мотоцикл тоже машина... как и автомобиль...XPOH писал(а):У хонды нет машин с оппозитами
...Литр - как большие сиськи, один раз попробовать стоит чтоб знать что ничего особенного

мотоцикл тоже машина... как и автомобиль...XPOH писал(а):У хонды нет машин с оппозитами
не, это про чопперы. спорты практичны и не имеют ничего лишнегоsland писал(а):Литр - как большие сиськи
Это от бедностиAstraWlad писал(а):Кто-то может и не ездит, а мы ездим.
Прикинь, некоторые покупают...AstraWlad писал(а):Не покупать же для пробок отдельный байк :).
Бывает и стописят.dmch писал(а):Architector писал(а):
Отсечка на 1й на 145 км/ч это очень круто,
Ну километров на 10 загнул
ну так это не мотоциклисты вообще, зачем их в пример приводить? я, например, за руль коробки ни разу не садился и не собираюсь. это же зашквар, потом ни один нормальный мотоцикл уважать не будетXPOH писал(а):А для скоростных трасс и дальняков-путешествий покупают соответствующие авто.
до 100 - идеально, потом и вторая почти так же тянет, незачем ресурс двигателя транжиритьXPOH писал(а):Бывает и стописят
- мотоцикл или мотоциклист уважать не будет?yyzfr1 писал(а):я, например, за руль коробки ни разу не садился и не собираюсь. это же зашквар, потом ни один нормальный мотоцикл уважать не будет
только нищеброды, реальные пацаны самолеты берут, причем, разныеXPOH писал(а):покупают соответствующие авто.
мотоцикл конечноsland писал(а):- мотоцикл или мотоциклист уважать не будет?
из машин разве что формула 1 достойна рассмотрения, остальные просто вопиюще непрактичны и неэффективны, само их существование оскверняет этот мирsland писал(а):машины попробуй, там тоже свои приколы
или яхты по сто метров, набивают их шлюхами и отдыхают, так как очень устали.sland писал(а): реальные пацаны самолеты берут, причем, разные
при этом не понимают, что яхты не едутConst писал(а):или яхты по сто метров
малыш, яхты и не должны ездить, они ходятyyzfr1 писал(а):е понимают, что яхты не едут
- экстремал экстремист...yyzfr1 писал(а):само их существование оскверняет этот мир
- плавают они, тьфу на них еще раз...Serega iz Nvmskovska писал(а):яхты и не должны ездить, они ходят
да, скоро заберу мот с зимовки. вообще ездил бы уже в феврале, но с резиной затупил - поставил michelin power cup, а она при температуре ниже +5 может портиться, ночью минуса а тёплого гаража нет.sland писал(а):как с погодой в Риге, сезон открыт?
вот что-то я не вижу яхт на треке. как думаешь, почему?Serega iz Nvmskovska писал(а):малыш, яхты и не должны ездить, они ходят
вы меня, пожалуйста, с литовским лётчиком не путайте!Kanitel писал(а):Сразу видно что ТС бог мотоциклизма!
- такая же фигня(ночью минуса и нет теплого гаражика), правда я мишлен себе утилитарный взял(пилот роад) ибо я не гонщик а совсем наоборот... вернее, в душе я гонщег но ездить не умеюyyzfr1 писал(а):да, скоро заберу мот с зимовки. вообще ездил бы уже в феврале, но с резиной затупил - поставил michelin power cup, а она при температуре ниже +5 может портиться, ночью минуса а тёплого гаража нет.
а вот здесь, пожалуйста, поподробнее. что я не наработаю и почему?sland писал(а):то никогда вы не наработаете на литре ту базу, тот фундамент