смею Вас заверить, барышня, что никто в договоре не пишет, что будет на экзамен предоставлена именно та техника, на которой проводилось обучение.Iris Strange писал(а):От договора зависит на самом деле.
Грустные мотошколы мск. советы и комментарии приветствуются
- studentmoto
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
Re: Грустные мотошколы мск. советы и комментарии приветствую
Последний раз редактировалось studentmoto Сб май 13, 2017 06:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Если ты не пишешь, не значит, что никто не пишет. Не существует такой глупости, которую хоть кто-нибудь да не сделал. Это во-первых.studentmoto писал(а):смею Вас заверить, барышня, что никто в договоре не пишет, что будет на экзамен предоставлена именно та техника, на которой проводилось обучение.
Я нигде не говорила, что в договоре такое обязательство будет упомянуто. И вообще-то тоже думаю, что не будет. Это во-вторых.
А в-третьих - и в главных - суд в иске откажет именно исходя из того, что в договоре такого не написано. А не по понятию "должен на всём уметь".
Об чём я, собственно, и ворчу здесь

Последний раз редактировалось Iris Strange Сб май 13, 2017 07:17, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
- На форуме: 7 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: MT09
Теорию сдавал в Марьино, Нижние поля 35/2. Экзамен назначили на площадке по адр. 7-я кожуховская,ТРЦ Мозайка Заехал посмотрел:
1. На 5 этаже паркинга. Все упражнения есть.
2. Искусственное освещение.
3. Гладкий бетон в виде покрытия (не асфальт)
4. Выбор любого мотоцикла из имеющихся в мотошколе для экзамена.
5. Можно перед экзаменом приехать, попрактиковаться на разных мотах и выбрать конкретный на котором и будешь сдавать позже.
В принципе известная практика для случаев, когда мотошкола базируется на экзаменационной площадке, типа указанной выше, которая по адресу Крылатская д2.
За инструкторов и школу в целом ничего не знаю, но для размышлений быть может будет полезно.
1. На 5 этаже паркинга. Все упражнения есть.
2. Искусственное освещение.
3. Гладкий бетон в виде покрытия (не асфальт)
4. Выбор любого мотоцикла из имеющихся в мотошколе для экзамена.
5. Можно перед экзаменом приехать, попрактиковаться на разных мотах и выбрать конкретный на котором и будешь сдавать позже.
В принципе известная практика для случаев, когда мотошкола базируется на экзаменационной площадке, типа указанной выше, которая по адресу Крылатская д2.
За инструкторов и школу в целом ничего не знаю, но для размышлений быть может будет полезно.