Мне вот такая нужна по форме (родная точно такая же, но механическая полностью - справа снизу вырез, у меня там огромный корпус замка зажигания, с блокировкой руля и защитой личинки, китайцы такое соорудили).
Юлия Праскова писал(а): Вт мар 25, 2025 15:28
Есть такие же с 2-мя выходами. Под тросик и фишка к датчик. В вопросах продавец отвечает, что привод электронный.
Юлия Праскова писал(а): Вт мар 25, 2025 15:28
Есть такие же с 2-мя выходами. Под тросик и фишка к датчик. В вопросах продавец отвечает, что привод электронный.
Странно, на фото отчётливо видно место с резьбой для установки тросика спидометра.
Ну ладно, спорить не буду )
Я сто% тоже сказать не могу. Сам пересмотрел их миллион штук тоже с тем же вопросом про выход под тросик. Но все продавцы как один пишут, что привод электронный. В планах её прикупить. На Иже она смотреться интереснее будет. Если куплю, отпишусь какой там всё таки привод.
Мне вот такая нужна по форме (родная точно такая же, но механическая полностью - справа снизу вырез, у меня там огромный корпус замка зажигания, с блокировкой руля и защитой личинки, китайцы такое соорудили).