Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
POMAH
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: -

#31 Сообщение POMAH »

Angstrem, я ведь не о том, что лучше взять красивый новый мопед, чем старый по дизу но более мощный мотоцикл, из мотоциклов прошлых лет, очень много действительно классных внешне моделей, к примеру Yamaha XJR-1200 и ей подобные.. Это мотоциклы на которые смотришь, и не хочется отходить. Потому вопрос по дизу, здесь не стоит...

Вопрос по теме: Ты взял бы эту каву, или за эти деньги искал бы б/у но мощнее?
Последний раз редактировалось POMAH Вт ноя 20, 2007 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#32 Сообщение Angstrem »

POMAH писал(а):Вопрос по теме: Ты взял бы эту каву, или за эти деньги искал бы б/у но мощнее?
Есть ощущение, что этот Ниндзя должен стОить 135-145тыщ. Тогда это будет "правильное количество и качество мотоцикла за правильные деньги". (Это ИМХО. Может, кто-то ощущает иначе). Если ценник окажется в районе 160тыщ (4600евриков)—а именно столько обещал "ФудзиМоторс" в Москве—я лучше другой присмотрю. Но не на много мощнее. 400ссм максимум.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

POMAH

#33 Сообщение POMAH »

Моя ошибка в том, что я сравнил байки приблизительно одной ценовой категории внешне, но не учёл того, что по мощности кава значительно впереди, что перекрывает её неброский диз.. По тому Angstrem я признаю что ты прав!

Ekate
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Аудитор
Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
#34 Сообщение Ekate »

Angstrem писал(а):Есть ощущение, что этот Ниндзя должен стОить 135-145тыщ. Тогда это будет "правильное количество и качество мотоцикла за правильные деньги". (Это ИМХО. Может, кто-то ощущает иначе). Если ценник окажется в районе 160тыщ (4600евриков)—а именно столько обещал "ФудзиМоторс" в Москве—я лучше другой присмотрю. Но не на много мощнее. 400ссм максимум.
Ninja стоит 147 500, если вносить сумму по частям и 132 750, если оплачивать полностью, первая партия придет в Москву в начале марта. Гарантия на него год. По-моему, идеальный вариант для человека, который задолбался искать подержаный моц в нормальном состоянии за нормальные деньги. Ну да, хочется 400 для первого сезона, да еще что б тебе подходил. Выбираешь модель, ездишь, смотришь и понимаешь, что 99-2000 года все в таком состоянии, что туда еще тыщ 20-30 вложить надо, а разобраться с этим хрупкой девушке (в смысле мне) еще более проблематично. А тут: прикольный дизайн (Рома, у каждого свое представление о красоте), новая модель, нормальная цена и главное, он не Б/У!!!т.е. мне не придется думать, где и как менять расходники сразу же после покупки, что там с его вилкой, двигателем, резиной и т.д. и т.п.
Вывод-каждому свое, а я на первый сезон беру себе каву

Angstrem
#35 Сообщение Angstrem »

Всё относительно. Может, когда-нибудь у нас тоже будет столько денег, что мы будем всерьёз задумыватсья над покупкой дизайнерских мотоциклов, и к нам тоже повезут, как в Европу, Yamaha YZF-R125 и YBR125 Chopper. А пока приходится оставаться прагматиком Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Navi
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: FZ6n

#36 Сообщение Navi »

Терпеть не могу разговоры типа - я бы взлял то, или не взял это... Если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой...

Ekate здраво расуждает!!!

Роман, а ты на чем ездишь? Не на двух же девушках? Или ты здесь человек случайный, мимо проходил так сказать да залепился?

POMAH

#37 Сообщение POMAH »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Рома, у каждого свое представление о красоте<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Не спорю!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Может, когда-нибудь у нас тоже будет столько денег, что мы будем всерьёз задумыватсья над покупкой дизайнерских мотоциклов<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Скорей бы))

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Роман, а ты на чем ездишь? Не на двух же девушках? Или ты здесь человек случайный, мимо проходил так сказать да залепился?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Я езжу на общественном транспорте. Но здесь я не случайно, а в связи с интересами..

