Если хочешь кататься в следующем сезоне, то да, тогда время терпит)
Драга чесотка как мотоцикл на каждый день.
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Смолетт, сам из этих смотрю. драгстар, шадоу, стид, вулкан, интрудер. на замену своей уплывшей "рыбки" (хонда ребел 250). именно потому, что
кардан думаю предпочтительнее, поэтому скорее всего возьму драгу. да и платформы мне привычнее и удобнее теперь
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
точно такое ощущение было. на 1100 как на бревнеYggy писал(а): Ср мар 31, 2021 22:00 Лёгкая, понятная, ласковая. Большая драга неповоротливый бегемот в сравнении с.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Смолетт
- На форуме: 4 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: GSF 1200S
В том-то и дело, эвэридей езда на тяжелом мотоцикле как бы не очень для меня. Тяжелый мотоцикл - это уже туринг или мотоцикл выходного дня.
Amor omnia vincit
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Смолетт писал(а): Пт апр 02, 2021 11:10 эвэридей езда на тяжелом мотоцикле как бы не очень для меня. Тяжелый мотоцикл - это уже туринг или мотоцикл выходного дня.

Твои задачи:
Трасса - это уверенный крейсер 90-110 и уверенный обгон на 110-130.
Драга 400 - это 135 км/ч паспортной максималки в прыжке.
При таком подходе, тебя должны волновать не тяжесть, а внешние габариты.Смолетт писал(а): Пт апр 02, 2021 11:10 эвэридей езда на тяжелом мотоцикле как бы не очень для меня.
Отложи предубеждения, проверяй и анализируй информацию.)
- 400: 32 Нм, 33 лс. 135 км/ч мах.
- 650: 50 Нм, 40 лс. 147 км/ч мах.
- При равных габаритах и разнице в весе менее 10 кг (проверь уж сам).
Между характеристиками двигателей - пропасть.
Где тяжесть, брат?
Те же яицa, только более самцовые в твоих задачах. И за те же деньги.
Вывод очевиден, на мой взгляд.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Draga была. Стрём 1L был, ЭрТэха1100
Мне на драге тяжело в городе, постоянно в междурядье приходиться кого-то пропускать, постоянно кто-то в попу дышит... Может конечно опыта не хватает.
Последний раз редактировалось Pilin Пт апр 02, 2021 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 7 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar
Езжу на чесотке 3-й сезон. Маршрут ближнее Подмосковье- МКАД-Центр (40 км в одну сторону). На работу и обратно. Весной и осенью еще сына в школу везу утром. Полет нормальный. Между рядами конечно не полетаешь, в мотополосе на Мкаде частенько уступать приходиться, да я больше 100 и не иду практически никогда. Ездил пару раз на дальняк, 1000 км, с фурами реально проблема обогнать, мощи не хватает. Дешево купил, копеечные страховка и обслуживание, бака на 220 км хватает. На литр сто переходить пока не планирую.
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
возможно от неопытности, возможно торопыг много
мне на литр-шестьсот изредка некомфортно в междурядье бывает. торопыг пропускаю.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
А есть такая тема, едешь себе такой:жжжж, никого не трогаешь, справа камаз, а слева тебя в него начинает перестраивать гелик. Не со злости начинает, а из-за слепошарости, или самосазнания рулёжного организма, что он такой волшебный, а остальные гoвно. И ты такой клац по томозам, а они не тормозят, тогда ты такой вжжж движочком, прострелить и выскочить, а он такой не крутит. И ты такой думаешь:"а приводит ли краилово к попадалову"?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- ZZ-TOP
Один вопрос: зачем зная возможности своего мотоцикла полез слева от камаза? на обгон? так ты не можешь его обогнать. едещь в левом ряду, а камаз в правом... тогда откуда гелик нарисовался? в междурядье затёрся? ну так надо было думать и трезво оценивать свои возможности прежде чем туда лезть. и кстати, а почему тормоза не тормозят? перед выездом не проверил? ну фигня тогда. не парься. такие долго не катают.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: XJ6
И как только люди на логанах 1,4 по трассе с 75 л.с. ездят...
Не пойму я этих проблем с обгоном.
Как не крути, а мотоцикл свою максималку всё равно быстрее сравнимой машины набирает.
И если уж пришлось ехать по трассе, надо просто правильнее и заблаговременно планировать обгон, в соответствии с возможностями техники. Ездил по трассе и на 220 л.с. и на 63. А послушать здесь людей, так на машине меньше 100 лошадок прям вообще за город нельзя.
Кстати, грузовик едущий больше сотни сейчас большая редкость, тахографы всякие и прочее.
Не пойму я этих проблем с обгоном.
Как не крути, а мотоцикл свою максималку всё равно быстрее сравнимой машины набирает.
И если уж пришлось ехать по трассе, надо просто правильнее и заблаговременно планировать обгон, в соответствии с возможностями техники. Ездил по трассе и на 220 л.с. и на 63. А послушать здесь людей, так на машине меньше 100 лошадок прям вообще за город нельзя.
Кстати, грузовик едущий больше сотни сейчас большая редкость, тахографы всякие и прочее.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Моё непонимание в другом: зачем покупать слабое, если есть за эти же деньги в той же упаковке более сильное и, соответственно, универсально-выигрышное?
Предположу, что просто из-за недостатка информации. И автор, углубившись в ТТХ, увидит, что ему нужно.

XVS650 - разумный минимум.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Barabas, Саш, мы с приятелем начинали свою мотожизнь как раз на xvs400 и 650. Он первым купил 400, а я посчитал, что 650 будет быстрее и купил его. Так вот, в разгоне до 100-110 разницы нет вообще! Разница появляется на трассе в максималке и все. А вот стоит 650 ощутимо дороже.
- Yggy
здесь соглашусь, потому что во всём, кроме объема цилиндров это та же 400. Да и в поведении на трассе разница будет как у ваз-2109 и 21093.
А вот 1100 - совсем другая техника.
- Yggy
А вообще самый идеальный мотоцикл у меня. И в городе отлично, и на трассе прекрасно