нужен инструмент для заклепывания замка цепи

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
k-dmitriy
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road

Re: нужен инструмент для заклепывания замка цепи

#31 Сообщение k-dmitriy »

скоба дидовского клепальника

Изображение

если кто знает на какой планете за 500р. :blush2: выточат из особопрочного металла, дайте знать, хочу запасную
Последний раз редактировалось k-dmitriy Ср янв 11, 2017 21:42, всего редактировалось 1 раз.

RAS1984
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Альфочка

#32 Сообщение RAS1984 »

Тему не читал, собираюсь заказать такой http://ru.aliexpress.com/item/Winmax-Ch ... 0.0.NUiwSb
Кто нибудь пользовал?

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 17 дней

#33 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

k-dmitriy писал(а):из особопрочного металла
а зачем особопрочный???
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср янв 11, 2017 22:23, всего редактировалось 1 раз.

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней

#34 Сообщение sland »

RAS1984, конкретно этим не имел удовольствие, но что-то похожее было, поработать не смог, когда купил и привез домой то оказалось что описание не соответствовало действительности, 530-ю цепь он уже "не брал"(тупо по размерам не влезла), мне тот набор не понравился при беглом осмотре, хлипковатым показался, возможно, тот что по твоей ссылке лучше, но на вид что-то подобное. Лучше собери еще инфы.

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
k-dmitriy писал(а):скоба дидовского клепальника
- под луной ни что не вечно :rofl: Это японский или китайская подъ-а?

PS хочется задать вопрос тем умникам которые просят клепатель на денек, посмотрите на фотку выше и ответьте сами себе - что переполняет Вас уверенностью что при работе клепателем Вас не постигнет сия участь? :rofl: Это не батон хлеба, его в соседнем магазе не купить случись Вам накосячить, в Москве такой клепатель стоит 12000(если найдете). А это, пардон, на секунду, один из самых лучших инструментов, фигли говорить о чем-то попроще если ломается всё.
Последний раз редактировалось sland Ср янв 11, 2017 22:47, всего редактировалось 1 раз.

k-dmitriy
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road

#35 Сообщение k-dmitriy »

Serega iz Nvmskovska писал(а):а зачем особопрочный???
ну он таким сделан. по надкусыванию запаху и виду :unknw: :rofl: похож на высокопрочные болты 12.9
sland писал(а):Это японский или китайская подъ-а?
оригинал. но это не его вина, я там не подумав накосячил.
Последний раз редактировалось k-dmitriy Ср янв 11, 2017 23:31, всего редактировалось 1 раз.

шефер
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: vfr

#36 Сообщение шефер »

sland[/bPS хочется задать вопрос тем умникам которые просят клепатель на денек,

Отвечу за" тех умников ".. Я, по наивности, просил на одном из форумов так же, на денек.. Но за амортизацию предлагал тыщу и готов был выкупить полностью "если сломаю".. Но- х..!.. Зато за две тыщи сделали сами.. Не надо крутить ж..пой и лукавить,д а говорить правду-" хочу мол забарыжить ", а то детский сад" не дам - сломаешь!" или молчать вовсе, типа нет его у тебя..
П.с. Это к моему случаю относится.
А вообще темы про клепальник однотипны: здесь встречаются те, у кого их нет и те у кого они есть( за 20000, от негра-люиса, с расклеповакуумом!). За них отданы безумные деньги, но жаба душит и хотца отбить маленько. А еще здесь те, кто придумал и сделал
Сам и выложил фото, просто так, вот им- спасибо!

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней

#37 Сообщение sland »

шефер писал(а):готов был выкупить полностью "если сломаю"
- и мне потом что с этого, заказывать, покупать, ждать, мне то это нафига? :rofl: Я понимаю ты бы сказал, там, ломаю - с меня цена + .... в виде моральной компенсации и в качестве стимула, а то как-то непонятно с какой радости я из-за тебя должен дважды покупать, тратить время свое, просто потому что ты такой обалденный парень что ленишься один раз себе купить, а я типа это могу делать бесконечно для тебя? :rofl: Нафиг мне твои 2 тыщи(или сколько там), если ты меня без инструмента оставишь и по закону подлости он как раз нужен будет. Это первый расклад когда инструмент сломали так что обсуждать нечего, но если его рукожоп юзал(а у человека котрый не понимает зачем нужен инструмент и оттого у него его и нет, и потому что он не понимает что такое инструмент и оттого он его и стреляет - уже дважды неадекватен как по мне и что мне важнее, не умеет им пользоваться все обратно из-за общего невкуривания всей этой инструментальной темы), то очень вероятно что он "заложил начало необратимым изменениям" :rofl: и тогда я вообще останусь типа на едине с этой проблемой в будущем, обратно мне нафик не уперлось такой перспектив(ты его поюзаешь хреного, а сломается он в следующий раз). Вообщем, сытый голодного не вразумит :rofl: Диалектика типа, чистый - он потому и чистый что ходит в баню :rofl:
Последний раз редактировалось sland Чт янв 12, 2017 08:14, всего редактировалось 1 раз.

