Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Navi
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: FZ6n

#301 Сообщение Navi »

Angstrem писал(а):в новом майском "Мото" упомянут Микрониндзя. Дык там черным по белому написано:"ориентировочная цена 175 тыщ" :huh: :blink: :o откуда взяли—фиг знает.
Да у них постоянно ляпы встречаются. Хотя в данном случае, когда они активно рекламируют микрониньзю (начиная с марта), это либо некомпетентность конкретного журналюги и редактора (в чем я сомневаюсь), либо инфа от фудзи на опережение. Так что не исключен вариант подорожания в ближайшее время. Но удивляться не стоит. В европе до 10000$ ценник доходит (в бельгии например).

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#302 Сообщение Angstrem »

насчет ляпов—это верно. в той же статье есть еще и ценник в рублях на Хуясинг GT250R (в спортивном обвесе), который к нам не поставляеццо вовсе.
но тенденция мене не нравиццо все равно :mellow:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Navi

#303 Сообщение Navi »

Angstrem писал(а):насчет ляпов—это верно. в той же статье есть еще и ценник в рублях на Хуясинг GT250R (в спортивном обвесе), который к нам не поставляеццо вовсе.
но тенденция мене не нравиццо все равно :mellow:
А меня вот это больше всего улыбнуло:"...Kawasaki Ninja 250R купить довольно просто...":)

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#304 Сообщение SiN-TeZ »

Митёк писал(а):Ребята, ну отпишитесь ! Кто из Москвы?! Выставили абразец маленькой нинзи аль нет ?!
Только что отзвонили из компании поставщика сказали, что мотики уже приехали, сейчас таможатся. Завтра т.е. 7-го должы быть выставлены образы в салонах, 8-12 будет отгрузка мотиков в салоны на продажу, точнее как понимаю на "раздачу" так как скорее всего первая партия вся выкуплена.

Navi

#305 Сообщение Navi »

SiN-TeZ писал(а):Только что отзвонили из компании поставщика сказали, что мотики уже приехали, сейчас таможатся. Завтра т.е. 7-го должы быть выставлены образы в салонах, 8-12 будет отгрузка мотиков в салоны на продажу, точнее как понимаю на "раздачу" так как скорее всего первая партия вся выкуплена.
Чувак, ну ты крут! Молодец, оперативно инфу выложил! К нам в Питер еще пару дней везти будут, так что не обессуть но сходить живьем посмотреть поручается тебе! :lol: Ну и фотки, фотки!!!! Сам то в первой партии состоишь?

Блин! Позвонил в фудзи, они ничего по этому поводу не знают (или не говорят)!
Последний раз редактировалось Navi Вт май 06, 2008 13:33, всего редактировалось 1 раз.

SiN-TeZ

#306 Сообщение SiN-TeZ »

Navi писал(а):Чувак, ну ты крут! Молодец, оперативно инфу выложил! К нам в Питер еще пару дней везти будут, так что не обессуть но сходить живьем посмотреть поручается тебе! :lol: Ну и фотки, фотки!!!! Сам то в первой партии состоишь?
Блин! Позвонил в фудзи, они ничего по этому поводу не знают (или не говорят)!
;)
Если завтра выставят в салонах то завтра же вечером (поздно вечером :)) выложу фотки
Хотя фоток (на любой вкус) полно и тут
<noindex><a href="http://www.ninja250r.pochta.ru/1_foto.htm" target="_blank">http://www.ninja250r.pochta.ru/1_foto.htm</a></noindex>
Есть фотки и в большом разрешении

Да я в первой партии :)) Так что на следующей неделе по идее должен получить мотик!!!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#307 Сообщение Angstrem »

Navi писал(а):А меня вот это больше всего улыбнуло:"...Kawasaki Ninja 250R купить довольно просто...":)
+1 меня тоже это насмешило.
Там они еще ЯВУ с движком от CB250 анонсировали. На сайте ЯВЫ о такой не знают :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Navi

#308 Сообщение Navi »

SiN-TeZ писал(а):;)
Если завтра выставят в салонах то завтра же вечером (поздно вечером :)) выложу фотки
Хотя фоток (на любой вкус) полно и тут
<noindex><noindex><a href="http://www.ninja250r.pochta.ru/1_foto.htm" target="_blank">http://www.ninja250r.pochta.ru/1_foto.h ... ></noindex>
Есть фотки и в большом разрешении

Да я в первой партии :)) Так что на следующей неделе по идее должен получить мотик!!!
У меня и самого подборка фоток уже охренеть-не встать. Я хочу "своими глазами" увидить его в Росии!!!!
SiN-TeZ писал(а):Только что отзвонили из компании поставщика сказали, что мотики уже приехали, сейчас таможатся. Завтра т.е. 7-го должы быть выставлены образы в салонах, 8-12 будет отгрузка мотиков в салоны на продажу, точнее как понимаю на "раздачу" так как скорее всего первая партия вся выкуплена.
Дорогой мой человек, а вот скажи пожалуйста из какой-такой компании-поставщика тебе отзваниваются и говорят о поставках, таможне и "планах на вечер"?

