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
FoxPayne
БлагодарюKUVALDA писал(а):Клуб FREE BROTHERS MC
Последний раз редактировалось FoxPayne Вт май 24, 2016 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
Да это же целая мотобанда опытных монтажниковFoxPayne писал(а):З.Ы. Кто все же согласиться присоедениться android.malina@gmail.com
Взято отсюда - http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=89111Опытная бригада монтажников построить под ключ вашу Беспроводную/Оптоволоконную сеть. Качественно, в кратчайшие сроки, адекватные цены.
Установка базовых станций, настройка шейпинга, биллинг.
Монтаж ВОЛС по канализации, ЖБ опорам, монтаж СКС, ДРС.
Видеонаблюдение, сигнализация.
Проектировка, документация.
E-mail: android.malina@gmail.com
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт май 24, 2016 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
BETEP_nEPEMEH
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Тебя чпокнул что ль кто-то в качестве помощи? Откуда тебе-то знать, покатайка? Забавные вы, толстые тетки!baska писал(а):Коллектив тут дружный, нормальный и когда кому то нужна Реальная помощь то на выручку приходят. И не раз.
По теме: назначай им стрелку в Бресте. 28 мая. Там мы помочь не испугаемся.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт май 24, 2016 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
ValinRC
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
Serega iz Nvmskovska писал(а):Всё.
Я её забрал.
Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle :)))GreenFox писал(а):ладно поеду туда и заберу еще кого-нибудь
Последний раз редактировалось ValinRC Вт май 24, 2016 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
FoxPayne
Serega iz Nvmskovska
Не могу понять, что тебя так веселит ? Я как все нормальные люди нуждаюсь в деньгах, у меня есть образование, есть своя сфера деятельности, есть люди, которые помогают заработать мне и зарабатывать сами. Если кому что то интересует в сфере связи, так же можете писать на указанный выше ящик.
Не могу понять, что тебя так веселит ? Я как все нормальные люди нуждаюсь в деньгах, у меня есть образование, есть своя сфера деятельности, есть люди, которые помогают заработать мне и зарабатывать сами. Если кому что то интересует в сфере связи, так же можете писать на указанный выше ящик.
Последний раз редактировалось FoxPayne Вт май 24, 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
а с какого рожна принцесса стала вашей?ValinRC писал(а):Our Princess
Последний раз редактировалось GreenFox Вт май 24, 2016 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
всёFoxPayne писал(а):что тебя так веселит
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт май 24, 2016 13:14, всего редактировалось 1 раз.