Мне кажется это изврат на Cb600f Horent...
Ладно, будет лето - будет видно, может правда рюкзак это выход, не нравятся они мне, без них свободнее себя чувтсвую) и спина дышит)
Мне кажется это изврат на Cb600f Horent...
Когда привыкнешь, без рюкзака будет казаться что спина голая...aarus писал(а): Чт дек 09, 2021 11:08Мне кажется это изврат на Cb600f Horent...
Ладно, будет лето - будет видно, может правда рюкзак это выход, не нравятся они мне, без них свободнее себя чувтсвую) и спина дышит)
Аналогично. Ноутбук также сопровождал меня в центральном кофре в поездках.)
Вобблинг появляется при какой загрузке?
Отказаться от центрального кофра в пользу рюкзака - речь об этом? По каким причинам?aarus писал(а): Чт дек 09, 2021 09:16 судя по всему придется исключить поездки связанные с грузом?((
планшет я вообще всегда возила в дальняки, и ничего ему не было и при падениях, а ноут громоздкий, и сначала крышка стала в "ссадинках", но я сама лошара - надо было сразу в плотный чехол его, а я нет - просто в рюкзак и в кофр. И вот елозили по нему и мышь, и конфеты, и булочка с творогом
Ну тут уверяют что кофр - это зло((( плохо влияющее на аэродинамику... правда у меня не спорт - и возможно для меня это неактуально? но все вокруг ставят их.... бедный мой мозгBarabas писал(а): Чт дек 09, 2021 13:07 Отказаться от центрального кофра в пользу рюкзака - речь об этом? По каким причинам?
если есть возможность - ставь )) никакое это не зло, а просто пишут, что и с рюкзаком тоже ничего на крайняк (я так поняла посылы). Какая аэродинамика по Москве?!aarus писал(а): Чт дек 09, 2021 13:18 Ну тут уверяют что кофр - это зло((( плохо влияющее на аэродинамику... правда у меня не спорт - и возможно для меня это неактуально? но все вокруг ставят их.... бедный мой мозг
Вобблинг появляется в основном по вине пилота, сам по себе мотоцикл не вобблит. Я же говорю, нагрузишь кофр, ускоришься, вилка разгрузится, руль немного в сторону и начинается болтанка. Со мной такое было раза 3 и ничего фатального не происходит, просто расслабляю руки и немного ускоряюсь, руль сам стабилизируется. бывает, что из кочки выезжаешь, колесо подпрыгивает и так же дергать начинает. Нужно быть к этому готовым.
Ну да, лучшее средство борьбы с вобблингом - встать на заднее...Mayrjiu писал(а): Чт дек 09, 2021 14:49 Вобблинг появляется в основном по вине пилота, сам по себе мотоцикл не вобблит. Я же говорю, нагрузишь кофр, ускоришься, вилка разгрузится, руль немного в сторону и начинается болтанка. Со мной такое было раза 3 и ничего фатального не происходит, просто расслабляю руки и немного ускоряюсь, руль сам стабилизируется.
Да, у меня на св1300 при скорости за 150 был такой эффект, прям болтанки небыло, но разгрузка вилки чувствуется.... И когда руль отпускаешь начинает воблить, а без кофро норм....Mayrjiu писал(а): Чт дек 09, 2021 14:49 вилка разгрузится, руль немного в сторону и начинается болтанка. Со
Если просто так на скорости начинает трясти, то возможно еще балансировка колеса влияетMarkh писал(а): Чт дек 09, 2021 16:38 И когда руль отпускаешь начинает воблить, а без кофро норм....
да-да... и места больше и аэродинамика не страдает...