По-порядку.
Про губернии даже отвечать не буду, мне хватило района и соседних с которыми конфликтовали.
Та единственная - не наставляет рога и не уезжает к бывшему, который ее мутузил ранее. Откуда знаю? Да потому что она его бывшая, а люди не меняются. Следовательно в последствии может образоваться сладкая троица. И топик стартер будет удивляться- откуда у его той единственной столько углов в доме и столов, что после каждого его отсутствия новые синяки появляются.
Про свое забрать и живым уйти - блогбастер итить!!! Хороший плохой злой!

Про жизненный опыт тоже хорошо сказано, только за счет других его не получают. Где гарантия, что подорвется какой-нить горячий, наломает дров там и присядут у этих повязанных, как ранее говорилось, все. Приедут такие деловые, на этом все и остановится.

БЛА-БЛА проще, спорить не буду. Потому как с такими заходами за помощью не приходят и не орут про мотобратство и всякую фигню. На дороге - это совсем другое, там если человек попадает в переделку, то и не задумываешься надо не надо- просто помогаешь, если можешь.
Одному рвануть на моте **** знает куда - безумство с элементом романтики. Рвануть по зову неизвестно кого в мутную историю - безумство сродни глупости.
А так они могут это подать, как группа освободителей на мотоциклах приехала в Саратов, дарила женщинам цветы, катала детей, раздавала продуктовые наборы ветеранамКнязь писал(а):паря мудро поступил, устроив самосуд на месте он бы тут не написал. а всем бы СМИ преподало как очередной без предел с участием байкеров (откуда они в России?)

ПС: Я кончил