Спасибо всем кто реально помогал
Таки выбор пал на вулкана и вот он какой красавец и совсем не такой неподъёмный как мастера диванной аналитики утверждали, хотя конечно если вы весите по 40-50кг, то вероятно да, оно вас придавит насмерть.
Фото
Скрытый текст
Осталось дело за малым, докупить экип, обслужить, набраться практики и уже думаю в июле буду ездить
lorenze писал(а):Спасибо всем кто реально помогал
Таки выбор пал на вулкана и вот он какой красавец и совсем не такой неподъёмный как мастера диванной аналитики утверждали, хотя конечно если вы весите по 40-50кг, то вероятно да, оно вас придавит насмерть.
Супер!!!! Поздравления!!!!
Ждем отчета о первых впечатлениях!
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
lorenze писал(а):Таки выбор пал на вулкана и вот он какой красавец и совсем не такой неподъёмный как мастера диванной аналитики утверждали, хотя конечно если вы весите по 40-50кг, то вероятно да, оно вас придавит насмерть.
Таки так говорят те, кто не умеет ездить. Мой мот весит 400+, а я вешу меньше 70
Поздравляю с покупкой )
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Таки так говорят те, кто не умеет ездить. Мой мот весит 400+, а я вешу меньше 70
Поздравляю с покупкой )
Это да, неоднократно замечал, что многие голдоводы довольно субтильные и низкорослые, явно не в весе мотоцикла дело.
Благодарю
Чугуний
Единственно, что было реально тяжело, это заталквивать его в микроавтобус, в итоге отказался от этой идеи и повёз на автоэвакуаторе.
А так его даже женщины могут поднять
Всё от скилла зависит. Масса пепелаца реально влияет на возможность вытолкать мот ногами, если запарковался неудачно. Я когда ездил на XV 1900, который весил ненамного меньше нынешнего моего Вояджера, пару раз так попал и с тех пор стал парковаться аккуратнее, чтобы выехать сразу мордой вперёд
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!