Это какие такие турэндуро ездят 250+ и стреляют на шестой?
По-моему так может единственный турэндуро в мире, да и то 250+ там не крейсер, а максималка.
На 250+ любую турэндуру просто сдует, так как по аэродинамике они очень похожи на обычный кирпич.
Это какие такие турэндуро ездят 250+ и стреляют на шестой?
таки адвенчеры(и дюки, по идее, двигло-то одно) литровые ктмовские(по приборке >270, по навигатору за 250). скажу за 1190, а 1290 ещё мощнее- наверное к 300 подбирается. конкуренты послабее, но немногим, за 200 они пойдут.evil_laugh писал(а): Пн сен 02, 2024 12:19 Это какие такие турэндуро ездят 250+ и стреляют на шестой?
По-моему так может единственный турэндуро в мире, да и то 250+ там не крейсер, а максималка.
На 250+ любую турэндуру просто сдует, так как по аэродинамике они очень похожи на обычный кирпич.
А ктм'ы так, сами по себе-то надежные в плане "не поломок"? Хочу надежный байк, по типу славности в том плане байков компании "Honda" приобрести. Но и кайфую от вида Pan Amerika, он наверное с хондой не сравниться, да?BABUT писал(а): Пн сен 02, 2024 20:31таки адвенчеры(и дюки, по идее, двигло-то одно) литровые ктмовские(по приборке >270, по навигатору за 250). скажу за 1190, а 1290 ещё мощнее- наверное к 300 подбирается. конкуренты послабее, но немногим, за 200 они пойдут.evil_laugh писал(а): Пн сен 02, 2024 12:19 Это какие такие турэндуро ездят 250+ и стреляют на шестой?
никакой круизер не уйдет от погони, хоть там 100 литровый двигатель будет. рано или поздно придется повернуть, а в повороте пох какой у тебя объем, важно как мот умеет поворачивать. круизеры не умеют чисто физически из-за своих дурацких подножек :)
понятно, что кто владеет KTM сейчас буду тельняшки рвать, но с кем бы я не говорил из механиков, все сразу ржут очень нездорово, когда вспоминают КТМ. вот и думай
чегооооо? какие 300? какие даже двести? на 220 уже переходишь в другое измерение, а ты думаешь такой слон сможет устоять на дороге нпри таком обдуве? не смешиBABUT писал(а): Пн сен 02, 2024 20:31 таки адвенчеры(и дюки, по идее, двигло-то одно) литровые ктмовские(по приборке >270, по навигатору за 250). скажу за 1190, а 1290 ещё мощнее- наверное к 300 подбирается. конкуренты послабее, но немногим, за 200 они пойдут.
мужчинка, ты, по-моему, либо под наркотой, либо не понимаешь вообще смысла мотоциклов. понятно, что можно и на спорте ездить 60 км/ч за пивом в ближайший магазин, и на турэндуро ездить по шоссе.BABUT писал(а): Пн сен 02, 2024 10:40 турэндуры вовсе не требуют съезжать на грунтовки. могут, но не требуют. большинство их никогда не видело. а вот >250кмч скорости и запас мощности, что на шестой из-под тебя выстреливает, они имеют
Турэндуро, это когда ты три тыщщи км пропилил по асфальту и оставшиеся 20 км такой -
У него просто случилось внезапное эндуро. Бывает )прям недавно передо мной на ярославке на Тайгере мужчинка не увидел перед собой газель дорожных строителей и на полном ходу ушел направо, а там обочина типа кювет - уходит вниз. в общем он пропылили метров 30, удержал мопед, но в конце из-за крутого угла обочины завалился на левый бок. ну просто уже почти стоячий упал. мы быстренько его подняли и парень поехал дальше.
дык конечно, резина-то у них дорожная, а на ней страшно с асфальта съезжать. я один на внедорожной от покупки, и никого другого такого же упоротого не встречалevil_laugh писал(а): Ср сен 04, 2024 16:27 Турэндуро, это когда ты три тыщщи км пропилил по асфальту и оставшиеся 20 км такой -
Пожалуй их и посмотрю. Хуябусу стоит смотреть?Geodozer писал(а): Пн авг 26, 2024 17:04 Спорттуры посмотри, типа выфера (vfr1200) и фыжера (fjr1300).
Такие упоротые тоже есть, но они в основном от мира так называемых "джипов", это когда какой-нибудь уазик превращают в трактор с лебёдками, лютыми понижайками и мостами от погрузчика и ставят на него резину от комбайна, после чего героически трясутся на всём этом 60 км/ч в течение пары-тройки тысяч километров по идеальному асфальту, только для того, чтобы последние 10 км маршрута проехать по какой-нибудь грунтовкеBABUT писал(а): Ср сен 04, 2024 17:13 я один на внедорожной от покупки, и никого другого такого же упоротого не встречал
Конечно