Покупка товара часто компромисс между потребностями и возможностями.Jeka писал(а): Вс авг 16, 2020 11:53 Китайский кофр идёт вроде с площадкой. Цена смешная, но он маленький, сегодня вживую посмотрю. Ещё сейчас шады посмотрю, мне или показалось или что но цена была 2 с чем то тысячи...
Посмотрел?
Если хочешь посмотреть больше китайских, проедет по салонам дилеров китайской мототехники. Например, того же Стелса. Опять же - интернет.
Сделать кронштейн ничего не стоит. Наличие трубогиба, болгарки, сварочного аппарата. Лишь бы халтуру не сделал, которая облезет, лопнет и тд. Посмотри работы мастера. Используемые материалы, качество обработки элементов, сварных швов, покраски.. Большинство этих кастомайзеров такие рукожопы...(Jeka писал(а): Вс авг 16, 2020 11:53 По поводу крепления, то все таки советуешь оригинальный для моего мота заказывать? Потому как мастер, который мне предлагает сделать крепление занимается изготовлением кастомов, короче эстетической вкус и навык на уровне. Говорит тащи только кофр.
Lois.de