Грустные мотошколы мск. советы и комментарии приветствуются

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
studentmoto
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: Мотошкола
Мотоцикл: XT727Z Tenere

Re: Грустные мотошколы мск. советы и комментарии приветствую

#31 Сообщение studentmoto »

Iris Strange писал(а):От договора зависит на самом деле.
смею Вас заверить, барышня, что никто в договоре не пишет, что будет на экзамен предоставлена именно та техника, на которой проводилось обучение.
Последний раз редактировалось studentmoto Сб май 13, 2017 06:33, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: наконец-то

#32 Сообщение Iris Strange »

studentmoto писал(а):смею Вас заверить, барышня, что никто в договоре не пишет, что будет на экзамен предоставлена именно та техника, на которой проводилось обучение.
Если ты не пишешь, не значит, что никто не пишет. Не существует такой глупости, которую хоть кто-нибудь да не сделал. Это во-первых.
Я нигде не говорила, что в договоре такое обязательство будет упомянуто. И вообще-то тоже думаю, что не будет. Это во-вторых.
А в-третьих - и в главных - суд в иске откажет именно исходя из того, что в договоре такого не написано. А не по понятию "должен на всём уметь".
Об чём я, собственно, и ворчу здесь :smile9:
Последний раз редактировалось Iris Strange Сб май 13, 2017 07:17, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

FiberOptic
На форуме: 7 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: MT09

#33 Сообщение FiberOptic »

Теорию сдавал в Марьино, Нижние поля 35/2. Экзамен назначили на площадке по адр. 7-я кожуховская,ТРЦ Мозайка Заехал посмотрел:
1. На 5 этаже паркинга. Все упражнения есть.
2. Искусственное освещение.
3. Гладкий бетон в виде покрытия (не асфальт)
4. Выбор любого мотоцикла из имеющихся в мотошколе для экзамена.
5. Можно перед экзаменом приехать, попрактиковаться на разных мотах и выбрать конкретный на котором и будешь сдавать позже.

В принципе известная практика для случаев, когда мотошкола базируется на экзаменационной площадке, типа указанной выше, которая по адресу Крылатская д2.

За инструкторов и школу в целом ничего не знаю, но для размышлений быть может будет полезно.

Ответить