Речь не про масло, а про резину. Не путай)) Я не собираюсь дискутировать на темку рекомендованных расходников, потому что просто не знаю как на самом деле происходит выбор. И ты не знаешь, поэтому замнём.PatrioT писал(а): SuperStas , я приведу аналогию с автомобилями. То что написано в мануале это не инженеры придумали а отдел маркетинга. Вот пример масла, что инженеры подбирают масла? А нет.
Однако, в любом случае как бы не выбирал "отдел маркетинга" (вообще-то это не его функция :) , но выбирает он на основе рекомендаций проектировщиков и по их тех. параметрам.
Задняя менялась в зависимости от режима. По городу раз в 6000 км, в дальнобое до 10000 тысяч хватало. Но это с бооольшим натягом, один раз даже на корд поглядел. Всего за 31000 сменил 3 задних покрышки, сейчас четвёртая. Передняя вторая стоит, ибо первая прожила 20000 и окочурилась от прокола.Hammerfall писал(а):to SuperStas Прикол, 31000км на одном комплекте??!! Я б тоже не менял 3 раза в сезон!!
Ну, удачи! Опосля расскажешь... Я тоже привык доверять доверять людям. Особливо тем, кто своё мнение в письменной форме излагает и за него баблом или ещё как отвечает. Разницу чуешь? ;) Это не значит, что продавцы в магазинах поголовно пустобрёхи. Просто их мнение всегда (хорошо, почти всегда!) мотивировано желанием продать. Поэтому делай поправку всё же... Помнишь, как в "Звёздных войнах"...Ioghan Vaiss писал(а):SuperStas, я привык доверять людям. Вроде мужик тот на меня произвел хорошее впечатление. А по поводу резины мы уже все решили. Буду пробовать, фирма известная, соответствует стандарту ИСО.
А по поводу того, что написано в мануале - я даже не знаю каким бензином надо заправлять свой Сибиванчег, а ты про резину говоришь.
"-Республиканские монеты примешь ты...
-Не, они тут не в ходу. Надо что-нибудь понадёжнее.
-А я говорю, примешь...
-Нет! Не приму! И что это Вы руками машете, будто джедай какой-то? Мы, хохлы :), на эти штучки не ведёмся... Только на деньги!" (с) :)
з.ы. А мат.часть всё же учи...