А если этот человек уже умер - кому и за что вы отдали деньги купив чужой мотоцикл?Innas писал(а):Мот офрмлен и стоит на учете на 1 человека.
Помоему такая тема уже была на форуме. Перепродали тот же мотоцикл очередному лоху?
А если этот человек уже умер - кому и за что вы отдали деньги купив чужой мотоцикл?Innas писал(а):Мот офрмлен и стоит на учете на 1 человека.
Еще бы спросил - а можно я за него распишусь?Innas писал(а):Задал подобный вопрос в мрео(Яуобы просто забыли подписать договор,а хозяин уехал за границу)под вымышленным именем естественно)))интересно что ответят.
D0cent писал(а):Тем более, что ничего противозаконного он не делает
Выводы не верны.Innas писал(а):тот человек живой.Общались по телефону,на случай если не зарегистрируют,то ехать к нему за подписью в дкп ебанутый дурдом какой-то.Купи мот и собери 1000 бумаг что бы его оформить и за это заплати еще нехило.Теперь я понимаю людей который покупают бездоки.Не парятся,катают на ментов *** ложат,как и на права.
Надо увеличить кубатуру. В правах.II_X-Ray_II писал(а):у меня категория А1, как в документах на отоцикл можно уменьшить кубатуру ??
А если, после этого всплывет ДКП между первым собственником и тем, кому ТС отдала деньги и при этом, дата этого ДКП будет более ранней?pijik писал(а):Лучший выход, отправить первому владельцу по email договор заполненный и обязательно акт передачи. Там товарищ его распечатывает, расписывается и высылает срочным заказным письмом вам. Стоить это письмо из Крыма будет копейки и времени несколько дней. Но вы избежите рисков с подделкой документов и непонятной историей мотоцикла.
интересный раскладII_X-Ray_II писал(а):16 лет, а что ?