yyzfr1 писал(а): я, например, за руль коробки ни разу не садился и не собираюсь
Не пробовавши устриц...
Я вот ездил на всем кроме чоперов и круизеров. Про чоперы и крузеры молчу, а про все остальное могу рассуждать со своей позиции.
yyzfr1 писал(а):до 100 - идеально, потом и вторая почти так же тянет, незачем ресурс двигателя транжирить
Вопрос не стоял в зачем или незачем, вопрос стоял "возможно" или "невозможно".
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
yyzfr1 писал(а):а вот здесь, пожалуйста, поподробнее. что я не наработаю и почему?
- ты наработаешь, для большинства формула работает, но ты ведь не такой как все? Ездить будешь всю жизнь с ошибками, а переучиваться сложнее чем сразу учиться нормально, бла-бла-бла, ну слышал наверно про эту фигню всю
yyzfr1 писал(а):из машин разве что формула 1 достойна рассмотрения, остальные просто вопиюще непрактичны и неэффективны, само их существование оскверняет этот мир
На чем ездил четырехколесном?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Serega iz Nvmskovska писал(а):чем оно упирается???
возможность дальнейшего ускорения разгона упирается в силу сцепления с асфальтом и возможности гравитации удерживать переднее колесо от подъёма, а не в недостаток мощности двигателя
XPOH писал(а):На каких тачках?
не помню уже, помню только что не ехали нихрена
iris2012 писал(а):И как давно твое детство закончилось?
yyzfr1 писал(а):возможность дальнейшего ускорения разгона упирается в силу сцепления с асфальтом и возможности гравитации удерживать переднее колесо от подъёма, а не в недостаток мощности двигателя