Выбор кофра

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Barabas
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 7 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Выбор кофра

#31 Сообщение Barabas »

Jeka писал(а): Вс авг 16, 2020 11:53 Китайский кофр идёт вроде с площадкой. Цена смешная, но он маленький, сегодня вживую посмотрю. Ещё сейчас шады посмотрю, мне или показалось или что но цена была 2 с чем то тысячи...
Покупка товара часто компромисс между потребностями и возможностями.
Посмотрел?
Если хочешь посмотреть больше китайских, проедет по салонам дилеров китайской мототехники. Например, того же Стелса. Опять же - интернет.
Jeka писал(а): Вс авг 16, 2020 11:53 По поводу крепления, то все таки советуешь оригинальный для моего мота заказывать? Потому как мастер, который мне предлагает сделать крепление занимается изготовлением кастомов, короче эстетической вкус и навык на уровне. Говорит тащи только кофр.
Сделать кронштейн ничего не стоит. Наличие трубогиба, болгарки, сварочного аппарата. Лишь бы халтуру не сделал, которая облезет, лопнет и тд. Посмотри работы мастера. Используемые материалы, качество обработки элементов, сварных швов, покраски.. Большинство этих кастомайзеров такие рукожопы...(
Jeka писал(а): Вс авг 16, 2020 11:53 А что за Луис?.
Lois.de
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Yggy
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: XJ6
Выбор кофра

#32 Сообщение Yggy »

Barabas, Саш, опечатка
https://m.louis.de/

.eu тоже есть, на английском, мне удобнее

Ответить