BloodCat писал(а):Вы чё, блин, совсем думаете там цивилизации нет? Да, 10 км до границы с Кз, да, верблюды ходють, но это достаточно большой промышленный город. Четверть миллиона население. Думаете все в Орен гоняют регать телеги?
Ну у меня тут тоже верблюды ходють и до границы с Казастаном 70 км, так что я свободен от предубеждений. Просто бывают же всякие местные нюансы.
POP писал(а):Это уже не Логан, это уже Дастер.
Ну, не перехваливай. Сандеро, я думаю.
Yggy писал(а):зато двигатель Ротакс какой-то вялый в 2 цилиндра
Вот не надо вот это вот! Да, он до 12.5к не крутится, но в общем случае два горшка в ряд поживее четырёх будут в городских условиях. Или ты просто на выходящего из секты пианистов наезжаешь?
kert писал(а):Перевозил мопед ПЭКом, при отправке его упаковывают в обрешётку и ставят на деревянный поддон. Повредить его могут только если уронят с погрузчика, что маловероятно. Бюджет доставки с обрешёткой будет 12-14 тысяч. Ты на дорогу туда обратно с ночёвками больше потратишь.
Финансовый аспект перемещения мота на фоне его покупки меня как-то мало волнует. А о ПЭКе я разные отзывы слышал, и поты работы с ними имею противоречивый, с ЖДЭ та же история.
Barabas писал(а):ПЭК будет стоить около 20 тыс руб. С обрешеткой, без страховки.
По тырнет-калькулятору ПЭК выходит 11к с копейками, ЖДЭ -- около 16.
Barabas писал(а):Похоже на потребность в уговаривании.)
Bespechny писал(а):Кажется оно и есть :(
Не-не. Просто без эмпирических данных я ни в чём уверен не бываю. вообще не кокетничаю, чес-слово, и тему создал именно из-за отсутствия опыта как перевозки, так и перегона.
Barabas писал(а):22 тыс же наездил как-то? Километров на 300 на моте же хоть раз выезжал? Ну на машине-то - точно.) Так в этой поездке будет всё то же самое: движение между заправками с интервалом в 200-300 км с направлением движения вперед.))
На машине я бы даже не задумывался. До Сыктывкара и обратно на шахе со сном в положении "не вылезая из-за руля" как-то осилил, и это ещё не самая весёлая история про Маугли.
Bespechny писал(а):Я бы вообще поставил прямо в Орске байк на учет, купил страховку и .....
Владимир, давай подробнее обсудим. Ты предагаешь в два жала рвануть на Астрахань через Казахстан? Одним рывком?