Приветствую всех! прочитал все страницы данной темы, но все же мало было освещены вопросы по установки на максискутеры данной сиги.
В прошлом году в мае-июне я её купил (мой экземпляр сделан феврале в 2012, так что это из первых партий, надеюсь что мне повезет..), но в сезон ставить её не было времени, поскольку я каждый день на нём, а вот сейчас в предверии сезона вскопе с остальными мульками, устанавливаемыми на скут, ставлю и эту сигу, в процессе установки появились вопросы. Сразу поясню, что автозапуск делать не буду, не нужен он мне.
1. Понятно что постановка/снаятие лучше делать с помощью ручки, но поскольку ручки сцепления у меня нет, то остаётся довольствоваться ручками тормоза. В типовой схеме от Pandora 4200 вход сцепления СН1 (-), а вход педали тормоза INP3(+) (что уже немного непонятно, на обоих написано что оба входа, а маркировка различная INP (input) и CH (channel) последний по идее вроде как выход, а так же вход по тормозу "+". Это как так? Непонятки....

)
В моем пепелаце цепь концевиков тормоза (как вы знаете передний и задний тормоз оба на ручках) выглядит так:
"+" из замка зажигания из положения "ON" --> датчик тормоза (обычный замыкающий ключ ) --> лампа тормоза (2шт)--> масса.
Соответственно при постанове на охрану, питания на нём нет, так что "+" плюсу взяться там неоткуда, а масса доступна лишь после ламп, соответственно есть некое сопротивление на пути. Врезаться нужно, как я понимаю, в провод "концевик-->лампа".
Знатоки, подскажите, какой из входов лучше задействовать на сиге и какие настройки в DXL лодаре нужно сделать для этого канала, и как прописать его, что бы назначить этот канал "ручкой управления" пункт "I-2.1" ?
2.Так же можно ли сделать эти ручки тормоза ("ручки управления") одновременно и "охранной зоной" в режиме охраны, а когда подходишь с брелком то она вроде как становиться концевиком для снятия /постановы, или так не прокатит?
3. Нужно ли подключать провод "вход тахометра" если не планируется автозавод? (всмысле может какие то косвенные охранные функции завязаны с этим проводом, например для Дистанционной блокировки двигателя).Или обрезать и забыть.
4. В цепи будет присутствовать блокировка зажигания с помощью реле (думаю что Норм.Разомкн. всё же применю). Так же подскажите на какой выход его поставить (ну пусть будет CH2 например) и какие настройки прописать в прошивке для него? Идея в том, что бы и при постанове, естественно, отрубалось реле, а так же, как вариант хотелось бы, что бы по телефону при наборе 666* движок блокировался, и нужно ли для этого разрешать пункт "AntiHi Jeck" I-2.2 , или достаточно только IV-5.2 Дистанционная блокировка двигателя "разрешено"? эти два пункта как то завязаны между собой по логике?
Так же поясните, если не сложно, в чем разница этих двух пунктов в жизни?