шефер
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: vfr

#38 Сообщение шефер »

я на этой теме потому, что у меня его нет.. а ты зачем?//
и к тебе я не обращался, ничего не просил и не предлагал , это был мой случай..

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#39 Сообщение Stas467 »

К инструменту отношусь трепетно. В чужие руки не даю никогда. С друзьями - приезжай сделаю. С остальными - у меня нет, а тебе надо - купи.
шефер писал(а):хочу мол забарыжить
Хорошая мысль... Дайте погонять? А то у меня тут пара клиентов есть. Свой жалко, а покупать рентабельность не та... ;-)
Последний раз редактировалось Stas467 Чт янв 12, 2017 09:06, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.

Yggy
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: XJ6

#40 Сообщение Yggy »

sland писал(а): и мне потом что с этого, заказывать, покупать, ждать, мне то это нафига?
Абстрактно, потому что все люди братья и должны помогать друг другу.
На дороге помочь - это тоже потеря времени, и ты никому не обязан.

Я бы дал, если бы был.
А если бы понадобился мне, сделал бы из jtc, как показано выше :good:
Последний раз редактировалось Yggy Чт янв 12, 2017 09:12, всего редактировалось 1 раз.

R1100s
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#41 Сообщение R1100s »

XPOH писал(а):Тоись ты на газу приземлялся, да?
На машинах лсд крошит в капусту, бывает и гранаты в куски если в полете ногу с педали дури не снять. А мопеду значит ничего не будет, да?
малышь, прикинь-на кроссовой трассе еще и газу давать в полете нужно временами :rofl: яп посмотрел, как бы ты газ прикрыл :rofl: :rofl: но ты продолжай газировать лужу, сравнивая все с машинами.
А по теме клепки замка подручными средствами- пока ездил на мотоциклах с 530 цепью-обходился слесарными тисками, шариком от подшипника, да гайкой, чтоб этот шарик не выпадал. Да, тиски были не прикручены к верстаку в момент этой процедуры-просто ставил под маятник, соединял цепь, и зажимал шариком замок. не забываем при расклепке контролировать ширину замкового звена)
Последний раз редактировалось R1100s Чт янв 12, 2017 10:45, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

reptily
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Программист PHP
Мотоцикл: KTM 690 Enduro R

#42 Сообщение reptily »

k-dmitriy писал(а):и правда, в каком месте она разъединилась, в месте замка? а то дида левака хватает, такие легко резвости рыжего не выдержат.
да замок вылетел
цепь оригинал ну по крайне мере все на это указывает )

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
XPOH писал(а):Тоись ты на газу приземлялся, да?
скорей всего да так как я немного до приемника не дотягивал а мот выровнить надо
Последний раз редактировалось reptily Чт янв 12, 2017 10:49, всего редактировалось 1 раз.
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 17 дней

#43 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

reptily писал(а):немного до приемника не дотягивал а мот выровнить надо
так вот как вы на дропах тангаж регулируете!? Газом!?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт янв 12, 2017 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#44 Сообщение Виталий »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Газом!?
Газ, тормоз. А какие еще способы есть?
Последний раз редактировалось Виталий Чт янв 12, 2017 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#45 Сообщение XPOH »

R1100s писал(а):малышь, прикинь-на кроссовой трассе еще и газу давать в полете нужно временами
Оппа-жо.ппа, чо, правда? :blush2: Неужели для героскопического эффекта?
А чо, в палете и на приземлении это одно и тоже, да?
R1100s писал(а): яп посмотрел, как бы ты газ прикрыл
Похоже для тебя газ это ВКЛ/ВЫКЛ и понятия "ровный газ" для тебя не существует. :blush2:

Чо, Леха, раны зализал уже, да? Продолжим? :blush2:

Кстати, может цепь перетянута банально была и лопнула на приземлении при крайнем ходе маятника.
То что именно замок располовинился это может быть и как результат качества клепки так и просто то, что замок обычно самое слабое звено из всех.
Последний раз редактировалось XPOH Чт янв 12, 2017 11:50, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Ответить