если кто знает на какой планете за 500р.

а зачем особопрочный???k-dmitriy писал(а):из особопрочного металла
- под луной ни что не вечноk-dmitriy писал(а):скоба дидовского клепальника
ну он таким сделан. по надкусыванию запаху и видуSerega iz Nvmskovska писал(а):а зачем особопрочный???
оригинал. но это не его вина, я там не подумав накосячил.sland писал(а):Это японский или китайская подъ-а?
- и мне потом что с этого, заказывать, покупать, ждать, мне то это нафига?шефер писал(а):готов был выкупить полностью "если сломаю"
Хорошая мысль... Дайте погонять? А то у меня тут пара клиентов есть. Свой жалко, а покупать рентабельность не та...шефер писал(а):хочу мол забарыжить
Абстрактно, потому что все люди братья и должны помогать друг другу.sland писал(а): и мне потом что с этого, заказывать, покупать, ждать, мне то это нафига?
малышь, прикинь-на кроссовой трассе еще и газу давать в полете нужно временамиXPOH писал(а):Тоись ты на газу приземлялся, да?
На машинах лсд крошит в капусту, бывает и гранаты в куски если в полете ногу с педали дури не снять. А мопеду значит ничего не будет, да?
да замок вылетелk-dmitriy писал(а):и правда, в каком месте она разъединилась, в месте замка? а то дида левака хватает, такие легко резвости рыжего не выдержат.
скорей всего да так как я немного до приемника не дотягивал а мот выровнить надоXPOH писал(а):Тоись ты на газу приземлялся, да?
так вот как вы на дропах тангаж регулируете!? Газом!?reptily писал(а):немного до приемника не дотягивал а мот выровнить надо
Газ, тормоз. А какие еще способы есть?Serega iz Nvmskovska писал(а):Газом!?
Оппа-жо.ппа, чо, правда?R1100s писал(а):малышь, прикинь-на кроссовой трассе еще и газу давать в полете нужно временами
Похоже для тебя газ это ВКЛ/ВЫКЛ и понятия "ровный газ" для тебя не существует.R1100s писал(а): яп посмотрел, как бы ты газ прикрыл