Сорри

Устал вчера просто очень

+1. учитесь ездить и ABS станет бесполезной вещьюtato писал(а):да он в х.. не уперся, если тормозить умеешь, и маневрировать при торможении
Не оправдание, а объяснение. Вона, в советах мотоциклистам известного омериканьского автора про то, что может оказаться под колесами и как на этом не упасть, чуть менее чем пол-книги посвящено.Andrey писал(а):Петя, пикантный ньюанс заключается в том, что песок, вода, грязь и прочее - это отличная отмазка для оправдания любого краша.
Реальная дорога - весьма забавное место, там и лужи попадаются масляные и песок и неровности асфальта и колеи, в которых те же лужи собираются. При чем тут сферические поциенты психбольниц?Andrey писал(а):Мы обсуждаем пилотирование мотоцикла пациентами "Кащенко"?
Телепатема из атсрала? Ну когда договоришь там, то возвращайсяAndrey писал(а):Вчера, в книге памяти запостили инфу о новом краше со смертельным исходом. Думаю, наличие ABS испаравило бы все ошибки пилота, ведь эта уникальная система искуственного интеллекта, имеет превосходство над работой человеческого мозга и любой челокек севший на птичку с ABS, автоматически получает навыки пилотирования...
Andrey писал(а):продолжать разговор
у меня дикая машина :)chiterman2011 писал(а):сейчас машина без абс - дикость
На этом монстре нет абс. А на Малхолланде дофига народу падает, ты бы там скорее всего тоже обосрался бы.tato писал(а):ABS кули..
... r_embedded
когда пилот лошара, АБС не поможет
На всякий случай. Например, у нас на дороге может быть разлиты всякие интересные жидкости, чаще всего по осени - шампунь которым дороги моют. Или какой-нибудь скользкий асфальт с повышенным содержанием битума. Ты начинаешь тормозить как на обычной мокрой дороге, мотоцикл тут же теряет сцепление с дорогой и сбрасывает водителя. Только АБС должно быть отключаемым, иначе мотоцикл вне асфальта становится неуправляемым.да он в х.. не уперся, если тормозить умеешь, и маневрировать при торможении
я в повороты всегда вхожу на той скорости, на которой знаю, что выйду из негоRicdeau писал(а):А на Малхолланде дофига народу падает, ты бы там скорее всего тоже обосрался бы.