Вы будете смеяться - но снова про мот для новичка :)
-
- На форуме: 12 Лет 2 дней
- Мотоцикл: honda nc700
Re: Вы будете смеяться - но снова про мот для новичка :)
По поводу NC700.
Уже 3ий год катаю.
1) Невероятно практичный городской мот на каждый день. Один багажник чего стоит!
2) Красив, но это кому как.
3) Приятно по тракторному ворчит, а не визжит как баньши
4) Проблем с удобной посадкой при моем росте в 190см не возникало и визуально выгляжу на нем прилично.
5) Легок в управлении.
6) Дружелюбный тяговитый низовой мотор. В городском использовании недостатка в тяге не будет, потому как редко где появляется возможность разогнаться выше 150, дальше же начинается тяжелая борьба за каждые новые 10кмч, вплоть до рекордной мучительно набранной мной максималки в 192.. кхе.. кхе кхм 110 простите))
7) Ветрозащита отсутствует.
8) Маленький расход топлива.
Кстати продаю.
Уже 3ий год катаю.
1) Невероятно практичный городской мот на каждый день. Один багажник чего стоит!
2) Красив, но это кому как.
3) Приятно по тракторному ворчит, а не визжит как баньши
4) Проблем с удобной посадкой при моем росте в 190см не возникало и визуально выгляжу на нем прилично.
5) Легок в управлении.
6) Дружелюбный тяговитый низовой мотор. В городском использовании недостатка в тяге не будет, потому как редко где появляется возможность разогнаться выше 150, дальше же начинается тяжелая борьба за каждые новые 10кмч, вплоть до рекордной мучительно набранной мной максималки в 192.. кхе.. кхе кхм 110 простите))
7) Ветрозащита отсутствует.
8) Маленький расход топлива.
Кстати продаю.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
как первый мот? хорошая шуткаgrot777 писал(а):Посмотри здесь. На мой взгляд получше хонды: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/aprilia/rsv-mille/

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Маладэц! Полку и пирожок дать?dr_oplet писал(а):Я сел на 600 кубов, 100 л.с., 300 килорублей
Иди выфер урони и подними, чтоб без последствий. Или nc700.dr_oplet писал(а):Никаких проблем. Никто ничего не гробит. Спасибо форуму, что посоветовали брать без пластика - реально уложил свой на месте, поднял и поехал дальше
Лишь бы свое слово вставить..
Мадам, бубнитт вам в зеркале или с мужем. Выбираем выражения.LeoVince_O писал(а): А если читать первый пост перед тем как мантру про сибиху бубнить?
По теме: буса с абс рулит. И в бюджет и не скучно.
Главное с головой (с)..
Wear your gear (c)
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
А шо? Йобра ишо никто не советовал? Совсем уже распоясАлись!!! Сразу с сиибихи начинать??? Убъёцца же!
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Не покупай мот, задалбали уже вы, пуляй как ты сказал на своей автопомойке
и аккаунт свой отсюда сотри.

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: looking for the miracle
Да, не исключено, мотики четкие ))LeoVince_O писал(а):Kawasaki ZZR400
Leon77 Обязательно! Но это будет попозже.
Сергей Ф Зизер, к сожалению, без AБС.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
flutterchell Понял, спасибо за развернутый ответ. Буду иметь в виду, если что ))
Lёd4иk Йобрик? Да я его в два года катал (на веревочке). Не, все хлам - для реальных посонов только Бусик!
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Я на 3 см ниже тебя. Вполне уютно и удобно чувствую себя на Хорнете.Deadline_ писал(а):Вряд ли. Хорнет, скорее всего, мелковат будет ))
- Nikfilmi
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki Skywave Type S
Если получается "пулять" на 240 или 277 "прокачанных" лошадках,то можно смело брать 50 кубовый китайский мопед.Так как это сильно недостаточно для серьезных "пуляний".
Бардак в голове, а не в клозетах... (М.А.Булгаков)
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Deadline_ Чудеса цитирования)) я про zzr400 ничего не говорила).
На Версусе ездит человек 200 ростом или даже чуть выше, чувствут себя вполне комфортно).
В любом случае - желаю правильного выбора, чтобы мотоцикл радовал!
На правах апа
На Версусе ездит человек 200 ростом или даже чуть выше, чувствут себя вполне комфортно).
В любом случае - желаю правильного выбора, чтобы мотоцикл радовал!
На правах апа

