Вованец писал(а): Вс июн 23, 2019 17:00
почему не Stels Flex 250?
Стелс дистрибутирует мотоциклы различных китайских производителей, помечая их лишь своей мулей. Флейм и Флекс - от различных китайских производителей. И Флекс 250 - сильно менее удачный мотоцикл, в сравнении с Флеймом.
matros50 писал(а): Вс июн 23, 2019 22:44
Саша, учти мое мнение, плз.
Олег, принято!)
Две тыщи суслика.
Флейм накатал 2+ тысячи км.
За последние 2 недели был замечен на ТТК и МКАДе, М4 и Ярославке, а также в Коломне и Ярославле.
Мотоцикл продолжает ехать и тормозить.)
Из отмеченного:
1). Мотоцикл набивает зад.
Седло мотоцикла по геометрии и набивке - как у всех, по исполнению замечаний нет. Но, предварительно, его не хватает для смягчения работы жесткой подвески. Ж уплощается и устает. Это - мое собственное впечатление и впечатление водительницы. Посмотрим, может дело привычки.)
2). Двигатель мелкозудит.
Ранее упускал сказать об этом. Двигатель мелкозудит и передает зуд на ручки руля и подножки. Совсем мелочи, в сравнении с моим несбалансированным оппозитом или вибрациями иных чопиров, но зуд есть. Заметен, если специально обратить внимание.
3). Едет 105.
Суслик не только посвящен в воины через роняние, но и лишен былой невинности через щупанье максималочки.) Лишил не я...((
Идет по гпс 105 км/ч, под уклон - 110 км/ч.
ПС.
На трассе на наваливании 100+ на мгновение погасла приборка и заглох, во время остановки - повторил это повторно... Клеммы аккумулятора были затянуты удовлетворительно, но небольшой запас для затягивания со всей дури был - подтянул, проблема ушла. Это не смотря на то, что перед началом эксплуатации лично протянул некоторые узлы, включая клеммы.