Angstrem
#38 Сообщение Angstrem »

Ekate писал(а):Ninja стоит 147 500, если вносить сумму по частям и 132 750, если оплачивать полностью
а вот это вот очень интересно!.
а можно поподробнее про "по частям"?
или хотя бы ссылочку на инфу. умоляю!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ekate
#39 Сообщение Ekate »

POMAH писал(а):первое что сделал бы, это занялся доводкой внешнего вида..
Рома, а что бы ты там доводил? Мне вот человеку, который не очень хорошо разбирается в этом, очень интересно...ну выхлоп, ну ксенон вставить (хотя это на любителя)...а еще что?
Angstrem писал(а):а вот это вот очень интересно!.
а можно поподробнее про "по частям"?
или хотя бы ссылочку на инфу. умоляю!
по частям - значит от 20% предоплаты и полность - когда придет. А если сразу внести сумму, то 10% скидка, т.е. 132750р. Больше выбить не удалось, говорят, что модель 2008, поэтому 10% - максимум
зайди на рубайкер

Angstrem
#40 Сообщение Angstrem »

Ekate писал(а):по частям - значит от 20% предоплаты и полность - когда придет. А если сразу внести сумму, то 10% скидка, т.е. 132750р. Больше выбить не удалось, говорят, что модель 2008, поэтому 10% - максимум
зайди на рубайкер
сенку вэримач, прекрасный(ая) незнакомец(ка)!
а в профиле у тебя МикроНиндзя прописан—это скоро реализующаяся мечта или свершившийся факт?
Последний раз редактировалось Angstrem Вт ноя 20, 2007 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ekate
#41 Сообщение Ekate »

Angstrem писал(а):сенку вэримач, прекрасная незнакомка!
а в профиле у тебя МикроНиндзя прописан—это скоро реализующаяся мечта или свершившийся факт?
не за что, всегда рада помочь)))

в воскресенье поеду оформлять и платить Изображение

POMAH

#42 Сообщение POMAH »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Рома, а что бы ты там доводил? Мне вот человеку, который не очень хорошо разбирается в этом, очень интересно...ну выхлоп, ну ксенон вставить (хотя это на любителя)...а еще что?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Я не буду затрагивать техническую сторону.. по тому как сам не специалист, но твёрдо знаю, что предела тюнинга практически нет, всё зависит он уровня мастеров, фантазии клиента, и количества денег..
Лично для себя, я бы сделал из него стритовый байк..
1. Снял бы нафиг задний брызговик, неужели его нельзя было сделать аккуратнее (модель 2007года)?
2. Снал бы весь обтекатель по бокам в передней части, в том числе и морду..
3. Поставил бы раздельные две круглые фары типа чоперных..
4. Если бы были деньги, поискал бы глушитель который выглядел бы как в спорт байке, толстенький и рубленный, какого нибуть черного цвета по тому как не понимаю зачем хром в спортивном снаряде..
5. Зеркала поменял бы на другие..
6. Добавил бы деталей золотисто-оранжевого цвета, суппорты и колёсные диски сделал бы красными, вилку хотелось бы золотистую, шланги тормозные только армированные, диски тормозные выточили в ручную.. так дешевле.. сделал бы их больше..
7. Брал бы байк черного цвета, что бы не перекрашивать оставшийся пластик.
8. Если мы говорим о модели 2007 года, то сделал бы седло одиночное.. из белой кожи, или красное с черным..
9. номер задний висел бы на кронштейнах простых.. но из металла..
10. Картер снизу был бы красным.
11. в идеале глушак находился бы под седлом..
12. Подножки пассажира убрал бы нафиг, и снял бы все лишнее.. и поставил бы более широкое заднее колесо..

Вот так косметически я бы подготовил его под себя!
Последний раз редактировалось POMAH Вт ноя 20, 2007 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Katorznik
На форуме: 20 Лет 12 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#43 Сообщение Katorznik »

Angstrem писал(а):Всё относительно. Может, когда-нибудь у нас тоже будет столько денег, что мы будем всерьёз задумыватсья над покупкой дизайнерских мотоциклов, и к нам тоже повезут, как в Европу, Yamaha YZF-R125 и YBR125 Chopper. А пока приходится оставаться прагматиком Изображение
К нам завозят. И кто-то даже покупает. Потом месяцами продают, впаривая покупашкам, что для новичка 125сс самое то, что доктор прописал :)

Angstrem
#44 Сообщение Angstrem »

Ekate писал(а):в воскресенье поеду оформлять и платить Изображение
я от зависти кипятком ссу Изображение
блин, одну свою почку что ли продать для пересадки?
или—еще лучше—чужую :)
Последний раз редактировалось Angstrem Вт ноя 20, 2007 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Navi
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: FZ6n

#45 Сообщение Navi »

Да не ссы ты!!! Кредит возьми! Сейчас с этим вообще проблем нет!

Ответить