SiN-TeZ

#309 Сообщение SiN-TeZ »

Navi писал(а):У меня и самого подборка фоток уже охренеть-не встать. Я хочу "своими глазами" увидить его в Росии!!!!
Дорогой мой человек, а вот скажи пожалуйста из какой-такой компании-поставщика тебе отзваниваются и говорят о поставках, таможне и "планах на вечер"?
Выкладывай на фотофайл фотки и дай заценить! Чего держишь только у себя :)))

Я фирмы не называл только из-за того чтоб не посчитали это рекламой. Но если ты настаиваешь пожалуйста:
Отзвонили из "Вулкан Моторс", салоны "Рубайкер" принадлежат им. Вот такие пирожки! :rolleyes:
Учитывая что менеджер салона мне не мог дать вразумительного ответа о дате поставки, я выпытал у него телефон того кто отвечает за поставки в салоны.
Отзвонились мне один раз - сегодня, так как не смогли ответить на мой вопрос позавчера (такие внимательные прикинь:))) какой вопрос я задавал думаю озвучивать не надо :D .

Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#310 Сообщение Axl »

<noindex><a href="http://www.ninja250r.pochta.ru/1_foto_06_barselona.htm" target="_blank">http://www.ninja250r.pochta.ru/1_foto_0 ... ></noindex>
Какая дорога, какие повороты.... ммм надо найти где она такая есть ;-)

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#311 Сообщение SanAcciaro »

Axl писал(а):<noindex><noindex><a href="http://www.ninja250r.pochta.ru/1_foto_06_barselona.htm" target="_blank">http://www.ninja250r.pochta.ru/1_foto_0 ... ></noindex>
Какая дорога, какие повороты.... ммм надо найти где она такая есть ;-)
Чета на фотках мужик не подходящий... Толи здоровый слишком, толи у него фигура такая, но выглядит как взрослый человек на трехколесном велосипеде... Особенно на 3,6,7 и 8 фотках...

Я вообще думал микронинзя будет выглядеть как нормальный мотоцикл, т.к. по размерам он практически не отличается от тойже ZX6r...
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

SiN-TeZ

#312 Сообщение SiN-TeZ »

SanAcciaro писал(а):Чета на фотках мужик не подходящий... Толи здоровый слишком, толи у него фигура такая, но выглядит как взрослый человек на трехколесном велосипеде... Особенно на 3,6,7 и 8 фотках...

Я вообще думал микронинзя будет выглядеть как нормальный мотоцикл, т.к. по размерам он практически не отличается от тойже ZX6r...
Все верно по размерам он практически не отличается от тойже ZX6r... (если только в ширину) Но посадка на нем совершенно другая, во первых руль намного выше и ближе, поэтому посадка как на классике - прямая.
Ну еще может быть и мужик рослый попался :)))
Последний раз редактировалось SiN-TeZ Ср май 07, 2008 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Navi

#313 Сообщение Navi »

SiN-TeZ писал(а):Выкладывай на фотофайл фотки и дай заценить! Чего держишь только у себя :)))
Выкладываю <noindex><a href="http://photofile.ru/users/nesterov89/3549806/" target="_blank">http://photofile.ru/users/nesterov89/35 ... ></noindex> Смотрите внимательнее там есть и белая ниньзя! Ну и мой старый ZZR-250 в альбоме MOTA!!!! Еще есть куча роликов со всеми известными прямотоками, куда положить?

SiN-TeZ

#314 Сообщение SiN-TeZ »

Мда-а-а… интересное кино получается, звоню в салон Рубайкера, спрашиваю: «Будет сегодня Кава?» В ответ: «Сегодня точно не будет, приходите после праздников…» …
Значит зря я пер свой полутаракилограммовый фотик…
Позвоню в салон вечером, может продавец опять не в курсе и к вечеру подвезут.

Позвонил, сказали сегодня забирают со склада завтра развезут по салонам!
Navi писал(а):Еще есть куча роликов со всеми известными прямотоками, куда положить?
Видео выкладывай на youtube (или видео оттуда? если оттуда, то выкладывай ссылки здесь)
Последний раз редактировалось SiN-TeZ Ср май 07, 2008 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Navi

#315 Сообщение Navi »

Видео выкладывай на youtube (или видео оттуда? если оттуда, то выкладывай ссылки здесь)
[/quote]
Видео ессно от туда, но все скачано и ссылок у меня нет, могу только положить куда-нибудь. Ты лучше расскажи как там с поставками...

Ответить