Очень люблю людей, особенно себя:)
-
DriverRus Спасибо, Хорнет с списке!
Nikfilmi У RDX по паспорту 6,8 сек. до сотни, постоянный полный привод. Плюс установленный даунпайп, обрезанные катализаторы и перепрошитые мозги. В 6 укладываюсь точно. И вроде как рулить умею. Так что с пулянием (по городу, когда знаешь все камеры) все норм, многие обладатели псевдоспорта были сильно расстроены. Но, понятное дело, против серьезно прокачанных тачек/драйверов у меня ничего нет.
Опять же, на мотике не собираюсь никуда пулять - в больничку прилечь сильно неохота. Но китайский мопед тоже как-то не айс.
Добавлено спустя 2 минуты:
LeoVince_O Да, с цитированием косяк )) Спасибо за помощь, Версус дельное предложение - даже как-то пролез между Хондами ))
Nikfilmi У RDX по паспорту 6,8 сек. до сотни, постоянный полный привод. Плюс установленный даунпайп, обрезанные катализаторы и перепрошитые мозги. В 6 укладываюсь точно. И вроде как рулить умею. Так что с пулянием (по городу, когда знаешь все камеры) все норм, многие обладатели псевдоспорта были сильно расстроены. Но, понятное дело, против серьезно прокачанных тачек/драйверов у меня ничего нет.
Опять же, на мотике не собираюсь никуда пулять - в больничку прилечь сильно неохота. Но китайский мопед тоже как-то не айс.
Добавлено спустя 2 минуты:
LeoVince_O Да, с цитированием косяк )) Спасибо за помощь, Версус дельное предложение - даже как-то пролез между Хондами ))
- TBX
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
сибиха чесотка из пяти секунд выезжает... о чём ты? какие псевдоспорта?Deadline_ писал(а):В 6 укладываюсь точно. И вроде как рулить умею. Так что с пулянием (по городу, когда знаешь все камеры) все норм, многие обладатели псевдоспорта были сильно расстроены.

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
http://acura.ru/rdx/features/
8(7,9) сек до сотни
Deadline_, дядь.. пуляние на авто и на моте - вообще два разных мира.
если с деньгами не проблема - бери что понравилось и не сильно злое.
главное себя упакуй в фуллэкип, т.к. кожа долго заживает..
Скрытый текст
8(7,9) сек до сотни
ничего не дает, пока не впуске не станет больше воздуха.Deadline_ писал(а):Плюс установленный даунпайп, обрезанные катализаторы и перепрошитые мозги
замеры есть? голословное всё..Deadline_ писал(а):В 6 укладываюсь точно
Deadline_, дядь.. пуляние на авто и на моте - вообще два разных мира.
если с деньгами не проблема - бери что понравилось и не сильно злое.
главное себя упакуй в фуллэкип, т.к. кожа долго заживает..
Wear your gear (c)
- Nikfilmi
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki Skywave Type S
Вот и я на моте не пуляю вовсе,хотя коробчонка достаточно резвая- атмосферник 333 лошадки,полный интеллектуальный привод.Мот брал для души и неспешных покатаек.Собственно чего хотел,то и имею.А насчет 50 кубового конечно перебор.Мне 400 тракторных вполне хватает,хотя многие считают(наверное обоснованно со своей колокольни) что это скука нереальная.Все- таки на моте лучше посидеть,а еще лучше прокатиться.Мне дед лет 65-70 при выборе мота посоветовал не брать понравившийся слету....Иди говорит домой,ложись спать и если ночь спокойно без дум о понравившимся моте не сможешь спать,значит это именно твое.Такой филисоф-любитель..И правда ночь прошла вся в думках и мечтах о понравившемся мотоцикле.На следующий день купил,о чем нисколько не жалею,даже кубатуру в ближайшем будущем не планирую увеличивать.
Бардак в голове, а не в клозетах... (М.А.Булгаков)
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Вот и я с такой же самой позицией выбирал себе мот.Nikfilmi писал(а):Иди говорит домой,ложись спать и если ночь спокойно без дум о понравившимся моте не сможешь спать,значит это именно твое.Такой филисоф-любитель..И правда ночь прошла вся в думках и мечтах о понравившемся мотоцикле.На следующий день купил,о чем нисколько не жалею
-
i Lexxer У меня 10-ый год, на турбине - так что либо 7,5, либо 6,8 - разные источники. В любом случае, машина после доработки стала ехать ощутимо бодрее. Замеров нет, это правда. Но, вот самая последняя история, к примеру - со светофора последний LX III решил радастна нятянуть более мелкую Редиску. **** бы там, причем сильно там. А у него паспортные 7.7. Ладно, в любом случае, здесь не про тачки разговор ))
Сильно или не сильно злое - понятие растяжимое. VFR 800-ый, под определенным углом, не так уж и сильно злой. И хотя он мне очень нравится, скорее всего это перебор. Поэтому пока по более низкокубатурному списку. ))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
TBX Про коробки шел разговор.
Сильно или не сильно злое - понятие растяжимое. VFR 800-ый, под определенным углом, не так уж и сильно злой. И хотя он мне очень нравится, скорее всего это перебор. Поэтому пока по более низкокубатурному списку. ))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
TBX Про коробки шел разговор.