Я купила мотоцикл!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
sopchinskaja
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki EX500
Re: Я купила мотоцикл!

#301 Сообщение sopchinskaja »

R1kky на мой взгляд дорого , доход у всех разный.

hatetofeel
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda Hornet

#302 Сообщение hatetofeel »

> Я купила мотоцикл!
Поздравляю, это невероятное ощущение я и сам недавно испытал, помнится, не мог заснуть всю ночь, поэтому лазал по ебею, подбирал расходники и просто мечтал о том, сколько еще захватывающих моментов предстоит пережить вместе с новым другом :-)

Тема началась с тролинга от имени самых "тактичных" обитателей в духе "ууу... дура баба, г''""но купила, иди борщ вари, да и кто так выглядит вообще", а в итоге после самостоятельной замены двигателя автором темы, как-то по прижали язычки :acute: ДА что там говорить, я бы сам с моим вполне техническим родом деятельности, испытываю уважение к ТС, сам бы я не решился на подобный ремонт... :good:
До этого момента... Наверное стоит быть смелее, трубайкер чинит свой мот сам, не так ли )

А по поводу финансового дохода... Мне почему-то никогда не казалось, что для того чтобы быть мотоциклистом надо иметь доход выше среднего, или даже какой-то проходной балл :rofl:
Не стыдно, а? )

sopchinskaja

#303 Сообщение sopchinskaja »

hatetofeel Спасибо :-)

sister
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.

#304 Сообщение sister »

sopchinskaja
Снимаю перед Вами шляпу!
Насмешила фраза о том, что не спали полночи из-за проблем с ремонтом мото :-)
Это вам не слезы лить из-за сломанного ногтя.
Если честно. Вы просто нереальная девушка!!!!!
И сын такой лапа!
И радует ваша настойчивость, уверенность в своих силах, и позитивный взгляд на мир!
Есть чему поучиться! Удачи на дорогах! И мальчику тоже!
В психиатрии главное первым надеть халат.

sopchinskaja

#305 Сообщение sopchinskaja »

sisterБлагодарю вас ,за теплые слова , мне очень приятно , и вам удачи во всём и на всех фронтах)). :-)

Mrs-126
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: СВR600 F4i

#306 Сообщение Mrs-126 »

R1kkyа ты еще говоришь я отчаянный, вот пример, нарядила сына в экип, и бегом кататься...!!!))) Нее, реально молодцы ребята, мне кажется куда гораздо правильнее нежели как сейчас школота на скутерах гоняют дай Бог в шлемаках...!!!
Прям Респект и Уважуха вам!!!
Тема всем в подрожание!!! Очень много интересных моментов раскрыто, и отношение к жизни и т. д. !!!
Били бонс была фраза, в теме, мне очень понравилась, и реально в тему, "и коня на ходу вОСТАНОВИТ!!! "

danmehr
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#307 Сообщение danmehr »

Проблема с бензином решилась? Если нет, то надо
1)проверить, не перепутаны ли местами шланги в оплетке и силиконовый
2)тянуть воздух из силиконового шланга(разрежение)
3)когда пойдет бензин, подключить топливный шланг к карбу и снова тянуть воздух, пока поплавковая камера не наполнится, потом шланг разрежения к карбу включить и будет счастье))
I'm on my way to the promised land >

sopchinskaja

#308 Сообщение sopchinskaja »

Mrs-126Спасибо!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
danmehr Была сегодня в гараже ... вывод забито то место откуда течь должно , думаю как проковырять..

Вопрос, как проверить .. пробита ли вилка или нет????? :unknw:

ldmitriy
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: irbis ttr125 для зимы

#309 Сообщение ldmitriy »

sopchinskaja писал(а): Привет! Весь день мотались с Сашиком по магазинам купили шортики защитные и щитки на ноги. По приезду домой Сашка уговорил одеть на него весь экип и достал папу , а когда уже кататься пойдем?=)) где бы в Москве найти ещё кое какой экипчик , что бы дите могло начать кататься)). СЮрьёзный весь такой, сосредоточенный)).Но настрой правильный, муж ему такие лекции читает=)).
такого ребенка не страшно и на асфальт бросать на ходу из машины :)
рекомендую ребенку провести обучение как в настоящей мотошколе - змейка-восьмерка, габаритные коридоры, торможения. очень полезно!
я, например, сегодня поставил рекорд! между конусами 2 метра, 4 конуса (больше нет) змейка в коридоре 1,5 метра на скорости 20 кмч! :)
Сиськи как солнце: можно бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки и можно смотреть вечно

sopchinskaja

#310 Сообщение sopchinskaja »

ldmitriyатас , ты как сказанешь что ни будь , так хоть стой хоть падай, хрень какую то , не надо его ни откуда бросать , экип это страховка, но не панацея, к тому же он ещё не полный , но элемент совершенно необходимый.
Его муж всему научит ,у него богатый опыт , заезжала тут в детскую мото-школу 6 занятий -8000тысяч для меня это неподъемные деньги , так как шести занятий все равно мало , а водить его туда несколько месяцев, у меня нет такого количества денег, это просто обдираловка , рассчитанная на людей с достатком выше среднего.

Колян-72
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней

#311 Сообщение Колян-72 »

sopchinskaja Сто пудов. Раньше все учились ездить на макаках совках, и главное, что они до сих пор ездят. А с введением шкор всяких появляется ложная уверенность. Эти школы для отъема денег у богатеньких, или лохов, или лентяев. даже на самолете можно самому научиться, а теории дофига и в инте

danmehr
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#312 Сообщение danmehr »

Что значит ''пробита''? Пробивает - это когда в большую яму попадаешь, хода подвески не хватает и вилка до упора сжимается, а дальше удар принимает весь мотоцикл. От этого ничего страшного для вилки не происходит. В разумных пределах естественно, можно влететь так, что колесо в лепешку и всё остальное)))
Проверить можно, зажав тормоз передний и наваливаясь на руль- вилка должна легко сжиматься, а разжиматься плавно. То есть не пружинить как матрас, а быстро успокаиваться. Пока мот не заводится, можно попробовать разогнать ножками по гаражам и въехать в яму. Если после проезда по ней начнет раскачивать, как на волнах - значит либо воздух в амортизаторе(менять масло и прокачивать), либо масло залито неправильное или его там вообще нету(поменять на то, которое в мануале указано). Вообще, полностью оценить как аморты работают, можно только в пробной поездке.
Кстати какой ещё экип сыну покупать собираешься? Вроде уже ''фулл армор''))
Если боты, так они собственно не сильно нужны, а стоят дорого(основное для чего они - чтобы в городе когда машина в тебя перестроится, ногу не раздавило).
I'm on my way to the promised land >

sopchinskaja

#313 Сообщение sopchinskaja »

danmehr Спасибо за информацию , на днях поеду проверю .
Из экипа ещё нужно боты купить , все так и по асфальту кататься будет ,а не по траве, ну и защиту шеи. Две самые дорогие по цене позиции , но на мой взгляд и взгляд мужа ,экип должен быль полным.

марина1607
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: продан

#314 Сообщение марина1607 »

sopchinskaja писал(а): Две самые дорогие по цене позиции , но на мой взгляд и взгляд мужа ,экип должен быль полным.
:good:

sopchinskaja

#315 Сообщение sopchinskaja »

марина1607 что бы привычка выработалась , пока мелки за ним можно, как то присматривать , а за взрослым парнем **** присмотришь ,а так привычка будет "одевать все".

Ответить