Новых у нас не продают, это по моему внутрияпонская модель. И их мало, отсюда проблемы с запчастями и поиском свежего.magico550 писал(а):ninja 400r
Нормальный дорожник, как первый даже сойдет если с головой дружить.magico550 писал(а):ER6N
Новых у нас не продают, это по моему внутрияпонская модель. И их мало, отсюда проблемы с запчастями и поиском свежего.magico550 писал(а):ninja 400r
Нормальный дорожник, как первый даже сойдет если с головой дружить.magico550 писал(а):ER6N
А что еще можно из подобных вариантов глянуть?Нормальный дорожник, как первый даже сойдет если с головой дружить.
Диверсияmagico550 писал(а):А что еще можно из подобных вариантов глянуть?
Деверсия не нравится своим пластиком спереди, а вот xj6n видом очень даже устраивает.Все не читал, но я за Диверсию. Даже девАчки с него начинают и норм все у них получается. А вот та же SV650 будет резковата, имхо...
Правильный выбор, на порядок лучше изначального.magico550 писал(а):БУ нейкед с большей кубатурой и поставить туда защиту в виде дуг(клеток) по бокам, хоть на бок завалить не так страшно будет, да и они более узкие.
Посмотри что я выше писал как раз =) + эта сумма без учета эквипа и прочих расходов (на мотошколу, на учет, на страховку, на бензин)300 кубов **** для лохов и телок 40кг.
норм пацаны берут хотя бы 600, если речь про асфальтовый мот.
за 450к. можно кучу интересных б/у мотов взять. ну или быть лохом, купить говномопед а потом его еле продать с большим дисконтом через несколько месяцев
еще и останутся деньги на норм мотошколу, чтобы научили ездить на этих 600 кубах
я вроде не лох, и не телка 40 кг, но мне нравится Дюк390 и с удовольствием езжу по городу и треку на немFurystorm писал(а):300 кубов **** для лохов и телок 40кг
Так тут 390 сс уже)))studentmoto писал(а):я вроде не лох, и не телка 40 кг, но мне нравится Дюк390 и с удовольствием езжу по городу и треку на нем
смотри лучше рядник не спорт 600куб под 100 лошадок. (фазер, хорнет и т.п.) они не злые если их не крутить до отсечки. но если крутить - жарят норм.magico550 писал(а):Остается собственно вопрос насколько возможно будет найти к лету что нибудь из ER6N\XJ6N\CB600F\MT-07 (но этот вроде очень рвет на низах, что не очень хорошо для начала) в приличном состоянии.
ну хз, мб можно себе позволить и такой мот для разнообразия, когда у тебя их 10 штук разного класса.studentmoto писал(а):я вроде не лох, и не телка 40 кг, но мне нравится Дюк390 и с удовольствием езжу по городу и треку на нем
Ну вот чего тебя напрягает? Ты сидел на нем? Может даже прокатился? Выбирает он! Мозг не делай людям! Иди в мотошколу, хоть площадку научись катать! А потом уже думай чего тебе брать. Тебе зачем вообще мот? Как собираешься его эксплуатировать?magico550 писал(а): Тоже смотрел дюк 390 и 690, вроде ничего но 1 котёл напрягает